Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Старые глюки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helm

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У МЕНЯ ОДИН ГЛЮК, ОТСУТСТВИЕ ТЕКСТУР!!!!!!! НЕ МОГУ ПЕРЕЙТИ В ДРУГУЮ ЛОКАЦИЮ ИЗ-ЗА ЭТОГО!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?! Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nail84

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот непонятный глюк еще... Появляюсь в квартире ,а при выходе на улицу появляется ошибка сценариев Internet Explorer (строка 31 символ 6) играю через клиент последней версии(с обновлением). Из-за нее не могу ниче делать, т.е когда нажимаешь действие(физическое/магическое) строчки действия просто отсутствуют... Пробовал и через Оперу и через експлорер такая же фигня...
na_Гед

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к предыдущему посту могу тока посоветовать при игре через прокси на самом сервере запретить кэширование страниц в URL которых содержится dozory вобщем я таким образом справился с этотй траблой
na_Hyperion

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. При клике на иконке с домами получаем следующее: " [object Object]"

2. Справа неправильно отображается энергия в локации. Наводим курсор и получаем для обеих сторон всегда одно и то же число.
Tarasik

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глюк начался только что.
Играю с клиента.Виндовс 2000
При вызове на дуэль кого-нибудь из Иных
Клиент перестает работать с ошибкой
Сервер занят
Дейчтвие не может быть завершено, т.к. другая программа занята.
Для перехода к этой программе воспользуйтесь кноакой "переключиться".
ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ ПОВТОРИТЬ ОТМЕНА
при нажатии на переключиться запускается Пуск,при ПОВТОРИТЬ ничего не происходит, а Отмену ткнуть нельзя.
В онлайне на гл.странице 170 человек...
это глюк или сервер действительно занят?
nail84

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к своему предидущему посту. Фся фигня в том что пользуюсь оперой и поэтому IE был 5-ый (а клиент работает как оказалось корректно только с 6-ым). Поставил 6-ой всё пашет нормально(ну или почти норм.). У кого проблемы попробуйте можт поможет
ЗЫ баг с вампирами-мышами на 7-ом уровне уже запарил (((
Эльва

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ошибки боевой системы. Ответить с цитатой

Ошибка боевой системы средней приятности, приведу пример, так будет понятнее:
Вступаю в массовый бой. Вижу что осталась одна, против энного колличиства противников, и, понимая, что моя смерть в 1 раунд ну ничего не поменяет в балансе сил этого мира, сдаюсь, потом нажимаю кнопку уйти. Перехожу в другую локацию, и вижу еще один бой. Вступаю... Точнее пытаюсь всутпить, но не могу. Ведь "Вы уже в бою!"...

Думаю коментарии излишни - проверять не стала, но подозреваю, что пока не окончится бой, из которого я ушла, вступить в другой шанса у меня не будет...
Эльва

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Коннект... Ответить с цитатой

Да, а еще парит коннект, как понимаю не одну меня, но в большинстве сражений, как я понимаю, решающим оказывается качетсво связи и вообще ее наличие с игровым сервером :)

Хм... даже сообщение не запостилось с первого раза :)
na_Кай Крапивник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашел что делать если окно постоянно обновляется при переходе в локацию
просто жму в то окно где написаны статы и сам персонаж - обновляется только один раз
DaTa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пропал отсчет времени (цифор нет) при передвижении как в метро так и пешим ходом. приходится обновлять кеш чтобы закончить отсчет.
Housewife

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Потерялась во времени. Ответить с цитатой

Люди, застряла на Басманном, потерялась во времени, меня никто не видит, а бой якобы еще длится. Это почти сутки. Выручаайте, вытащите меня отсюда.
na_Black Kitten

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarasik писал(а):
Глюк начался только что.
Играю с клиента.Виндовс 2000
При вызове на дуэль кого-нибудь из Иных
Клиент перестает работать с ошибкой
Сервер занят
Дейчтвие не может быть завершено, т.к. другая программа занята.
Для перехода к этой программе воспользуйтесь кноакой "переключиться".
ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ ПОВТОРИТЬ ОТМЕНА
при нажатии на переключиться запускается Пуск,при ПОВТОРИТЬ ничего не происходит, а Отмену ткнуть нельзя.
В онлайне на гл.странице 170 человек...
это глюк или сервер действительно занят?

Тоже так бывает, я тыкала тыкала повторить, ваще ниче не происходит, потом ваще окно исчезло, а в полоске пуско осталось, и не закрывается... я комп перезагрузила, все прошло...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Намтар Темный

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в трех массовых боях подряд столкнулся с такой проблемой: я могу кастовать заклы на себя (щит, сферу отрицания, лечение), но не могу кастовать боевые заклы на противников, т.е. они "учитываются", но не срабатывают. В дуэлях всё работает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Р э й

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня было, в предложении от оперативника ДД на дуэль не было кнопки "отказатся" - спецом проверил - 2 раза Confused
Orim

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глюк?
проверил ауру Алан Райн (темный 5ур ин), сотрудник ДД, а во всплывшем окне вижу "Дневной Дозор" со значком НД

видимоио глюк

скрин имеется
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: