Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
РАЗОЧАРОВАНИЕ В ИГРЕ!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Troublmaker

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: РАЗОЧАРОВАНИЕ В ИГРЕ!!! Ответить с цитатой

Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ПОРТИТЬ ИГРУ ИНКВИЗИЦИЕЙ, ИЗ ТОЙ ЖЕ ОПЕРЫ, ЧТО ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА!!! НА КОЙ ЧЕРТ ЭТА ИНКВИЗИЦИЯ ВООБЩЕ НУЖНА, - ПО СВОЕЙ СУТИ ИГРАЕТ РОЛЬ ОРГАНОВ ПРАВОПОРЯДКА В РЕАЛЕ... КАК МЕНЯ ЭТО ВСЕ УЖЕ УСТАЛО... МНОГИЕ ИЗ НАС ЗАХОДЯТ В ИГРУ, УЛЕТАЮТ ОТ РЕАЛЬНОСТИ, УЛЕТАЮ ОТ ТОГО МИРА ГДЕ ИХ НЕ ЦЕНЯТ, НЕ ВИДЯТ НЕ УВАЖАЮТ ИХ ПРАВА И ДЕЛАЮТ В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ ВСЕ ЧТО ХОТЯТ... ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ РАЗРЕШЕНО ИГРОЙ , ПРИДУМАНО РАЗРАБОТЧИКАМИ ЕМУ ПОДВЛАСТНО... ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ, ПОТОМУ, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТОМ ЧТО КАКАЯ БЫ ХОРОШАЯ ИГРА НЕ БЫЛА, ИГРА ВСЕГДА ОТСАЁТЬСЯ ИГРОЙ.. ТАК ВОТ ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ И ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛСЬВТИЕ Я В ЭТУ ИГРУ ИГРАЮ ДОСТАТОЧНО ДАВНО И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОНА МНЕ нравиЛАСЬ, И ФОРУМОМ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ .. В ИГРЕ НЕ НАГЛЕЛ И СОБЛЮДАЛ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПО - КРАЙНЕ МЕРЕ ПО КАРАМАНМ НИКОГДА НЕ ЛАЗИЛ, НИЧЕГО ЧУЖОГО НЕ ЗАБИРАЛ...
НЕСМОТРЯ НА ВСЮ ПРОДУМНАОСТЬ ИГРЫ, ОН ПРОДОЛЖАЕТ БЫТЬ КАК И ВСЕ ЕЙ ПОДОБНЫЕ КОМБАТЫ И Т.Д. ВСЕГОЛИШЬ ИГРОЙ (!!!! где нужно и можно драться !!!!! ) ТАК ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДРАТЬСЯ, ОТСТАИВАЯ СВОИ ИНТЕРЕСЫ.... КАК МОГУТ ПОБЕДИТЬСВЕТЛЫЕ ИЛИ ТЕМНЕЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ПРОДОЛЖАЕТ БЫТЬ ЗАГАДКОЙ, ВЕДЬ ВСЕ МЫ БЕССМЕРНТЫЕ!
А ТЕПЕРЬ К СУТИ, МЕНЯ УСТРАИВАЛО ВСЕ И САМА ИГРА ДО ТЕХ ПОР ПОКА МЕНЯ НЕКИЙ ДОЗОРНЫЙ drive ПРОСТО НЕ ПРЕСТОВАЛ... ЧТО МЕНЯ НЕ СКРОЮ УДИВИЛО, ПРОСМОТРЕЛ САЙТ ИНКВИЗИЦИИ И УВИЕДЛ ТО, ЧТО МЕНЯ АРЕСТОВАЛИ ЗА ТО ЧТО, (дальше читайте внимтаельно каждое слово) МЕНЯ АРЕСТОВЫВАЮТ И ЛИШАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ИГРАТЬ ЗА ТО ЧТО Я ДРАЛСМЯ, В ИГРЕ В КОТОРОЙ ОСНОВНОЙ СМЫСЛ КОТОРОЙ ДРАТЬСЯ. Я ДРАЛСЯ ЗА НАПАДАВШИХ И НИЧЕГО ОСУДНОГО ТУТ НЕ ВИЖУ , "! Я ТЕМНЫЙ И ДЕЛАЮ ТО, ЧТО ВЫГОДНО И СЧИТАЮ НУЖНЫМ ДЛЯ МЕНЯ И НИКТО МНЕ НЕ УКАЗ" А ДОЗОРНЫЕ, ИНКВИЗИЦИЯ ЭТО ОЧЕРЕДДНАЯ ПОКАЗУХА, КОТОРАЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ УЖЕ ДОСТАЛА, ЛЮДИ ПРИ ЗВАНИЯХ, ДОЛЖНОСТЯХ, РАНГАХ, С ПОГОНАМИ... ЛЮДИ, ИНЫЕ СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТО БЫ ЭТО БЫЛА ИГРА И ОТ НЕЕ ПОЛУЧАЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ А НЕ ПРОГИНАЛИСЬ В ОЧЕРЕЖДНОЙ РАЗ УЖЕ НЕ В РЕАЛЕ, А В ОБЫЧНОЙ ИГРЕ!!!
В ОБЩЕМ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, ВАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ, СЧИТАЕТЕ, ЧТО Я НЕ ПРАВ... ДЕЛО ВАШЕ, Я ВСЕГОЛИШЬ ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, УСТРАИВАЕТ ИГРА - ИГРАЙТЕ НАЗДОРОВЬЕ, ЛИЧНО Я В НЕЙ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛСЯ, ХОТЯ БЫЛ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ, ЭТО БЫЛА ЕДИНСТВЕННАЯ ОНЛАЙН ИГРА, КОТОРУЮ Я ПОЛЮБИЛ, НО ЭТО ОКАЗАЛАСЬ ВСЕГО ЛИШЬ ИЛЛЮЗИЯ...
P.S. Всем огромное спасибо за внимание, и знайте в очередной раз, когда будете играть в игре, вас могут лишить такой возможности ( играть в свзяи с арестом) просто потому, что вы играли...
Troublmaker, темный маг 5 уровня. Уже не ИНОЙ. Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у игры есть правила и они для всех перечитай их еще раз если чего то не понял....арестовали за нарушение этих правил....соблюдай правила и все будет хорошо....или не соблюдай но тогда не ной...если играешь значит согласен с правилами если не согласен пиши в предложения изменить систему наказаний...
Saiilosss

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убери капс лок Laughing
Saiilosss

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ: "Не гнравится - не играй" (с)
Веровульф

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в любой игре есть свои правила ты их нарушил и должен, отвечать за это, так что не жалуйся на самого себя!
na_Yush

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Никто не заметил, насколько он прав?
na_Прайт

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем кричать о своём уходе? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в любой игре есть свои правила ты их нарушил и должен, отвечать за это, так что не жалуйся на самого себя!

95% игроков за посл две недели хоть раз да нарушали договор*
10% из них стало дозорными** - весело)
50% дошли до 4ур и чуток успокоились
---
Не забываем про замечательную штучку *заметание следов*
--
В итоге автор топа прав!
маразм процветает...
двойные стандарты рулят...
ps: но вот капс лок_ это еще та штука)) нечитабельно совершенно))
Troublmaker

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь так мои дорогие, прежде всего благодарность Youish за то,ч то внимательно и с ответственностью отнесся к моей теме и понял меня .. Во всем сотальном вот что я вам скажу мои дорогие - как вы там кульки и т.д. говорили - правила соблаюдай и т.д. ВЫ ВСЕ ЖИВЕТЕ В НИЩЕТЕ, НАША СТРАНА БЕДНА, только стадо гуляющих и жалющихся на судьбу лохов! А потому что все врмя вы как прогинались под систему так и будите прогинаться! Флаг вам в руки ... Прогинайтесь и дальше... А я найду прсото напрсто игру, где будут ценить людей, где будет взаимопонимание и не будет показушничества в виде всяких инквизиторов и дозоров... Респект всем, кто понял и тем кто не понял ... В конце концов каждый из нас имеет право на свою точку зрения.
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за бред Shocked
Автор топика бьется в истерике из-за того, что его арестовали Laughing Меня тоже арестовывали. Причем признаю было за что. Увидела хомяка вместо своего аватара, посмеялась и легла спать. Не вижу проблемы. Теперь захожу в защиту.
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сейчас он даст линк на ту самую *игру-мечту*
Laughing
автор
твой топ тянет на РВС
а за это как мы все помним блочат=)
na_Nad

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troublmaker писал(а):
ВЫ ВСЕ ЖИВЕТЕ В НИЩЕТЕ, НАША СТРАНА БЕДНА.

Ляг, поспи и все пройдет
Exclamation
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troublmaker писал(а):
А теперь так мои дорогие, прежде всего благодарность Youish за то,ч то внимательно и с ответственностью отнесся к моей теме и понял меня .. Во всем сотальном вот что я вам скажу мои дорогие - как вы там кульки и т.д. говорили - правила соблаюдай и т.д. ВЫ ВСЕ ЖИВЕТЕ В НИЩЕТЕ, НАША СТРАНА БЕДНА, только стадо гуляющих и жалющихся на судьбу лохов! А потому что все врмя вы как прогинались под систему так и будите прогинаться! Флаг вам в руки ... Прогинайтесь и дальше... А я найду прсото напрсто игру, где будут ценить людей, где будет взаимопонимание и не будет показушничества в виде всяких инквизиторов и дозоров... Респект всем, кто понял и тем кто не понял ... В конце концов каждый из нас имеет право на свою точку зрения.

Больше не кури эту траву - она на тебя плохо действует Wink
Troublmaker

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
Что за бред Shocked
Автор топика бьется в истерике из-за того, что его арестовали Laughing Меня тоже арестовывали. Причем признаю было за что. Увидела хомяка вместо своего аватара, посмеялась и легла спать. Не вижу проблемы. Теперь захожу в защиту.

Прогнулась - над тобой в очередной раз поиздевались ... Ты не поняла самого главного тебя арестовали за то, что ты использовала возможности игры.. РАз уж создатели игры предоставляют нам возможность за нападение присоединяться - значит это можно ... А вот если бы они не дали нам такой возможности, то такой замечательной штуки, как нападение и массовые бои, которые нравяться так многим, никогда бы так и не существовали и игра бы потеряла интерес моментально .. Тоесть создатели прелдоставили нам такую возможность, что бы в итоге просто могли использовать возможность нас арестовывать и лишать возможности игры! ... Легла спать ? - Проснулась уже все "ОК" .... Ты мне напоминаешь людей, которые с горя спиваються и забывают о своем горе .. "Бракорозрыв, неудача на работе - пойду нажрусь до поросячего состояния и все забуду" , хотя бы на время.. АТк делаешь и ты, ты зарегестрировалась, играла, получала удоволььствие в игре, а в итоге тебя взяли лишили такой возможности,вот ты и подумала " А пусть творят все что хотят" - Проще говоря прогнулась, я прогинаться не стал да и другой возможности у мея нет, крмое как высказать свою точку зрения... Высказал, уже стало легче, координальным образом я игру изменить не могу, но по крайне мере я хоть что то предпринимаю, в отличии от тебя, а что касаеться истерики,я не тот человек который будет в них биться.
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парень, ты болен
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: