Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TimoN
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дна... чтото жутковатые перспектывы вы рассказываете... давайте пока мыслить реально, а не пессимистично или оптимистично.
пункт а) как говорили сами создатели, необходимую спонсорскую поддержку они получили.
пункт б) беспредел конечно может настать, но не в самом начале игрухи
пункт в) если начнеться коммертицатыя проекта - то думаю многим придеться отказаться от проекта -> как следствие потеря рейтинга -> потеря спонсоров
так что думаю все будет пучком.... _________________ Все будет так, как хотим того мы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Флегг
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2004 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TimoN писал(а): | Дна... чтото жутковатые перспектывы вы рассказываете... давайте пока мыслить реально, а не пессимистично или оптимистично.
пункт а) как говорили сами создатели, необходимую спонсорскую поддержку они получили.
пункт б) беспредел конечно может настать, но не в самом начале игрухи
пункт в) если начнеться коммертицатыя проекта - то думаю многим придеться отказаться от проекта -> как следствие потеря рейтинга -> потеря спонсоров
так что думаю все будет пучком.... |
спонсоры просто так помогать не будут, значит он всё таки потом что-то будут тянуть из игры, может баннеры будут, а может как в бк, хотя молю свет чтобы так не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ia ne dumau, 4to igra budet poxoga na boicovskii klub!
A esli podxodit globalno , tom mogno skazat 4to voobshe VSE igri poxogi! Vezde klikaesh knopki. Razve net?
A po povodu kommer4seskoi 4asti saita mne kagetsa 4to bilo bi neploxo sponsirovat sait samim useram - delit koli4estvo nugnix deneg na kol-vo userov i vnosit dengi(mogno raz v mesac gde-nibud sobiratsa). Polu4itsa o4en malo na 4ela! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падонак Жуковсий
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dread писал(а): | Ia ne dumau, 4to igra budet poxoga na boicovskii klub!
A esli podxodit globalno , tom mogno skazat 4to voobshe VSE igri poxogi! Vezde klikaesh knopki. Razve net?
A po povodu kommer4seskoi 4asti saita mne kagetsa 4to bilo bi neploxo sponsirovat sait samim useram - delit koli4estvo nugnix deneg na kol-vo userov i vnosit dengi(mogno raz v mesac gde-nibud sobiratsa). Polu4itsa o4en malo na 4ela! |
а если у кого-то нет платить возможности платить?
Имхо я бы поставил баннер и открыл бы счёт для донейтов и кто хочет
пожертвует разработчикам сумму которую считает приемлимой для себя. _________________ Мир Падонкам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Падонак Жуковсий писал(а): | а если у кого-то нет платить возможности платить?
Имхо я бы поставил баннер и открыл бы счёт для донейтов и кто хочет
пожертвует разработчикам сумму которую считает приемлимой для себя. |
Nu vi zhe temnie...
A m ogte svetlie budut 4estnimi, kstati kagdii dozor moget seba otdelno sponsirovat  _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Небритый Ёжик
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
НАРОД!!! не будьте детьми!!! если создаётся проект такой Он-Лайн игры он заведомо подразумевает тянуть бабло с юзеров!!! Всегда будут ньюбы и артники. А администрации совет сразу блокировать возможности прокачек деньгами и вещами - типа: передач, подарков, продаж. Не забудьте прокачку в бою. _________________ Балтийцы не сдаются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваще ужасные перспективы  _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перспективы наоборот впечатляющие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tractorist
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
каким боком, БК комерческий сайт??? я там уже полтора года играю!!!
Вот второй БК да, это чисто коммерческий проект |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирма
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tractorist писал(а): | каким боком, БК комерческий сайт??? я там уже полтора года играю!!!
Вот второй БК да, это чисто коммерческий проект |
Имеется ввиду, если хочешь прокачивать своего чара быстро и легально за счет артовых наборов, то дилерам надоть заплатить американскими рублями. Суммы точно не скажу, сейчас они может и изменились, но счет шел не на сотни. _________________ Настоящая женщина всегда ведьма! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
че к чему вкладывать кудато просто так, без выгоды деньги? ума не приложу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как же... Вот представь, ты миллионер. Тебе очень нравится БК, но у тебя совсем нет времени играть... Ты платишь, и играешь уже на высоком левеле... А вобще, давайте закроем глаза на фанатов. и будем бесчадно рубить тех, кто играет нечестно... Ведь левел набранный честно. и по жульнически, вещи разные... Опыт в гровых ситуациях, и все такое... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дозорный
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игра по сути своей уже что-то новое..
Бойцовский Клуб - это финансовый проект.
Территория - это только начинающийся финансовый проек.
Этот же проек, на что я больше всего надеюсь не будет столь финансовым как 2-ва приведуших.
Да должны быть люди сильнейшие остольных но не в силу свого финансового положения.
А сама суть Игры даже очень впечатляет, не думал что кто-то рескнёт взяться за такое сложное дело.!
С уважением Дозорный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеПал
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да мне тоже кажется что не надо быть похожими на БК, т.к есть уже много игр с их идеей и Дозоры будут смотреться на фоне етого как обычный клон....разве вы етого хотите????  _________________ Не учи учёного! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеПал
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так же хочу высказать мнение по поводу артовых вещей (ведь именно они были главным недостатком БК, по моему мнению=)). Мне кажеться что всё таки не стоит вводить систему реальных денег ведь не все люди могут пользоваться этим.....я имею ввиду что в Дозоры будут играть не только старые деды=)) , но и просто дети. А так мне кажеться классно что скоро появится игра по дозорам!  _________________ Не учи учёного! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|