Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я цитаты приводить не буду но..
В книге сказано что люди каким то шестым чувством чувствовали где будет разборка и обходили это место.. без всяких заклятий.. Вспомните Воронку Светланину.. там не каких заклятий не было наложено.. а народ не ходил.. _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, это была не разборка, а очень, ОЧЕНь, ОЧЕНЬ сильное проклятие. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | Дык, это была не разборка, а очень, ОЧЕНь, ОЧЕНЬ сильное проклятие. |
Блин ну не помню я точно.. помню была битва с Зеркалом кажеться где то на пушке где полегли Светлые.. там тожде народ разходился без заклятий..
дайте кто нить книжку почитать а =)) а тоя свою отдал и с концами =)
хоть линк на электронщину =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
темный Пастор
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 53 Откуда: Прага средневековая
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык.... Будут вам бои по правилам и без и вообще какие захотите в специально отведенных для этого местах, все будет, потерпите только немнога... Не все ж сразу!
(*задумчиво* щас тут народ квестами занят, а вы все свое заладили: бои, бои... )
А что до открытых сражений иных.. ну так глаза отводить они всегда умели, не отводить - так память подчистить, ну и вообще открытые бои бывали (может, не такие глобальные, как например тот, в котором Зеркало завалило Тигренка, но все равно не редкость). И в конце-то концов, вы посчитайте, сколько в Москве населения, и сколько у нас тут Иных тусуется! Москвы на всех хватит - выше крыши! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiro
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iblis удивительно.. всего 21 сообщение, а ты меня достал...
тАпочек убийца вот НД,ДД и СД
Последний раз редактировалось: Tiro (Ср Авг 24, 2005 8:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iblis
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tiro писал(а): | Iblis удивительно.. всего 21 сообщение, а ты меня достал... |
Какой ты нервный =))
К сведению, я читал эти книги, но все равно сп за ссылки..
Кстати тебе ссылку на фильм НД не дать??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, спать охота...
Цитата: | Додумывал я, уже распахивая заднюю дверцу и запрыгивая внутрь.
- Быстрее, быстрее! - закричала женщина, рядом с которой я оказался. Но торопить водителя нужды не было - мы уже неслись вперед. Сзади полыхнуло, и еще один заряд “Плети” понесся следом, водитель вильнул, пропуская огненную струю. Женщина завизжала.
Как им видится происходящее? Пулеметным огнем? Ракетными залпами? Выстрелом из огнемета?
|
 _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vahhobit

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 4:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему идея насчет групповых боев неплоха. Во всяком случае бой будет более менее честным еси в него войдут Иные с одинаковыми лвлами и равные количеством как с одной так и с другой стороны. А нападения так продолжаться и будут если не ввести таких боев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|