Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: ПРедложения по интерфейсу. |
|
|
"Есть такая партия", как говорил тов. Ленин.
Предлагаю ввести некоторые вещи в интерфейс прежде всего боя, сделать командный чат- раз, так же хочется чтобы в бою можно было видеть локацию где ты находишся, ввиду некоторой забывчивости некоторых игроков ) и в принципе неплохо было бы сделать, чтобы во время боя можно было бы видеть всех иных в локации, а не только тех кто в бою. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JlucpTEP

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за! Правильные весчи говорит товарисч!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в принципе насчёт командного чата я погорячился, было бы конечно супер! но к сожалению, даже если очень захотеть никуда его не впихнуть а в общий его засовывать- это ещё хуже станет.
Тогда добивая предыдущий топ, надо бы сделать повтор предыдущего адресата в чате, потому что сами знаете как бывает, джерешся где нибудь на таганке общаешся с человеком, а тебя бай и кокнули, ты выходишь из дома, а ник не помнишь, потому что последний был написан в трёх регистрах с разных букв и с цифрами. а связь навеки уже утеряна, поэтому какое нить сочетание Ctrl-Е как во многих чатах или же просто стреловка вверх в фрейме чата очень не помешала бы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это видел, но к этому топу никакого отношения не имеет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, и ты предлагаешь тратить время на поиск нужного лога, то сё, правое десятое, слишком долго! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saiilosss
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему не сделать бы командный приват? типа [2Соратники] или [2Противники].
И нужно сделать несколько режимов чата: видеть все сообщения; видеть сообщения, адресованные тебе; отключить чат.
Позволит уменьшить тот же трафик. _________________ Трудно быть Ботом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Не понимаю, почему люди не хотят принимать командный чат. Такая нужная штука. _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siorinex
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт логов: Не уверен в том, как создавался клиент, но...
У Эксплорера, на котором клиент и построен, есть такая "бага", как защита от записи на диск! Т.е. - скрипт ПРИ ВСЁМ ЖЕЛАНИИ не сможет сохранить данные на локальный диск юзверя!!!
ВОЗМОЖНО, что в клиенте это обходится, но в любом случае - не верю!
А насчёт интерфейса... Его оптимизить нужно! В крайнем случае - сделать включаемые-выключаемые панели! Ибо кое-что не нужно мне в боёвке, а место занимает ого-го! Ну. спрашивается, если у МНОГИХ разрешение 800 на 600 точек, то почему интерфейс ЖЁСТКО забит на 1200?? Я в бою вынужден тратить время на то, что-бы скроллить ручками (ибо скроллер фрейма заблочен) окошко, что-бы выяснить хиты противника!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siorinex писал(а): | место занимает ого-го! Ну. спрашивается, если у МНОГИХ разрешение 800 на 600 точек, то почему интерфейс ЖЁСТКО забит на 1200?? |
В бете было голосование по этому поводу, решили сделать разрешение 800*600 неподдерживаемым, большинство высказалось за _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siorinex
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, на бете может у народа и 1200 было в большинстве, но не мешало-бы и в финальной аналогичный вопрос задать! Или в клиент хоть вставить при запуске как в обычных играх переключение в полный экран на 1200! А потом пусть при выходе возвращается в тот, что был! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 65 Откуда: Город- герой Москва
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вернемся к "нашим баранам":
Насчет командного чата, я- за!
А вот насчет списка тех, кто в этой локации могу сказать следущее: раньше такая радость была, и я так и не понял, зачем ее убрали
Ведь, уходя в бой, Иной все- таки видит что творится вокруг! А то в бою я могу видеть всех(!), кто дерется! А это порой 50-60 своих и примерно столько же врагов! Нелогично, неправильно, не реально, в конце- концов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|