Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Андрон
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 11:05 pm Заголовок сообщения: Не знаю кто я... Помогите определиться... |
|
|
Я не знаю кто я, светлый или тёмный... Как мне определиться? Между ними нет никакой разницы,или я сужу только по себе... Значит я не тёмный и не светлый... Вот если бы сразу можно было бы попасть в Инквизицию, не выбирая Свет или Тьму... К примеру Максим, он убивал Тёмных думая что делает доброе дело избавляя мир от зла, но в тоже время сам приносил в мир зло своими убийствами, ведь его жертвы хоть и были Тёмными, но это не значило что они были злыми, у них были семьи, дорогие, любимые им люди. Они выбрали свой путь,они жили так как хотели жить, вот что главное, жить и знать ради чего... Это не зло... А Светлые... Они только и делают что лгут, прикрываясь ложными оправданиями, придумывая свою правду, строя интриги ради собственной выгоды... Тёмные хотя бы не скрывают что им нельзя верить, а Светлые лицеремы... Раньше я думал что я Светлый...... Сегодня в метро ехал, и в вагон вошёл инвалид на костылях... Деньги просил... Он проходил мимо меня, а я держал руку в кармане и чуствовал мелочь... Даже возникла мысль отдать её... Что мне мешало просто вытащить её и отдать? Просто протянуть руку! Ничего.. Но я этого не сделал... Я себя спаршиваю, почему? Я от этого не обиднел а ему помог бы.... ПОЧЕМУ Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ???....И тогда я засомневался кто я.... Поступил бы так как я настоящий Светлый? Врядли... А Тёмный?... Тёмный не значит плохой, а Светлый-хороший.....
Я запутался, помогите мне... Кто я такой? Конечно лучше меня этого знать никто не может... Я прошел собеседование в НД, отвечал на вопросы, а в своих ответах не был уверен, поступил бы я так в жизни или нет..... У Тёмных есть выбор жить так как они хотят, свободно, не прикрываясь... Это счастье... жить так как хочешь... А Светлые... Они живут ради других.... Я тоже хочу думать о других, хочу что бы всем было хорошо, что бы люди не страдали, были счастливы.... Стараюсь видеть в людях только хорошее, а если не вижу то пытаюсь отыскать.... Или дать им что то доброе своим к ним отношением.... Хочу гордить тем, что сделал мир хоть чуточку краше, и что оставил в нём немного доброты, что не просто так я существую..... И так... какую сторону мне выбрать.... Обращаюсь и к Тёмным и Светлым....
PS: Кто то здесь на форуме сказал что решил стать Тёмным после книги "Лик Чёрной Пальмиры"... Я её не читал,может прочитав бы определился...
PSS: может что то подобное высказывалось на форуме, не знаю...[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Constantin
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поими друг.
все мы по сути совокупность света и тьмы.
а если у тебя действительно среднее значение то иди в инквизицию или живи простой жизню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ивсей
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Не знаю кто я... Помогите определиться... |
|
|
Себастьян
раз ты мучаешься вопросами совести - значит ты Светлый.
Темный рассудил бы логично - "об инвалидах должно заботится государство, которому Я ПЛАЧУ НАЛОГИ".
а Светлые как всегда начинают альтруистичной идиотией страдать "я должен помочь, я должен то, я должен сё".
так что извините за грубость - но вам в их палату.
да. кстати давать деньги нищим не приветствуется католической церквью. считается, что это отбивает у нищих тягу к жизни и работе - то есть таким образом вы способствуете моральному разложению нищего человека и лишаете его стремления к жизни и развитию.
очень хорошее мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю ты светлый. Об этом прекрасно написано в конце твоего сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно "приятель",похоже ты светлый.Ведь только они способны так долго сомневаться,мучаться всякими сложными мудреными вопросами,короче сами не знают что хотят.Очень жаль,но похоже боец из тебя не выйдет .Будешь Гессеру тапочки приносить .Ведь это тоже вклад в достижение великой цели .
Вот если б ты четко знал чего хочешь,а ты маешься...ну да ладно,видно не судьба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой получится боец покажет игра... Не обращай внимания Себастьян. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прально не обращай.Продолжай маяться дальше,сомневающийся ты наш...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Андрон
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё... Буду Светлым.. А потом пойду в Инквизицию...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ивсей
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Себастьян писал(а): | Всё... Буду Светлым.. А потом пойду в Инквизицию...  |
Светлый из вас, конечно, тоже будет посредственный
вы даже "спасибо" не сказали тем, кто попытался помочь вам определится
так что бегите в Инквизиторы, они там ни то ни сё, как гумус в проруби. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл ReK
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я отвечаю так всем и ты будешь не исключение.
Решай сам, это за тебя никто не сможет сделать. _________________ Главное баланс между тьмой и светом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Андрон
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем кто отвечал, действительно как я говорил и как сказал Кирилл ReK кроме меня никто не может лучше сказать кем мне быть... Просто Свет и Тьма стоят очень близко, переплетаются... Я выбираю Свет, спасибо всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Себастьян писал(а): | Спасибо всем кто отвечал, действительно как я говорил и как сказал Кирилл ReK кроме меня никто не может лучше сказать кем мне быть... Просто Свет и Тьма стоят очень близко, переплетаются... Я выбираю Свет, спасибо всем. |
Поздравляю!теперь ты еще одна марионетка!
рад за тебя искренне,ну чесс слово.Может встретимся как-ньть на кривой дорожке...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Андрон
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не марионетка-ни ни ) И Гесеру тапочки подносить не собираюсь.... Почему на кривой дорожке? Ты ж инк, я к вам приду, значит плечом к плечу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Себастьян писал(а): | Не марионетка-ни ни ) И Гесеру тапочки подносить не собираюсь.... Почему на кривой дорожке? Ты ж инк, я к вам приду, значит плечом к плечу... |
С чего ты взял что я инк?Какой к нам?Куда тебе чудо ты ненаглядное Ты темку Секты и Ордена повнимательней так полистай.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Себастьян, и правда, не обращай на него внимания. Тонатос у нас вредный и противный. И грубый ещё! Редиска, короче.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|