Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ВАЖНО!!! Станция переливания крови ВАЖНО!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Гед

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: ВАЖНО!!! Станция переливания крови ВАЖНО!!! Ответить с цитатой

Необходимо!!! Ограничить отображение пузырьков с кровью на станции переливания, на данный момент Html код страницы shop.cgi?rm=sblood равен 1.64 мб.... это не надо ни вам ни нам.... ограничьте пожалуйста отображение хотябы до 10 пузырьков, тем более что пока их все равно скупать некому.

---------------------------------------
2Модераторы форума, я знаю что тема уже поднималась, но баг не фиксят, а тем временем кол-во крови на складе неумолимо растет. Еще неделю назад файл весил 900кб.
2Дозоры и Инквизиция, проверялось мультом свежесозданным, решил начать игру сначала, прошу разрешить не удалять основного персонажа хотя-бы 2-3 дня, далее если новый персонаж меня устроит я это сделаю сам или удалю новичка. Никаких товарно-денежных операций между мультами проводить не буду.

Основной персонаж - Гед
Новый - Сеф
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Гед

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мульт Сеф удален (не дождавшись загрузки станции после сдачи крови... Evil or Very Mad )
Р э й

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тажа фишка и с кейсами - почти 900 килобайт уже , тема тоже поднималась, тоже не фиксится
na_Гед

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мелкий баг в догонку... если часто кликать кнопку сдать кровь... ее можно сдать бесконечноепрактически количество раз... деньги правда даются тока первый раз а вот ботлов с кровью у меня уже 4 -)
na_Гед

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати... занимаюсь поиком водки... осмотрено 80% территории Москвы водки нет ни в одном магазине
LANCHER

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гед писал(а):
кстати... занимаюсь поиком водки... осмотрено 80% территории Москвы водки нет ни в одном магазине

аналогично =)
LANCHER

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гед писал(а):

в марьене роще еще 8 штук осталось
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8746
[closed]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: