Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JlucpTEP

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 3:59 am Заголовок сообщения: Как вампиру добыть энергию в бою? Предлагаю решение. |
|
|
Проблема, на мой взгляд, заключается в следующем. В бою персонаж оставшийся без энергии долго не протянет... Это знают все... И у всех классов есть возможность ее собирать (заклинание "сбор энергии"). У всех, кроме вампиров... Даже оборотни и перевертыши могут использовать это заклинание (видел лично), несмотря на то, что в библиотеке написано: Не могут использовать: Оборотни, Вампиры. Да, в игре сбор энергии у вампиров вписан во врожденную магию.
В итоге в бою, если кончилась энергия, только вампиры не могут ее пополнить и вынуждены сидеть в реальности, пока их добивают из сумрака...
Так вот... Я предлагаю либо разрешить вампирам использовать в человеческом облике сбор энергии, либо сделать заклинание для вампиров с аналогичным эфектом и тогда убрать сбор энергии из списка врожденной магии. Или еще вариант: сделать укусить человека доступным в бою, но занимающим все ОД (как сдаться, убежать, ближе к реальности). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkmag

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
юзай клыки и энка не кончится лол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если тебя сбросят перстом в реал?
я согласен с автором , дайте им возможность собирать энергию в человеческом облике... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JlucpTEP

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз повторяю: Клыками энку не соберешь! А когти у вампов (собственно как и клыки) слабее чем у обормотов!
И чтоб ты знал укусить человека в сумраке энергии не дает вообще, так что вампам за энкой тоже придется в реал лазить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кончаем флудить. Тут стоит вопрос, как собрать Е вампиру в бою, если у него выбили всю Е.
Если кто не знает, то он становится человеком, а значит кусать клыками не может.
З.Ы. Хватит обсуждать, кто сильнее кусанет. _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Сб Авг 27, 2005 1:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Кончаем флудить. Тут стоит вопрос, каксобрать Е вампиру в бою, если у него выбили всю Е.
Если кто не знает, то он становится человеком, а значит кусать клыками не может.
З.Ы. Хватит обсуждать, кто сильнее кусанет. |
Ждать один ход и трансформироваться - точно также делают и пр/об. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
delay
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Ждать один ход и трансформироваться - точно также делают и пр/об. |
ну трансформимся и чё??....если мы не можем укусить человека в бою............ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Rikimoru ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мож тада трупов разрешать кусать? > = они ж не обескровленные)))
хотя прикрепить вампам закл. сбора все же лучше, это некромантия стока сжирает энки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может им сразу на 7 уровне плеть Шааба давать?
вампы в том и плюс, что как и обормоты не могут пополнить магию в бою... и вспомните описание.. "маги работают напрямую с сумраком"..
а что касаемо кусать трупов... "...вместе с кровью он выпил ее жизнь..."... понятно все? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Rikimoru ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и че тада делать?) вампы в первую очередь маги, кусалка слабая уровня до 4-3-го, это типа одноразовый иной получаецца? израсходовал энку - все, свободен)
а вот чего еще можно сделать, можно регенерацию энки повысить нам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чушь полная!!! Автор, ты сколько в дозоры играешь? ПР и ОБ не могут собирать энергию в бою.... Я ПР, Я ЗНАЮ!!!
Так почему вампирам, классу у которого больше всего плюсов должны такое разрешить....
Тут скорее магам нужно закл сделать, чтобы энку в сумраке собирать могли... А то получается в основном пр/об и вм в сумраке много часо сидеть могут, просто кусаясь, а маг, который только магией и бьётся полюбому должен спускаться в реал..... А это равносильно смерти..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delay
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Balar писал(а): | Чушь полная!!! Автор, ты сколько в дозоры играешь? ПР и ОБ не могут собирать энергию в бою.... Я ПР, Я ЗНАЮ!!! |
У ПР нету закла собрать энергию??(которое они юзают)
есть так что не надо песни тут петь...
Balar писал(а): | Так почему вампирам, классу у которого больше всего плюсов должны такое разрешить.... |
Ну перечисли наши плюсы....я посмотрю сколько ты их насчитаешь....
скажешь и перевёрт есть и магия...да есть тока и то и то не работает..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Balar писал(а): | Тут скорее магам нужно закл сделать, чтобы энку в сумраке собирать могли... |
По этому поводу я подготовил идею с сумеречным мхом, скоро выложу. Только не одни маги должны собирать Е в сумраке.
А на счёт плюшек вампиров... Как кто-то сказал, мы маги-оборотни со способностями инкубов. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бригита
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с автором темы. Потому как не раз было.. я бью переверта => его выкидывает из сумрака => он собирает энергию и лезет обратно и бьет меня => меня выкидывает из сумрака => меня убивают потому что энки собрать не могу... _________________ Театр Вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|