Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: Что значит "Сдаться". |
|
|
Подобная тема поднималась несколько раз, но ни разу никто не задумывался о том, что такое "сдача". Сдаться можно Дозорному. Сдаться можно другу в дуэле (типа не просто в дуэле между светлым и тёмным, а если именно двое меряюца силами не из-за опыта и тот, который почти погиб говорит "ладно, ты крут, ты сильнее меня, я сдаюсь". Но как можно сдаться хулигану на улице который на тебя нападает? От него можно только убежать. А для того, чтобы не происходило таких нападений, для этого и нужны Дозоры, а также не надо крутицца в местах, где нету Иных своей стороны силы и все противоположной.
Поэтому мне кажецца сдачу стоит оставить только в задержании, а от нападений нужно убегать. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как ни парадоксально, но я ЗА...
Вспоминаю как в феврале беспредел был.. эх.. не то, что сейчас... Авось хоть немного на те времена походить будет... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sintagma
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю автора топика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. Поддерживаю на все 100. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_HapkaMaH_reHa
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за компанию поддерживаю _________________ Темный маг 4лвл.
Школы: Колдовство, Целительво. 7324 опыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Rols
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю.
Мне всегда интересно было, что быдтет если я сдамся 15 отморозкам, напавшим на меня в тёмном переулке - живым я оттуда явно не уйду...
В конце боя пишут - сдался на милость победителям. Дык блин, а если ж мы не добрые победители, а злые отморозки? Должен быть выбор - отпустить с миром или отмудохать и отправить домой на скорой. Пусть и опыта за это давать не будут, зато будет правильно и жизненно. _________________ ...водитель скорой помощи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я естесствено потдерживаю) _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lovita
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит "Сдаться". |
|
|
JoyLand писал(а): | Подобная тема поднималась несколько раз, но ни разу никто не задумывался о том, что такое "сдача". Сдаться можно Дозорному. Сдаться можно другу в дуэле (типа не просто в дуэле между светлым и тёмным, а если именно двое меряюца силами не из-за опыта и тот, который почти погиб говорит "ладно, ты крут, ты сильнее меня, я сдаюсь". Но как можно сдаться хулигану на улице который на тебя нападает? От него можно только убежать. А для того, чтобы не происходило таких нападений, для этого и нужны Дозоры, а также не надо крутицца в местах, где нету Иных своей стороны силы и все противоположной.
Поэтому мне кажецца сдачу стоит оставить только в задержании, а от нападений нужно убегать. |
Просто вы хотите больше опыта срубать, а то все сдаються и вам шишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я считаю, что вообще, по определению слова "сдаться" противник должен одобрить твою "стачу"... то есть, тот, на кого напали, говорит (как-бы) "простите пжлста, такого больше не будет" или "не бейте меня, у меня жена и дети дома".... ну вот, а нападающий должен его простить/отпустить или не отпустить.
а убежать всегда можно... или ещё можно сделать так, что убежать можно только от тех, у кого быстрота меньше чем у тебя... как убежать об пантеры?))
ну а если ты - медленный и слабый, то значит зови подмогу или умирай... ведть на самом деле так и есть... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aprorock
Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 61 Откуда: Оснабрюк (германия)
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что надо запретить так это здачу напавшего, а то не логично как то напал и здался... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит "Сдаться". |
|
|
Lovita писал(а): | JoyLand писал(а): | Подобная тема поднималась несколько раз, но ни разу никто не задумывался о том, что такое "сдача". Сдаться можно Дозорному. Сдаться можно другу в дуэле (типа не просто в дуэле между светлым и тёмным, а если именно двое меряюца силами не из-за опыта и тот, который почти погиб говорит "ладно, ты крут, ты сильнее меня, я сдаюсь". Но как можно сдаться хулигану на улице который на тебя нападает? От него можно только убежать. А для того, чтобы не происходило таких нападений, для этого и нужны Дозоры, а также не надо крутицца в местах, где нету Иных своей стороны силы и все противоположной.
Поэтому мне кажецца сдачу стоит оставить только в задержании, а от нападений нужно убегать. |
Просто вы хотите больше опыта срубать, а то все сдаються и вам шишь. |
Причём тут опыт? Я говорю о логике вещей _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aprorock писал(а): | что надо запретить так это здачу напавшего, а то не логично как то напал и здался... |
Ну это само собой _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarbona

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Причём тут опыт? Я говорю о логике вещей"
Логика логикой, а факт остается фактом. Если не здаешся,а убегаешь, то опыт нападаещему дают, а если нет - то дырочку от бублика  _________________ Страж света
http://www.fiat-lux.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэйлиэр
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чтобы шакалам бонуса не давать, если сдачу убирать, пусть уж хоть опыта не дают, если противник ничего не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|