Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fire Falcon

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
страная ситуация когда к светлым присоединился один 4 уровня кудес... и когда потом к темным присоединился инкуб 5, а далее темный 4 уровня(+еще один, хз какой уровень)...
ну дык кто победил то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Rikimoru ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этот раз победила Тьма |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нерон Веренир

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу прошу прощения за своеволие проявленное мной....
Не знал что у вас квест.... Надеюсь что ничего не испортил... _________________ Рыцарь без страха, упрека, чисти и совести.
Инкуб. 4 уровень. Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
|
|
У тёмных мало шансов. Из наших остался тока 1  _________________ ...водитель скорой помощи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
|
|
Нерон Веренир писал(а): | Сразу прошу прощения за своеволие проявленное мной....
Не знал что у вас квест.... Надеюсь что ничего не испортил... |
если честно, ты склонил дуель ближе к тьме.. хотя без Присвета врятли мы бы долго продержались.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нерон Веренир писал(а): | Сразу прошу прощения за своеволие проявленное мной....
Не знал что у вас квест.... Надеюсь что ничего не испортил... |
Да всё нормально... Тебе наоборот выражается благодарность  _________________ ...водитель скорой помощи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нерон Веренир

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и хорошо!
Надеюсь увидеть результаты вашего квеста. Кне право интересно..... Особенно приз...  _________________ Рыцарь без страха, упрека, чисти и совести.
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соббсна результат квеста:
Код: | 00:39 HapkaMaH_reHa хлебнул водочки для храбрости
состояние пьян на 3 хода |
В общем вот концепция квеста была.
Группа тёмных идёт отбирать у светлых артефакт. (Внешне артефакт похож на бутылку водки столичная, на нём написано "Столичная", а внутри жидкость пахнущая как водка) Его нужно уничтожить и для этого обязательно прийти на Ваганьковское кладбище - до этого водку пить нельзя. Это квента тёмных.
Квента светлых была продумана на тот случай, когда водку у них отбирают. Тогда светлые должны были восстать и комы и перехватить тёмных на кладбище. Там должна была произойти финальная битва за водку. ))))
Т.е. фактически квест был срежиссирован. Но как всегда всё пошло не так как было нужно В результете вмешательства сначала на стороне светлых 4го мага Пересвета, а потом на нашей - сотрудника дд я в течении 14 ходов напару с Solomonom гадал кто же победит И срочно надо было думать запасной вариант на случай победы светлых в итоге всех спасли насколько тёмных зашедших в бой. Гена - на тот момент последний оставшийся в живых участник квеста из тёмных стороне отправился на кладбище распивать водку На его счастье светлые туда не успели
Если все помнят по условию те тёмные которые померли учавствовать в игре уже не могли.
вот такой первй опыт.
Спасибо тем кто играл, спасибо Соломону, за то что помог в сочинении писем и вёл светлых.. Всем спасибо  _________________ ...водитель скорой помощи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПешиЕсче! Мож и я успею...  _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
мде сколько не бродил по москве-иной так и не понял, что цель ваганьковское |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нерон Веренир

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Респект!!!! Даеш тьме водку!!!! _________________ Рыцарь без страха, упрека, чисти и совести.
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_HapkaMaH_reHa
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин еслибы не я выбы здохли!. а если вы тут узнаите сколько я получил опыта (я 5 левел) то обсретесь 216 или гдето 245 потом конешна бухнул. праздник веть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon писал(а): | мде сколько не бродил по москве-иной так и не понял, что цель ваганьковское |
соломон не написал..
мы этот ролл плей придумали за час где-то..... времени катастрофически мало было...
в след раз всё будет лучше организовано Обещаю  _________________ ...водитель скорой помощи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
HapkaMaH_reHa писал(а): | Блин еслибы не я выбы здохли!. а если вы тут узнаите сколько я получил опыта (я 5 левел) то обсретесь 216 или гдето 245 потом конешна бухнул. праздник веть  | обыдна конечно забил половину моей суточной нормы одним боем а так грац, темный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я багу в вашем квесте нашел, такую, что может сделать квест 100% непроходимым Цель:на кладбище распить водку, я правильно понял? А что былобы, еслибы победил вампир?  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|