Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ailk2
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: определение прокачки |
|
|
Может ли кто-нибудь чётко определить, что такое "прокачка"?
Я иной законо послушный, законов не нарушаю... Тем не менее страх берёт: сглупил с развитем, сейчас некромант 4й без перста. Бьют все кто только может... Вот уже третьи сутки последние 1000 до первого upa набираю. Назавут ещё прокачкой других, что я в дуэлях всё время проигрываю и обнулят... ;(
Дайте строгое определение, plz! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прокачка - это поддавки. Точнее сложно сказать. Есть несколько вариантов.
1. Поддавки иному ниже уровнем или просто намного слабее тебя - не бить нормально, а ходы отбивать - перемещаться по слоям, энергию в сумраке собирать, уворачиваться\блокировать, бить ногами вместо магии, и т.п.
2. С иным примерно равным по силам, но чуть превосходящим - длинная серия дуэлей с возрастанием измотов, но постоянным выигрыванием одним, качающимся.
3. Самое интересное - _прокачка взаимовыгодная_ - длинная серия дуэлей двух иных, бьют оба в полную силу, с попеременным выигрышем то одного, то другого.
Первые два варианта видно невооружённым взглядом. Третий - тут более скользко, насчёт него хотелось бы видеть комментарии админов, где тот порог, после которого это будет считаться незаконным? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icy
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большая просьба ко всем кто читает моё сообщение - донести до тех кто не читал.
Давайте на вопросы, адресованные Инквизиции, будет отвечать Инквизиция и уполномоченные Иные.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailk2
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Thanks!
Про третий пункт действительно не ясно... Уж очень он скользкий...
Да и про первые не всё чисто... Как я уже писал: ошибся я с развитием, и что мне после этого не играть?.. За проигрыш дают опыт между прочим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grifon
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прокачка - это получение опыта, честная дуель или где тебе поддаются, нападение или потосовка все это и есть ваша прокачка..
В игре вы ведете себя по правилам которые написаны остальное импровизация, и даже если ваш друг знакомый решил вам помоч вам это его выбор или ваш и любога игрока.Тоесть помощ другому игроку это ненарушает правил и игровой процесс.
2.6 Осуществление намеренной прокачки при помощи боев, денег и любых других действий персонажей в игре. - а к этому пункту можно отнести все действия связанные с опытом, тобиш всех обнулить?=)
Сюда еще Прокачка не может быть не намеренной по определению
Надо было написать прокачка неигровывыми методами тода сразу стало все б ясно.
доказательствами неигровых - взаимная прокачка, мультоводство и т.п. ( но здесь тока один неигровой метод мультоводство) остальное игровые методы... но даже если так об этом нигде не написано..
2.3 Регистрация в игре более одного персонажа - это понятно прокачка на мультах... за это пусть обнулят
2.2 Использование в игре программ для симуляции действий персонажа (ботов). - с этим тоже все понятно..
но вот с пунктом 2.6 ничего не понятно.....он просто не раскрыт здесь царит полный хаос...
Последнее: Заложи друга и получи значок инка это уже нарушает игровой процесс....
Ну вот я тут более или менее обрисовал обстановку _________________ Играю как могу решаю каго хочу=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Varlan писал(а): | Заложи друга и получи значок инка это уже нарушает игровой процесс.... |
Зачем закладывать друга? Заложи врага, шакала, качка, редиску и прочую нечисть.. Или совесть замучает?  _________________ а вот нету подписи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таак.. Надо кого-то проверить насчет прокачки А если серьезно, то прокачка - это зло и с феечкОкачками надо бороться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grifon
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Таак.. Надо кого-то проверить насчет прокачки А если серьезно, то прокачка - это зло и с феечкОкачками надо бороться.. |
Любой бой это прокачка, один ты убиваеш или те помагают нет разницы.(где написано что нельзя помагать)?
Все проблемы из-за недаработок основных правил и все. _________________ Играю как могу решаю каго хочу=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж и говорю, чьи-то логи надо проверить..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icy
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз прошу остановить десмысленную дискуссию и подождать что скажет Инквизиция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|