Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НЕТ - Террору
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли расстреливать террористов?
Да
69%
 69%  [ 50 ]
Нет
30%
 30%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
Олег

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 11:28 am    Заголовок сообщения: НЕТ - Террору Ответить с цитатой

Я выражаю свои соболезнования всем кто прямо или косвенно пострадал от террористических актов в Беслане и Москве.
Особенные соболезнования родителям, чьи дети последний раз ушли в школу и не вернулись. Я понимаю их боль, потому что сам являюсь отцом и представляю, что значит потерять ребёнка. Нет оправдания животным, которые решились на такой поступок.
Я надеюсь, что все виновные будут наказаны законом и богом...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ивсей

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 11:39 am    Заголовок сообщения: Re: НЕТ - Террору Ответить с цитатой

ни в коем случае нельзя расстреливать.

правильное решение - отправить на обычную русскую зону, где их будут каждый день иметь шваброй. каждый день. до самой смерти.
вот это - ад.

и всегда поступать так и только так.
подвергать унижению до самой смерти.
и не давать подохнуть.

а расстрел - это легкий путь, да еще и роль великовздрюченника перед Аллахом.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоронить в свиной шкуре!!! И расстреливать всю семью! Это не я зверствую - это к сожалению самое эффективное средство... Проверено в Израиле.
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan писал(а):
Хоронить в свиной шкуре!!! И расстреливать всю семью! Это не я зверствую - это к сожалению самое эффективное средство... Проверено в Израиле.

эффективное?НО ТЕРАКТЫ ТО ОТ ЭТОГО НЕ ПРЕКРАТИЛИСЬ. Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_newfather

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не прекратились не потому что средство не эффективное, а потому что недостаточно эффективное.
Я думаю, что от террактов может помочь только одно - общее изменение в головах каждого человека, когда у любого, в кого не ткни в мыслях только добро. Вот тогда террактов и не будет, только утопия все это.
На языке иных это всеобщая реморализация если угодно Smile

Только я к сож. не знаю что такое хоронить в свинной шкуре.... может кто опишет?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Ивсей

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Только я к сож. не знаю что такое хоронить в свинной шкуре.... может кто опишет?"

в среди исламистов считается, что быть похороненным, будучи завернутым в шкуру "грязного животного" (свиньи) - означает бесчестие.

такой человек не может попасть в рай.
поэтому шахиды
1) выносят тела своих убитых с поля боя, чтобы никто над ними не надругался подобным образом
2) практикуют разнести свое тело в клочья при взрыве (смертники).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расстреливать их ни в коем случае нельзя. И унижать их тоже нельзя.
Так они лишь получать звание мученников как в странах Запада (истинного горя те еще не испытывали) так и среди своих.
Вот лучше посадить каждого террориста в одиночку, поставить там телик (непробиваемый) и включить на бесконечный повтор сцены горя родителей, потерявших своих детей. Через какое-то время они или раскаятся и захотят сами бороться с террором или сойдут с ума. Это будет и не нарушение прав человека и очень действенная мера против террора.
А лучше запрограммировать каждого террориста и пусть идут воевать против своих бывших единомышленников-нелюдей.

Последний раз редактировалось: Veterok (Пн Сен 06, 2004 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще это даже не ЗВЕРИ - животные так не поступают.
Это НЕЛЮДИ. А значит и законы и мораль людей к ним можно не применять и даже нельзя применять.
HIM

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю, что ни в коем случае нельзя расстреливать или мы будем такими же как они! нада в зону на пожизненное (если они доживут после допроса) а в тюряге не обращать внимания на то, что с ними делают!
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не знаю, что с этим делать...
Потому что можно их расстрелять, можно светси их с ума, можно посадить их в тюрьму... постепенно ЭТИ умрут... но появятся другие. И всё начнётся заново. И не факт, что если уничтожить даже всю национальность, террор прекратится. Он проявится в другой форме. Более лёгкой или... более жестокой. поэтому я просто не знаю, что с этим можно сделать. Crying or Very sad
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это можно только пережить...и самому не становиться таким.
Олег

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вести себя людям, которые потеряли родных, особенно детей?
Вам не страшно стоять на остановках, ездить в транспорте, ходить на работу или учёбу? Мы не задумываемся об этом, пока это неслучится рядом с нами.
Если террористы будут действовать такими темпами, то скоро процент смертей от террактов превысит процент автомобильных аварий.
Господа, будьте бдительны.
DRIVE

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Террористов надо расстреливать, они всего лишь исполнители(нелюди)
А вот заказчиков надо пропускать по Этапу. Надо подумать кому это выгадно,Алькайде или там Хамазу...навряд ли.Кто заинтересован в слабой России? Может Америка. По мне все эти организации сполошная подстава Америки и финансирует их она же.
Astrata

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DRIVE писал(а):
Террористов надо расстреливать, они всего лишь исполнители(нелюди)
А вот заказчиков надо пропускать по Этапу. Надо подумать кому это выгадно,Алькайде или там Хамазу...навряд ли.Кто заинтересован в слабой России? Может Америка. По мне все эти организации сполошная подстава Америки и финансирует их она же.

А почему ты так в этом уверен...кто сказал что и собственно Россия не может этим же заниматься..просто кому то выгодно...это огромные деньги...а эта война уж простите не за честь а за деньги...это самая настоящая война...
Dread

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может отдать террориста в руки тех 4ьи дети/родственники/близкие погиблиот теракта/рук этого террориста?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: