Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Когда закончится появление хамства и моральных уро...в в игр

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Злотников Дмитрий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Когда закончится появление хамства и моральных уро...в в игр Ответить с цитатой

Не одного меня достало появление в игре хамов, матершинников и вообще отморозков.... вот сегодня прикопался один ЛЕНЕЧКА, достал на столько что я уже сам не выдержал, Саныч пытался его успокоить. я пытался... но блин свинья есть свинья, а как только я ему культурными словами объяснил что он не смаый умный приведя пример о наследственности, мне тут же угрозы посыпались, я не боюсь я ему прямо сказал что с ним будет... на что меня убить обещали...

Почему такие свиньи до сих пор в игре, и мешают играть остальным...
Если интересно у меня есть лог чата... в тот момент... и если за то что я в ответ сорвался меня накажут то уж будьте добры и этого кренделя забаньте.. чтоб не обидно было... бой был во дворе 18 на Стромынке в районе Сокольники минут 5 назад

Прошу инквизиции и администрацию проэкта принять меры,
спасибо за внимание.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слух,чего ты как маленький побежал жаловаться,а в чате нес про то как ты ломал рубра где то непомню где,если ты помнишь,я был при этом, и помишь(если конечно обратил внимание) что я вам сказал...Вообщем сопли утри и будь мужиком Smile
Злотников Дмитрий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что был я помню и что разрулить пытался пасибо, просто таких тварей не люблю блин пришел с работы... отдохнуть а тут этот....... настроение портит... и я не в смысле жаловаться просто хочу чтоб в игре такой как меньше стало. а то что я кости в Шаоте комуто ламал... про это не люблю говорить, просто сам стормозил ляпнул....
na_Kunai

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю,что пока будут он-лайновые игру,будут и ур****ы которы ставят себя выше других и будут делать все,что бы напакостить другим. насам деле это просто удовлетворение собственного эго и более нечиго. самое просто не отвечать на провокации.
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злотников Дмитрий писал(а):
То что был я помню и что разрулить пытался пасибо, просто таких тварей не люблю блин пришел с работы... отдохнуть а тут этот....... настроение портит... и я не в смысле жаловаться просто хочу чтоб в игре такой как меньше стало. а то что я кости в Шаоте комуто ламал... про это не люблю говорить, просто сам стормозил ляпнул....

Тогда просто забей, и не поддавайся на провокации,будь умнее,тем более как я понимаю тебе не 15 лет ужеSmile
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один вопрос, а ты уверен, что твои слова были культурными? Laughing А так не обращай на нас, хамов и флудеров, внимания.. И вспоминай про такую вещь, как игнор..
Dorina

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Когда закончится появление хамства и моральных уро...в в Ответить с цитатой

Не одного меня достало появление в игре хамов, матершинников и вообще отморозков.... вот сегодня прикопался один ЛЕНЕЧКА, достал на столько что я уже сам не выдержал, Саныч пытался его успокоить. я пытался... но блин свинья есть свинья, а как только я ему культурными словами объяснил что он не смаый умный приведя пример о наследственности, мне тут же угрозы посыпались, я не боюсь я ему прямо сказал что с ним будет... на что меня убить обещали...

Почему такие свиньи до сих пор в игре, и мешают играть остальным...
Если интересно у меня есть лог чата... в тот момент... и если за то что я в ответ сорвался меня накажут то уж будьте добры и этого кренделя забаньте.. чтоб не обидно было... бой был во дворе 18 на Стромынке в районе Сокольники минут 5 назад

Прошу инквизиции и администрацию проэкта принять меры,
спасибо за внимание.

Согласна с тобой Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Пурген

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забей.....
Лёнечка

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так...сутиация была такова. На меня напало трое светлых иных (среди которых был вышеупомянутый автор) в указанном районе . При отыгрыше роли началась шуточная перепалка (между прочим даже не с ним) после которой З.Д очень нелицеприятно отозвался о моих родителях(аж два раза,на первый раз он не понял) , о моём уровне IQ (кстати интересно было бы узнать уровень самого оппонента) и собственно обо мне. Я розозлился ( причем господа я уверен что бы на моем месте любой поступил бы так же) и сказал ему что хотел бы теснее бы на эту тему с ним пообщаться. На что мне был ответ в стиле "приезжай нх и ты узнаешь как ломались позвоночники у духов под Шатой-Юртом нх" и другие вычурные фразы. И теперь этот человек взывает к справедливости.
Лёнечка

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Когда закончится появление хамства и моральных уро...в в Ответить с цитатой

Саныч пытался его успокоить. я пытался...

А теперь расскажи нам пожалуйста поподробней каким образом ты пытался меня "успокоить" и пытался ли ты вообще
а как только я ему культурными словами объяснил что он не смаый умный приведя пример о наследственности,

А теперь воспроизведи свои "культурные" слова для всех пожалуйста.
...но блин свинья есть свинья...

... просто таких тварей не люблю блин пришел с работы...

И что этот человек может говорить о хамстве?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топик закрываю в связи с нарушениям участниками дискуссии правил форума:
"Правила поведения на форуме Dozory.Ru
Общие нормы поведения
Не допускаются
Личные оскорбления и угрозы."
Обоим выдается предупреждение. Если есть желание - ведите спор по личке.
На улицах Москвы Иной беседы модерируют Дозорные. Обращайтесь к Дозору своей стороны силы, если считаете что ваши права были ущемлены.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: