Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Не быть похожим на БК!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Форум по сайту
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TimoN

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дна... чтото жутковатые перспектывы вы рассказываете... давайте пока мыслить реально, а не пессимистично или оптимистично.
пункт а) как говорили сами создатели, необходимую спонсорскую поддержку они получили.
пункт б) беспредел конечно может настать, но не в самом начале игрухи
пункт в) если начнеться коммертицатыя проекта - то думаю многим придеться отказаться от проекта -> как следствие потеря рейтинга -> потеря спонсоров

так что думаю все будет пучком....
na_Флегг

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2004 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TimoN писал(а):
Дна... чтото жутковатые перспектывы вы рассказываете... давайте пока мыслить реально, а не пессимистично или оптимистично.
пункт а) как говорили сами создатели, необходимую спонсорскую поддержку они получили.
пункт б) беспредел конечно может настать, но не в самом начале игрухи
пункт в) если начнеться коммертицатыя проекта - то думаю многим придеться отказаться от проекта -> как следствие потеря рейтинга -> потеря спонсоров

так что думаю все будет пучком....

спонсоры просто так помогать не будут, значит он всё таки потом что-то будут тянуть из игры, может баннеры будут, а может как в бк, хотя молю свет чтобы так не было.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dread

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ia ne dumau, 4to igra budet poxoga na boicovskii klub!
A esli podxodit globalno , tom mogno skazat 4to voobshe VSE igri poxogi! Vezde klikaesh knopki. Razve net?
A po povodu kommer4seskoi 4asti saita mne kagetsa 4to bilo bi neploxo sponsirovat sait samim useram - delit koli4estvo nugnix deneg na kol-vo userov i vnosit dengi(mogno raz v mesac gde-nibud sobiratsa). Polu4itsa o4en malo na 4ela!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Падонак Жуковсий

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dread писал(а):
Ia ne dumau, 4to igra budet poxoga na boicovskii klub!
A esli podxodit globalno , tom mogno skazat 4to voobshe VSE igri poxogi! Vezde klikaesh knopki. Razve net?
A po povodu kommer4seskoi 4asti saita mne kagetsa 4to bilo bi neploxo sponsirovat sait samim useram - delit koli4estvo nugnix deneg na kol-vo userov i vnosit dengi(mogno raz v mesac gde-nibud sobiratsa). Polu4itsa o4en malo na 4ela!

а если у кого-то нет платить возможности платить?
Имхо я бы поставил баннер и открыл бы счёт для донейтов и кто хочет
пожертвует разработчикам сумму которую считает приемлимой для себя.
Dread

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Падонак Жуковсий писал(а):
а если у кого-то нет платить возможности платить?
Имхо я бы поставил баннер и открыл бы счёт для донейтов и кто хочет
пожертвует разработчикам сумму которую считает приемлимой для себя.

Nu vi zhe temnie...
A m ogte svetlie budut 4estnimi, kstati kagdii dozor moget seba otdelno sponsirovat Smile
Небритый Ёжик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД!!! не будьте детьми!!! если создаётся проект такой Он-Лайн игры он заведомо подразумевает тянуть бабло с юзеров!!! Всегда будут ньюбы и артники. А администрации совет сразу блокировать возможности прокачек деньгами и вещами - типа: передач, подарков, продаж. Не забудьте прокачку в бою.
Dread

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще ужасные перспективы Shocked
na_newfather

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перспективы наоборот впечатляющие Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tractorist

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каким боком, БК комерческий сайт??? я там уже полтора года играю!!!
Вот второй БК да, это чисто коммерческий проект
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ирма

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tractorist писал(а):
каким боком, БК комерческий сайт??? я там уже полтора года играю!!!
Вот второй БК да, это чисто коммерческий проект

Имеется ввиду, если хочешь прокачивать своего чара быстро и легально за счет артовых наборов, то дилерам надоть заплатить американскими рублями. Суммы точно не скажу, сейчас они может и изменились, но счет шел не на сотни.
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че к чему вкладывать кудато просто так, без выгоды деньги? ума не приложу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как же... Вот представь, ты миллионер. Тебе очень нравится БК, но у тебя совсем нет времени играть... Ты платишь, и играешь уже на высоком левеле... А вобще, давайте закроем глаза на фанатов. и будем бесчадно рубить тех, кто играет нечестно... Ведь левел набранный честно. и по жульнически, вещи разные... Опыт в гровых ситуациях, и все такое...
Дозорный

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра по сути своей уже что-то новое..
Бойцовский Клуб - это финансовый проект.
Территория - это только начинающийся финансовый проек.

Этот же проек, на что я больше всего надеюсь не будет столь финансовым как 2-ва приведуших.

Да должны быть люди сильнейшие остольных но не в силу свого финансового положения.

А сама суть Игры даже очень впечатляет, не думал что кто-то рескнёт взяться за такое сложное дело.!

С уважением Дозорный
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НеПал

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне тоже кажется что не надо быть похожими на БК, т.к есть уже много игр с их идеей и Дозоры будут смотреться на фоне етого как обычный клон....разве вы етого хотите???? Wink
НеПал

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так же хочу высказать мнение по поводу артовых вещей (ведь именно они были главным недостатком БК, по моему мнению=)). Мне кажеться что всё таки не стоит вводить систему реальных денег ведь не все люди могут пользоваться этим.....я имею ввиду что в Дозоры будут играть не только старые деды=)) , но и просто дети. А так мне кажеться классно что скоро появится игра по дозорам! Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Форум по сайту Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: