Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Алкоголь в игре
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea Exclamation Кстати, нужно будет ввести в игру алкоголь(ведь в оружии уже есть бутылка водки), который после его принятия будет повышать одни характеристики и понижать другие. Например становишься сильнее против вампиров, как в книге.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wenton писал(а):
Idea Exclamation Кстати, нужно будет ввести в игру алкоголь(ведь в оружии уже есть бутылка водки), который после его принятия будет повышать одни характеристики и понижать другие. Например становишься сильнее против вампиров, как в книге.

насколько я знаю - будет Smile
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 5ом уровне сумрака услышал? Very Happy

Теперь я понял где обитают разработчики.... Exclamation Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алкоголь будет обязательно. Как все помнят, это неплохое оружие против вампиров.
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inozh писал(а):
Алкоголь будет обязательно. Как все помнят, это неплохое оружие против вампиров.

А уж насколько он понижает порог страха не передать Smile
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wenton писал(а):
На 5ом уровне сумрака услышал? Very Happy

Теперь я понял где обитают разработчики.... Exclamation Very Happy

ну незнаю.. я их здесь не видел.. Laughing
na_Mimohod

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inozh писал(а):

Одинокое привидение писал(а):
А уж насколько он понижает порог страха не передать Smile

Я в вампиры никогда не пойду - ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Shocked

Very Happy Very Happy Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
letyashiy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот когда читал книжку никак не мог понять(до сих пор кстати и не могу) : если вампир будет находится неподалёку от любого источника паров спирта, то ему должно быть достаточно плохо? Но они же кругом(пары)!!!
Кстати у Ночного дозора помимо молочного заводика должен быть и виноводочный! А в офисе в кчестве профилактики должно всегда пахнуть алкоголем. Каким образом это будет достигаться - ясно думаю любому...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grey_Wind

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wenton писал(а):

Ну нигде русский человек без спиртного не может! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Grey_Wind: а так же без матерного слова Wink

Idea Exclamation Кстати, нужно в игру добавить многофункциональные предмеды. Ту же бутылку с водкой: ее можно будет выпить, Rolling Eyes выплеснуть на вампира или разбить и порезать в лохмотья свего противника Very Happy
Grey_Wind

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wenton писал(а):
Кстати, нужно в игру добавить многофункциональные предмеды. Ту же бутылку с водкой: ее можно будет выпить, Rolling Eyes выплеснуть на вампира или разбить и порезать в лохмотья свего противника Very Happy

...сдать на стеклотару и на вырученные деньги купить еще бутылку. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

letyashiy писал(а):
Я вот когда читал книжку никак не мог понять(до сих пор кстати и не могу) : если вампир будет находится неподалёку от любого источника паров спирта, то ему должно быть достаточно плохо? Но они же кругом(пары)!!!
Кстати у Ночного дозора помимо молочного заводика должен быть и виноводочный! А в офисе в кчестве профилактики должно всегда пахнуть алкоголем. Каким образом это будет достигаться - ясно думаю любому...

для вампира важна еще и концентрация спиртов Smile а пары - это им как на свиноферме побывать - да воняет, не приятно - но не более Smile
na_adontz

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

letyashiy писал(а):

Даже нагловатые молодые охранники на входе, чья работа заключалась в отпугивании мелких бандитов и коммиявожеров, имели небольшой магический потенциал. Даже сантехник, классический московский сантехник-алкоголик, был магом... и был бы весьма неплохим магом, не злоупотребляй он спиртным.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Acid

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а над входом в дд будут висеть плакаты "H2O дивиз не наш, наш C2H5OH!" и "И солнце светит ярче и на душе пейзаж, когда в твоём желудке C2H5OH!" =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BAC9

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inozh писал(а):

А можно будет нажраться как свинье?!?! чтоб через дфое суток только похмелье снелось Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: