Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Nad

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, друг, не в обиду, но ты срываешься малость сейчас ничего не пиши, а зайди через пару дней (когда остынешь) перечитай все _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troublmaker
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nad писал(а): | Troublmaker писал(а): | ВЫ ВСЕ ЖИВЕТЕ В НИЩЕТЕ, НАША СТРАНА БЕДНА. |
Ляг, поспи и все пройдет
 |
несомненно, ты выделился умом и сообразительностью, все тупые - ты умный, на самом деле, как и сказал так оно и есть, мы живем так как мы живем, потому что ты и тебе подобные прогинаються под систему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Yush
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Troublmaker писал(а): | А теперь так мои дорогие, прежде всего благодарность Youish за то,ч то внимательно и с ответственностью отнесся к моей теме и понял меня .. Во всем сотальном вот что я вам скажу мои дорогие - как вы там кульки и т.д. говорили - правила соблаюдай и т.д. ВЫ ВСЕ ЖИВЕТЕ В НИЩЕТЕ, НАША СТРАНА БЕДНА, только стадо гуляющих и жалющихся на судьбу лохов! А потому что все врмя вы как прогинались под систему так и будите прогинаться! Флаг вам в руки ... Прогинайтесь и дальше... А я найду прсото напрсто игру, где будут ценить людей, где будет взаимопонимание и не будет показушничества в виде всяких инквизиторов и дозоров... Респект всем, кто понял и тем кто не понял ... В конце концов каждый из нас имеет право на свою точку зрения. |
Большинство нормальных людей с тобой хоть в чем-то согласятся. Я конечно понимаю, эмоции и все такое, но надо спокойней... Инквизиция - это чисто игровой момент.. Тут тебе к Лукьяненко надо.. Кстати, тут надо уточнить один оч важный вопрос, а именно.. Ты же, конечно, не думаешь, что тебе запретили играть НАВСЕГДА? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troublmaker
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | Парень, ты болен |
Очередная девочка которая говорит всем, что они больны, когда сама не понмиает, что ей говорят, ты кажеться гвоорила о том что легла спать и все прошло - так вот ложись и сейчас спать и в се пройдет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
система-прогибы((
брррр
вот у меня Винда стоит)
и я её каждый день так прогибаю))
---------
позитива надо больше находить _даже в самом Г. _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то мне кажется, что аффтор не читал ни НД, ни ДД, ни СД Иначе б он это не написал.. Выпей йаду и пользуйся заметанием.. Я нарушал достаточно много и мне до сих пор не пришло письмо.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Troublmaker писал(а): | Glubina писал(а): | Парень, ты болен |
Очередная девочка которая говорит всем, что они больны, когда сама не понмиает, что ей говорят, ты кажеться гвоорила о том что легла спать и все прошло - так вот ложись и сейчас спать и в се пройдет |
Тебе сколько лет то, дитё?
Закончится пубертатный период и поумнеешь  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда Остапа понесло.
Когда научишься жить не прогибаясь под систему напиши мне на мыло, денег заплочу и на работу к себе устрою. _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мда Остапа понесло.
Когда научишься жить не прогибаясь под систему напиши мне на мыло, денег заплочу и на работу к себе устрою. |
и мне тоже !
а то как-то все не получаеться забороть её родимую)  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще один нытик....не прогибайся под систму обьяви революцию...может ты и победишь...арестовывают за нападение всех и пока что вроде народ не ныл ..разрешите нападать....если разрешить нападать то играть будет интересно только игрокам с высокими уровнями так как слабые будут постоянно подвергаться нападениям и не смогут дать отпор...соответственно на них просто будут качаться....система нужна...жить без системы большое общество не может так как это будет просто хаос... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troublmaker
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так ... Надоело ... Ничего никому не буду говоритьи советовать... Живите как хотите... Если, вы считаете, что ваше мировозрение единственное правильно - боже упаси... Живите с ним... А вот как к каждому из нас будет относиться жизнь зависит именно от мировозрения каждого из нас, вот именно в таких моментах и проявляеться вечная делепа "КТО ПРАВ - КТО ВИНОВАТ". Спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Troublmaker писал(а): | Значит так ... Надоело ... Ничего никому не буду говоритьи советовать... Живите как хотите... Если, вы считаете, что ваше мировозрение единственное правильно - боже упаси... Живите с ним... А вот как к каждому из нас будет относиться жизнь зависит именно от мировозрения каждого из нас, вот именно в таких моментах и проявляеться вечная делепа "КТО ПРАВ - КТО ВИНОВАТ". Спасибо за внимание. |
Пшел вон  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saiilosss
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Прогинайтесь и дальше... А я найду прсото напрсто игру, где будут ценить людей, где будет взаимопонимание и не будет показушничества в виде всяких инквизиторов и дозоров... Респект всем, кто понял и тем кто не понял ... В конце концов каждый из нас имеет право на свою точку зрения. |
Ты не знаешь что такое показушничество, беспредел ментов в играх и т.п. Я не буду тут говорить примеры самхы известно, а то заРВСят. Ты не найдешь ни одной игры без модерации и правил.
А по твоим высказываниям о системе, стране, людях и судя по твоей граматике: ты либо тИлИвИзАрА насмотрелся, либо тебя допустили до "умных" книжек из мИтро. _________________ Трудно быть Ботом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | арестовывают за нападение всех... |
Меня пока еще нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ светлая ) ну как так можно(( _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|