Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zeus

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ДД и НД крутые организации наверняка у них есть зарплата и склады забитые кольцами и всякой всячиной хотя только догадки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О правилах присоедниения к потасовкам для Дозорных написано здест:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8567
Кстати, в потасовке нет сторон защиты и нападения. Там просто дерутся. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орфус

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Присоединение ДД и НД за атаку в потасовки. |
|
|
Кондуктор писал(а): | дозорные, которые в принципе призваны помогать Админам в организации игры |
Это с каких это пор ДД и НД нужны для помощи админам???
ты книгу-то читал? Там нет упоминания об админах *три раза плюнул через левое плечо и постучал по дереву* =))
Это полностью игровые объкты.
Это не милиция! ДД следит за силами Света, чтобы те соблюдали Договор. НД - за силами Тьмы. И ВСЁ! ну и поскольку это игра всё-таки то плюс ещё они вместе следят за поведением в чате...
Тема ваще бессмысленная... почему бы дозорным не заходить в потосовки?!
Это их право как любого иного. Ограничия введены инквизицией. _________________ Светлый Маг 3 уровень
Рыцарь Союза "Серебро" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда призывал НДшников не входить в потасовки, если Свет в атаке. Так же призывал Свет вообще не нападать. А вот неоднократно видел вход тусу ДДшников.
Ничего у нас на складе нет, денег такие же копейки, как и у вас. _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Орфус, НД и ДД это гейм мастера на ряду с Инквизицией тут ты не прав, мы именно должны заниматься разработкой игры. _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
El Sentino писал(а): | Я всегда призывал НДшников не входить в потасовки, если Свет в атаке. Так же призывал Свет вообще не нападать. А вот неоднократно видел вход тусу ДДшников.
Ничего у нас на складе нет, денег такие же копейки, как и у вас. |
НД и ДД входят в потасовки за атаку одинаково часто  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НД за защиту ясен пень заходит (мнение, что в потасовке нет защиты и нападение - глупость). Хотя бы потому, что благословение дают =) Почему на меня напали, трое тут же зашли за атаку, а четвёртый зашедший входит уже в потасовку и ему всё пофиг? Почему новоиспечённые ДДшники орут в чате "Ещё двое/один/трое в атаку!!! Тогда я зайду". Вот как это назвать?
ЗЫ: НД в атаку в тусе не ходит почти никогда (за себя могу ответить, ни разу не ходил). _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*зевает* Посидел в игре часа полтора и сразу увидел двух НДшников за нападение, причем заходящих сразу же после начала потасовки. Ников не приведу, а то опять начнется разбор полетов, Ульти прибежит Да и не о том речь.
Цитата: | (мнение, что в потасовке нет защиты и нападение - глупость) |
Мнение Инквизиции - уже не глупость, а Закон Хотя мне тоже непонятно такое решение. Точнее, понятно с технической точки зрения, но не игровой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот... хотел ответить за всех, не получилось
ЗЫ: ну хоть во мнениях мы сходимся... хотя мне даж с тех точкие зрения не понятно... пользы от этого никакой...
ЗЗЫ: я уже предлагал сделать наоборрот, все, кто заходят в тусу - нарушители =) только увеличить до 15ти, С КАЖДОЙ СТОРОНЫ. _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeus писал(а): | Ну ДД и НД крутые организации наверняка у них есть зарплата и склады забитые кольцами и всякой всячиной хотя только догадки |
1.На сколько я знаю НД и ДД з/п не платят, поэтому еще и не попросился
2.По моему все правильно построено со входом в потасовку, у которой уже нет стороны атаки и защиты (до 10 увеличить стоит).
Есть вещи которые в этой игре менять не надо и это одна из них.
Стоит только "Ловить за Фук" когда дозорные залезают в атаку (про защиту не говорю) _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | *зевает* Посидел в игре часа полтора и сразу увидел двух НДшников за нападение, причем заходящих сразу же после начала потасовки. Ников не приведу, а то опять начнется разбор полетов, Ульти прибежит Да и не о том речь.
Цитата: | (мнение, что в потасовке нет защиты и нападение - глупость) |
Мнение Инквизиции - уже не глупость, а Закон Хотя мне тоже непонятно такое решение. Точнее, понятно с технической точки зрения, но не игровой... |
Да по моим наблюдениям сегодняшнего дня, можно половину ДД наказывать за это.
А заодно за нереагирование на мат в чате. Цитата: | В локации минимум 4 дозорных, но им недосуг заткнуть малолетнего сквернослова, который всех посылает матом. Зато дозорные дружно рубятся в мясе, как на стороне атаки, так и защиты. Даже инквиз Дроннорд отметился влезанием на стороне атаки, которая на втором слое преобладала втрое, а на первом вообще доминировала. После 5 минут непрекращаемого мата наконец-то соизволили наложить на Супа Мишко молчанку на 5!!! минут. |
Скрин в подтверждение есть, а толку? Максимум что будет - дозорных отстранят от обязанностей не пару дней, а остальные будут бояться наложить молчанку более, чем на 5 минут, ибо молчанку могут оспорить и наказать.
ЗЫ: ИМХО понабрали, что в дозоры, что в инки кого попало - теперь расхлебываем  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ЗЫ: ИМХО понабрали, что в дозоры, что в инки кого попало - теперь расхлебываем |
Текучка кадров должна быть*
Нарушил _ не соответствуешь----->спасибо _ дозорным тебе не быть(в течении допустим месяца)_ а потом если захочешь опять модерировать*
на общих основаниях будешь поступать...
--
А так опять по блату*
+ невыгоняемые*((
---
славо богу нету веселого топа * жалобы на паладинов*
который напомню рассматривали сами палы))гы  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Визирько постоянно входит в потасовку при атаке. Причем за собой свою старую банду таскает. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
думаю что дозорные лучше знают законы и им руководство обьясняет что им можно делать а чего нельзя.....куда хотят туда и входят...входить в потасовку или нет это их личное право данное им инквизиторами.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Yaros
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To KoliaK23
Считаю что ты в корне не прав. На мой взгляд это равнозначно если сказать что милиция занимается беспределом так как ее руководству виднее, а права руковоству дал президент государства. Я не хочу ассоциировать ДД и НД с органами МВД, но считаю что функции у них схожие. Думаю основная проблема лежит в том что, не смотря на наличие Договора, в геймплее правила до конца не определены, вот и существует масса поводов для спекуляций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|