Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: Так что там с НД и моим делом? |
|
|
Что то вы быстро и мирно замяли это дело, так ничего и не решив. Меня это не устраивает. Так как я считаю что два ареста в один день, причем оба успешных - это слишком для моего юного тела. Многочисленые побои, синяки и ушибы, рука сломаная в 3-х местах и т.д. Я уж не говорю как это сказалось на моей детской несложившейся психике. Теперь мне каждую ночь сняться кошмары с НД. При виде сотрудников НД меня бросает в ужас, охватывает паника. Думаю это оставит отпечаток на всю мою оставшуюся жизнь.
Так что я требую денежную компенсацию за моральный и физический ущерб.  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Так что там с НД и моим делом? |
|
|
ВасЮГаН писал(а): | При виде сотрудников НД меня бросает в ужас, охватывает паника. |
А точно в ужас, а не на голубоглазых?
Цитата: | Теперь мне каждую ночь сняться кошмары с НД |
И что же ты с ними делаешь в этих кошмарах?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
В предыдущем топике я сообщил что Инквизиция не будет рассматривать жалобы на несанкционированные аресты, производимые Дозорными до 26 августа.
Причина не разглашается.
Топик закрываю. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|