Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ну как? |
Нравится |
|
63% |
[ 12 ] |
Не нравится |
|
36% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 2:48 am Заголовок сообщения: Учителя |
|
|
У меня несколько необычное предложение к админам. Выглядит бредово, но попытайтесь вдуматься.
Связано оно с прокачкой. Что это собственно такое? Люди хотят получить халявный опыт. Как сделать так, чтобы прокачка прекратилась? Дать людям альтернативу в рамках отыгрыша.
Например: Все маги выше пятого уровня приобретают дар учительства. На практике – возможность, скажем, раз в неделю, обучить одного иного, ниже уровнем, по выбору, то есть дать ему на халяву некое количество очков опыта. И чем больше уровень – тем большее количество очков опыта, и более редкая возможность «обучения».
Или, например, обучение определенному заклинанию... Например, передача таким образом клановых заклятий, если такие появятся...
Или «спортивные тренировки», в ходе которых повышаются качества и способности...
Что мы с этого получим?
Прокачка несколько утихомирится, потому что появится легальный способ получать опыт без боев и квестов.
В отыгрыш это входит – один иной вполне может учить другого.
Мы получаем новый вид бизнеса и заработка.
Мы поучаем не системные, а жизненные, реальные квесты, а-ля «Хочешь, чтобы я тебя обучил? Принеси-ка мне на блюдечке ...голову вон того игрока ... бутылку выжимки из мозгов лягушки ...статью для газеты...
Вот такая вот идейка. Я сам могу придумать пару десятков возражений, но в целом идея мне нравится. А вам? _________________ За отыгрыш!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда прокачку будет вообще не найти. А Дозоры будут накачивать своих до одного уровня. Представляю весь НД третьего уровня... Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он имеет ввиду один раз в неделю, погоды это не сделает, как качались, так и будут качаться...
Но сделать можно. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Десяток качков 4го уровня обнулить. Кандидатов уже публикуют на форуме в достаточном количестве. Вот и задумаются, качаться или нет... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 65 Откуда: Город- герой Москва
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея не плохая, и вполне реальная, с точки зрения отыгрыша. Но, многие умы извратят идею настолько, что будет еще хуже обычной прокачки...
В общем, получится, как говориться, "Хотелось как лучше, а получилось как всегда..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bmj 0ур

Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 35 Откуда: МаЛенЬкАЯ ДерЕВуШка МОсКваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что если сделать так, что бы при обучении учитель не просто давал опыт ученику, а как бы передовал, то есть если он даст ученику 100 опыта, столько же у него и отнимиться, а учиник получит лишь 10%. _________________ Здесь можно все что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bmj 0ур писал(а): | А что если сделать так, что бы при обучении учитель не просто давал опыт ученику, а как бы передовал, то есть если он даст ученику 100 опыта, столько же у него и отнимиться, а учиник получит лишь 10%. |
нелогично...
1) Учителей не будет
2) Представь себе такую систему образования в реале  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bmj 0ур

Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 35 Откуда: МаЛенЬкАЯ ДерЕВуШка МОсКваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ShultZ писал(а): | Bmj 0ур писал(а): | А что если сделать так, что бы при обучении учитель не просто давал опыт ученику, а как бы передовал, то есть если он даст ученику 100 опыта, столько же у него и отнимиться, а учиник получит лишь 10%. |
нелогично...
1) Учителей не будет
2) Представь себе такую систему образования в реале  |
Возможно, но это игра, и даже статы здесь качают как хотят, а не как развиваются! а 100 опыта это лишь образно там могло стоять и 50 опыта от учителя и 75% игроку, и эта услуга должна обязательно за деньги.Скажем 1ед- 100руб _________________ Здесь можно все что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bmj 0ур писал(а): |
Возможно, но это игра, и даже статы здесь качают как хотят, а не как развиваются! а 100 опыта это лишь образно там могло стоять и 50 опыта от учителя и 75% игроку, и эта услуга должна обязательно за деньги.Скажем 1ед- 100руб |
Он не это имел ввиду, а то, что если ты делишься опытом в реале, то твой опыт не убывает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bmj 0ур

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Bmj 0ур писал(а): |
Возможно, но это игра, и даже статы здесь качают как хотят, а не как развиваются! а 100 опыта это лишь образно там могло стоять и 50 опыта от учителя и 75% игроку, и эта услуга должна обязательно за деньги.Скажем 1ед- 100руб |
Он не это имел ввиду, а то, что если ты делишься опытом в реале, то твой опыт не убывает  |
Я это понял, и так подумал...А если сделать так, что бы официальная цена 1ед-100руб(именно столько, чтобы не было халявы), из количества так сказать купленного опыта усваиваеться лишь 50%-60%
А у учителя ничего не отнимаеться! _________________ Здесь можно все что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
1 ед. опыта = 100 рэ??? Кудряво Особенно при наших Иных зарплатах Но вообще, идея не плохая (я про легализацию такого рода обучения)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|