Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в работе Квестов...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ponik

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой вопрос... Я - иной 6-го уровня. На седьмом уровне во время квеста с кейсом я вместо того, чтобы его продать случайно выбросил. Перехожу к вопросу: если бы я не выбросил кейс продолжался ли квест на шестом уровне или он только для новичков?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Achenne

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такой глюк. выполнила все квесты по 7 уровню, больше заданий нет, пишет только "получите 6 уровень", а его нет. в опыте - пишет, что след. ап при 80 очках, а у меня 62...
как так могет быть ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ponik

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Achenne
Получи оставшийся опыт в бою и получишь 6-ой уровень. Несколько выигрышей и дело с концом...
na_DarKMEHT

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трабла такова, получил квест "Первое Задание" прочитал письмо, двинулся в отель, номер снят, захожу... записка не появляется, другие игроки говорят что она должна в инвентаре появлятся а он у меня не появляется... помогите плз...
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarKMEHT писал(а):
Трабла такова, получил квест "Первое Задание" прочитал письмо, двинулся в отель, номер снят, захожу... записка не появляется, другие игроки говорят что она должна в инвентаре появлятся а он у меня не появляется... помогите плз...

Заходишь в гостиницу и там тыкаешь на предметы.... там будет записка и кейс
na_DarKMEHT

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я и говорю, что их там нету... в предметах-то, ни кейса ни записки, в сейфе тож нету ничего...
MegaZlo

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation Exclamation Exclamation

Help plz! Я выполняю квест на кейс. Пришел в отель, ЗАШЕЛ в номер, ПОЛУЧИЛ записку.Прочитал, что надо оотнести кейс а также открыть счет в банке.Открыл счет в банке - все вроде бы нормально... Но. Когда я пришел в магазин я не смог продать кейс.А с дуру выбросил его. Купил новый кейс но у меня такая же фигня!Не могу продать кейс.
При попытке выходе на улицу и проведения действия с кейсом - "Знаете ли Вы... пока нельзя что-либо сделать. Возможно, у вас в инвентаре чего-то не хватает... " Вот такая фигня не знаю что даже делать!
na_Vincent XVIII

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MegaZlo, а ты не забывал наверху кликать "отдел покупок"?
Короче, сначала стоит режим продаж и ты только покупаешь, а чтобы продавать кликаешь "отдел покупок".

Кстати, а те кто могут исправить все эти баги когда-нибудь бывают в этой ветке?
Слепышь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже проблема с отелем: Письмо есть, номер не снят. Sad Пыталась ответить доброжелателю (2письма написала, но безответно!) Sad Почените меня пожалуста, я не очень хочу драться в дуэлях, тем более, что 7 не интересно! Хочется квестов всяких и разных но тока не глючных Crying or Very sad

И подскажите раз и навсегда что делать мне и остальным неудачникам - тупо биться в дэлях повышая уровни или прогресс возможен?

Question Question Question
Leonex

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня аналогично приезжаешь в отель, нажмаешь на номер, он не открывается и тебя выкидывает в холл.... интересно а для чего мы тут все пишем? что-то меняется? этот баг был описан еще на первой странице, а так ничего и не сделали
IIISeRgAnTIII

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Гражданам Админам как сознательным личностям. Ответить с цитатой

Товарищи я всё понимаю : достали вас неимоверно этим квестом.
Но вы хоть что-то ответьте : создавайте нового перса, ждите -исправим или руководство по обхождению этих багов выпустите или что-то типа этого.
А то вы отмалчиваетесь, а легче от этого не становиться.
na_Beowolf

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарегистрируйтесь в Дозоре (15 опыта)

Что это означает ?

Как выполнить этот квест ?
Saike

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу выполнить квест с запискойи кейсом в отеле ..Я обнулился и впервый раз проходмл этот квест В Китай городе..Однако при обнулении меня опят послали туда но свободных номеров не было вышлите мне чтоли опят письмо пока так еще есть номера ....Заранее спосибо ..Ник в игре Saike Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Vincent XVIII

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю, чтобы зарегиться в дозоре, нужно туда сходить! А внутри выбрать опцию "встать на учет".
Где находяться офисы не помню но это можно узнать у любого иного на улице?

Ну модеры зайдите сюда и исправьте этот чертов баг в квесте с отелем и НЕснятом номером!
Alex M
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я просто застрял у себя дома.
Инициализация прошла удачно, при попытке выйте только лишь обновляется страница...
Sad
Ну и что делать???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: