Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПРедложения по интерфейсу.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bilge_Rat

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: ПРедложения по интерфейсу. Ответить с цитатой

"Есть такая партия", как говорил тов. Ленин.
Предлагаю ввести некоторые вещи в интерфейс прежде всего боя, сделать командный чат- раз, так же хочется чтобы в бою можно было видеть локацию где ты находишся, ввиду некоторой забывчивости некоторых игроков Smile) и в принципе неплохо было бы сделать, чтобы во время боя можно было бы видеть всех иных в локации, а не только тех кто в бою.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баян... поддерживаю, кроме командного чата.
JlucpTEP

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за! Правильные весчи говорит товарисч!!! Smile
Bilge_Rat

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в принципе насчёт командного чата я погорячился, было бы конечно супер! но к сожалению, даже если очень захотеть никуда его не впихнуть Sad а в общий его засовывать- это ещё хуже станет.
Тогда добивая предыдущий топ, надо бы сделать повтор предыдущего адресата в чате, потому что сами знаете как бывает, джерешся где нибудь на таганке общаешся с человеком, а тебя бай и кокнули, ты выходишь из дома, а ник не помнишь, потому что последний был написан в трёх регистрах с разных букв и с цифрами. а связь навеки уже утеряна, поэтому какое нить сочетание Ctrl-Е как во многих чатах или же просто стреловка вверх в фрейме чата очень не помешала бы
Вайлен

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут в одной теме предложили локально логи на машину писать
Bilge_Rat

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это видел, но к этому топу никакого отношения не имеет.
Вайлен

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я к тому, что если ник забыл...
Bilge_Rat

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, и ты предлагаешь тратить время на поиск нужного лога, то сё, правое десятое, слишком долго!
Вайлен

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если логи будут грамотно писаться...
Saiilosss

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему не сделать бы командный приват? типа [2Соратники] или [2Противники].
И нужно сделать несколько режимов чата: видеть все сообщения; видеть сообщения, адресованные тебе; отключить чат.
Позволит уменьшить тот же трафик.
na_Scope

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Не понимаю, почему люди не хотят принимать командный чат. Такая нужная штука.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siorinex

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт логов: Не уверен в том, как создавался клиент, но...
У Эксплорера, на котором клиент и построен, есть такая "бага", как защита от записи на диск! Т.е. - скрипт ПРИ ВСЁМ ЖЕЛАНИИ не сможет сохранить данные на локальный диск юзверя!!!
ВОЗМОЖНО, что в клиенте это обходится, но в любом случае - не верю!

А насчёт интерфейса... Его оптимизить нужно! В крайнем случае - сделать включаемые-выключаемые панели! Ибо кое-что не нужно мне в боёвке, а место занимает ого-го! Ну. спрашивается, если у МНОГИХ разрешение 800 на 600 точек, то почему интерфейс ЖЁСТКО забит на 1200?? Я в бою вынужден тратить время на то, что-бы скроллить ручками (ибо скроллер фрейма заблочен) окошко, что-бы выяснить хиты противника!!!
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siorinex писал(а):
место занимает ого-го! Ну. спрашивается, если у МНОГИХ разрешение 800 на 600 точек, то почему интерфейс ЖЁСТКО забит на 1200??

В бете было голосование по этому поводу, решили сделать разрешение 800*600 неподдерживаемым, большинство высказалось за
Siorinex

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, на бете может у народа и 1200 было в большинстве, но не мешало-бы и в финальной аналогичный вопрос задать! Или в клиент хоть вставить при запуске как в обычных играх переключение в полный экран на 1200! А потом пусть при выходе возвращается в тот, что был!
ShultZ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернемся к "нашим баранам":
Насчет командного чата, я- за!
А вот насчет списка тех, кто в этой локации могу сказать следущее: раньше такая радость была, и я так и не понял, зачем ее убрали Crying or Very sad
Ведь, уходя в бой, Иной все- таки видит что творится вокруг! А то в бою я могу видеть всех(!), кто дерется! А это порой 50-60 своих и примерно столько же врагов! Нелогично, неправильно, не реально, в конце- концов Evil or Very Mad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: