Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НЕТ - Террору
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли расстреливать террористов?
Да
69%
 69%  [ 50 ]
Нет
30%
 30%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
Astrata

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dread писал(а):
А может отдать террориста в руки тех 4ьи дети/родственники/близкие погиблиот теракта/рук этого террориста?

А ты представляешь что будет.....как люди озвереют....они станут такими же.....и потеряют под влиянием эмоций самоконтроль....станут такими же убийцами....и что тогда начнётся.....выжживание национальности...
Dread

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другим гадам не повадно будт
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
А как вести себя людям, которые потеряли родных, особенно детей?
Вам не страшно стоять на остановках, ездить в транспорте, ходить на работу или учёбу? Мы не задумываемся об этом, пока это неслучится рядом с нами.
Если террористы будут действовать такими темпами, то скоро процент смертей от террактов превысит процент автомобильных аварий.
Господа, будьте бдительны.

со мной рядом это случалось.меня пронесло,я не пострадал.но как ни странно я не трясусь и не боюсь общественных мест.волков бояться в лес не ходить.Бдительность тоже иногда бывает чрезмерной.Тем более если тобой движет не здравый смысл а СТРАХ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Astrata

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dread писал(а):
Другим гадам не повадно будт

А другим гадам на это абсолютно по-барабану....это идеология...это религия........
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастасия светлая писал(а):
А я не знаю, что с этим делать...
Потому что можно их расстрелять, можно светси их с ума, можно посадить их в тюрьму... постепенно ЭТИ умрут... но появятся другие. И всё начнётся заново. И не факт, что если уничтожить даже всю национальность, террор прекратится. Он проявится в другой форме. Более лёгкой или... более жестокой. поэтому я просто не знаю, что с этим можно сделать. Crying or Very sad

Вообще-то у террора нет национальности...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
А как вести себя людям, которые потеряли родных, особенно детей?
Вам не страшно стоять на остановках, ездить в транспорте, ходить на работу или учёбу? Мы не задумываемся об этом, пока это неслучится рядом с нами.
Если террористы будут действовать такими темпами, то скоро процент смертей от террактов превысит процент автомобильных аварий.
Господа, будьте бдительны.

Расстрелл -это диструктивный метод. Надо не уничтожать, а переделывать.
Расстрелами мы лишь еще больше увеличим ненависти в мире, а значит увеличим Зло в мире. Вы хотите этого?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вобще, на каждого такого чечена по три из их же народа, отловить по Москве, и прилюдно, на Красной площади, расстрелять. После трех таких акций, никакого террора не останется.
А то все эти черные, террор же и содержат, деньги им посылают.

Я не антисимит. Но меня все это бесит. Ненавижу.
HIM

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат писал(а):
А вобще, на каждого такого чечена по три из их же народа, отловить по Москве, и прилюдно, на Красной площади, расстрелять. После трех таких акций, никакого террора не останется.
А то все эти черные, террор же и содержат, деньги им посылают.

Я не антисимит. Но меня все это бесит. Ненавижу.

просто напросто правительство не разрешит! ведь у нас не времена Ивана Грозного!

Про идею о том , что бы отдать террористов на растерзание толпе могу сказать, что одного, а по др. версиям двух уже так растерзали, когда этих нелюдей в больницу зачем-то везли!
Murk Dweller

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмные! Светлые!
Больно, конечно, читать всё это… И вместе с тем – непонятно… (про расстрелы, про принародные казни и т.п.)
Мне приходилось (приходится до сих пор) держать в руках боевое оружие. Вот только стрелять в других людей – нет (и слава Богу).
Поверьте, непросто это.
А тем более, РАССТРЕЛЯТЬ…
В перестрелке, в горячке боя, или он - меня, или я – его… Да!
При попытке к бегству (настоящей!)… Да!
И даже! Если на допросе у меня этих террористов несколько, и я уверен, что если пущу пулю в голову самому сильному из них, лидеру, так, чтобы мозги забрызгали остальных, и самый слабый из них расколется, где ещё установлена взрывчатка… Да!
И ни в одном из этих случаев не стану искать себе оправданий или сомневаться…
Но когда эта смерть никому ничего не принесет… Разве что, добавится ещё один “мученик за веру”…
Не знаю, как Вы… А у меня рука не поднимется.
Только Суд и пожизненное заключение, в одиночке, без права помилования… Пусть живет долго. Может, с годами (многими-многими годами) что-нибудь произойдёт в его душе… Вряд ли, конечно - психологическая обработка у них на уровне - но если есть хоть капелька надежды… Уже совершенное зло всё равно не вернуть назад, и одной его смертью не искупить пролитых крови и слёз…
В священном писании, помните: “Мне отмщение, и аз воздам…”

А проблему терроризма, imho, надо решать с другой стороны.
Ведь сытые европейцы не обвязывают себя взрывчаткой, взбесившись от жиру… Чтобы нашелся один смертник-шахид – нужны десятки тысяч голодных людей где-нибудь на задворках Третьего Мира.
Другой столп терроризма – Средства Массовой Информации. В погоне за шокирующими кадрами, жареными фактами они не замечают, что ВСЕ терракты – сыграны на публику, и внимание СМИ только сильнее подогревает психопатов любых национальностей.
И в третью очередь – надо избавиться от лидеров террористов. Они – именно та раковая опухоль, что своими метастазами окутывает весь земной шар…

Мир Ненависти прост и двухцветен… Да! Так же, как и Вы, я, посмотрев новости, киплю болью и гневом…
Но вот только эта субстанция – кормёжка Завулона (и иже с ним). А в этом топике ненависти уже хватает...

Всё.
С мной остаются только Молчание и Скорбь…
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тяжела боль утраты, опустошение принесла трагедия в наши души, но нужно жить: радоваться счастливым моментам, любить и делать счасливыми других. Своим горем мы не поможем погибшим детям, но мы можем своей лучезарной улыбкой помочь другим пережить это несчастье.
Мы можем сделать больше добра в мире, а значит уменьшить зло...
Мы можем помочь своей поддержкой детям, пережившим терракт и семьям, в чей дом пришло горе...
DRIVE

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Murk Dweller
"Другой столп терроризма – Средства Массовой Информации. В погоне за шокирующими кадрами, жареными фактами они не замечают, что ВСЕ терракты – сыграны на публику, и внимание СМИ только сильнее подогревает психопатов любых национальностей."
Вот с этим высказыванием я абсольтно согласен! Вы правы Мурк надо менять СМИ. У нас все стало публично, показывают как убивают детей, как плачут люди, мы смотрим на это уже, как на какой-то фильм, нас уже подготовили всякими боевиками и ужасами, мы смотрим на все это и не понимаем, что это все НА САМОМ ДЕЛЕ! Свобода слова СМИ принесла больше горя чем информации(например те же террористы уже взяли с собой в школу собак, т.к. они сразу чувствуют газ) Террористы уже научены опытом..посмотрели ТВ и поняли, их могут газом травонуть, а еслиб это засекретили то такой способ освобождения смогли бы применить еще где-нибудь.
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех... Добренькие мы все. Не добрые - добренькие. "Пожизненное заключение", "на зону"... Ребят да его(террориста) оттуда вытащат через месяц, самое позднее - через два... Деньги делают все, а денег у них - море. Почитайте - написали же, что в отряде в Беслане были двое, которые уже должны были СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.
Поэтому - уничтожать вместе со всей семьей, и хоронить в свиной шкуре. Только так. Вы не зхаметили, что в Израиле теракты многочисленны, но МЕЛКИ? Потому что там именно такая практика...

Есть еще вариант - Сталинский режим. Он по вашему лучше?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_newfather

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеальный режим еще не создан... надо работать над этой проблемой.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветерок, может у него и нет национальности. но на данный момент во всеуслышание террористами объявлена вполне определённая национальность. И я как раз говорила про то, что уничтожив Эту национальность, мы не избавимся от террора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Setona

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, расстрел сейчас - это не то. В средние века, например, роль террористов выполняли еретики. Инквизиция стремилась выкорчевать ересь, а в результате ее увековечила. За каждым еретиком, сожженным на костре, вставали тысячи новых. Почему? Потому что инквизиция убивала врагов открыто, убивала нераскаявшихся; в сущности, потому и убивала, что они не раскаялись. Люди умирали за то, что они не хотели отказаться от своих убеждений. Естественно, вся слава доставалась "жертве", а позор - инквизитору, палачу.
Если будут расстрелы - будут мученики. Будут мученики - будут терракты. Будут терракты - будут расстрелы, да? Какой-то замкнутый круг. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: