Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Присоединение ДД и НД за атаку в потасовки.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zeus

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ДД и НД крутые организации наверняка у них есть зарплата и склады забитые кольцами и всякой всячиной хотя только догадки
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О правилах присоедниения к потасовкам для Дозорных написано здест:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8567
Кстати, в потасовке нет сторон защиты и нападения. Там просто дерутся.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Орфус

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Присоединение ДД и НД за атаку в потасовки. Ответить с цитатой

Кондуктор писал(а):
дозорные, которые в принципе призваны помогать Админам в организации игры

Это с каких это пор ДД и НД нужны для помощи админам???
ты книгу-то читал? Там нет упоминания об админах *три раза плюнул через левое плечо и постучал по дереву* =))
Это полностью игровые объкты.
Это не милиция! ДД следит за силами Света, чтобы те соблюдали Договор. НД - за силами Тьмы. И ВСЁ! ну и поскольку это игра всё-таки то плюс ещё они вместе следят за поведением в чате...
Тема ваще бессмысленная... почему бы дозорным не заходить в потосовки?!
Это их право как любого иного. Ограничия введены инквизицией.
El Sentino

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда призывал НДшников не входить в потасовки, если Свет в атаке. Так же призывал Свет вообще не нападать. А вот неоднократно видел вход тусу ДДшников.

Ничего у нас на складе нет, денег такие же копейки, как и у вас.
El Sentino

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Орфус, НД и ДД это гейм мастера на ряду с Инквизицией тут ты не прав, мы именно должны заниматься разработкой игры.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Sentino писал(а):
Я всегда призывал НДшников не входить в потасовки, если Свет в атаке. Так же призывал Свет вообще не нападать. А вот неоднократно видел вход тусу ДДшников.

Ничего у нас на складе нет, денег такие же копейки, как и у вас.

НД и ДД входят в потасовки за атаку одинаково часто Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
El Sentino

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НД за защиту ясен пень заходит (мнение, что в потасовке нет защиты и нападение - глупость). Хотя бы потому, что благословение дают =) Почему на меня напали, трое тут же зашли за атаку, а четвёртый зашедший входит уже в потасовку и ему всё пофиг? Почему новоиспечённые ДДшники орут в чате "Ещё двое/один/трое в атаку!!! Тогда я зайду". Вот как это назвать?

ЗЫ: НД в атаку в тусе не ходит почти никогда (за себя могу ответить, ни разу не ходил).
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*зевает* Посидел в игре часа полтора и сразу увидел двух НДшников за нападение, причем заходящих сразу же после начала потасовки. Ников не приведу, а то опять начнется разбор полетов, Ульти прибежит Smile Да и не о том речь.

Цитата:
(мнение, что в потасовке нет защиты и нападение - глупость)

Мнение Инквизиции - уже не глупость, а Закон Wink Хотя мне тоже непонятно такое решение. Точнее, понятно с технической точки зрения, но не игровой...
El Sentino

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот... хотел ответить за всех, не получилось Crying or Very sad

ЗЫ: ну хоть во мнениях мы сходимся... хотя мне даж с тех точкие зрения не понятно... пользы от этого никакой...
ЗЗЫ: я уже предлагал сделать наоборрот, все, кто заходят в тусу - нарушители =) только увеличить до 15ти, С КАЖДОЙ СТОРОНЫ.
na_Nad

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeus писал(а):
Ну ДД и НД крутые организации наверняка у них есть зарплата и склады забитые кольцами и всякой всячиной хотя только догадки

1.На сколько я знаю НД и ДД з/п не платят, поэтому еще и не попросился Razz
2.По моему все правильно построено со входом в потасовку, у которой уже нет стороны атаки и защиты (до 10 увеличить стоит).
Есть вещи которые в этой игре менять не надо и это одна из них.
Стоит только "Ловить за Фук" когда дозорные залезают в атаку (про защиту не говорю)
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
*зевает* Посидел в игре часа полтора и сразу увидел двух НДшников за нападение, причем заходящих сразу же после начала потасовки. Ников не приведу, а то опять начнется разбор полетов, Ульти прибежит Smile Да и не о том речь.

Цитата:
(мнение, что в потасовке нет защиты и нападение - глупость)

Мнение Инквизиции - уже не глупость, а Закон Wink Хотя мне тоже непонятно такое решение. Точнее, понятно с технической точки зрения, но не игровой...

Да по моим наблюдениям сегодняшнего дня, можно половину ДД наказывать за это.

А заодно за нереагирование на мат в чате.
Цитата:
В локации минимум 4 дозорных, но им недосуг заткнуть малолетнего сквернослова, который всех посылает матом. Зато дозорные дружно рубятся в мясе, как на стороне атаки, так и защиты. Даже инквиз Дроннорд отметился влезанием на стороне атаки, которая на втором слое преобладала втрое, а на первом вообще доминировала. После 5 минут непрекращаемого мата наконец-то соизволили наложить на Супа Мишко молчанку на 5!!! минут.

Скрин в подтверждение есть, а толку? Максимум что будет - дозорных отстранят от обязанностей не пару дней, а остальные будут бояться наложить молчанку более, чем на 5 минут, ибо молчанку могут оспорить и наказать.

ЗЫ: ИМХО понабрали, что в дозоры, что в инки кого попало - теперь расхлебываем Sad
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ЗЫ: ИМХО понабрали, что в дозоры, что в инки кого попало - теперь расхлебываем

Текучка кадров должна быть*
Нарушил _ не соответствуешь----->спасибо _ дозорным тебе не быть(в течении допустим месяца)_ а потом если захочешь опять модерировать*
на общих основаниях будешь поступать...
--
А так опять по блату*
+ невыгоняемые*((
---
славо богу нету веселого топа * жалобы на паладинов*
который напомню рассматривали сами палы))гы Laughing
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Визирько постоянно входит в потасовку при атаке. Причем за собой свою старую банду таскает.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю что дозорные лучше знают законы и им руководство обьясняет что им можно делать а чего нельзя.....куда хотят туда и входят...входить в потасовку или нет это их личное право данное им инквизиторами....
na_Yaros

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To KoliaK23
Считаю что ты в корне не прав. На мой взгляд это равнозначно если сказать что милиция занимается беспределом так как ее руководству виднее, а права руковоству дал президент государства. Я не хочу ассоциировать ДД и НД с органами МВД, но считаю что функции у них схожие. Думаю основная проблема лежит в том что, не смотря на наличие Договора, в геймплее правила до конца не определены, вот и существует масса поводов для спекуляций.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: