Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Лазарь

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А куда пропало ОСС , где та гордость что переполняла наши серца при существовании этой организации, а ее варяги помогали своим братьям и вообще это была 1 из самых сильных сил иной Москвы которая небоясь могла кинуть и вызов дозорникам . Но где, где она сечас Уважаемые варяги и члены ОСС, подайте голос вы еще живы , жива ли наша надежда Может голос ОСС очаровательная Кресная Мать Мафии поведает где гордость иной Москвы  _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_manklop

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 54 Откуда: Аленемаг, отец Вагутагина
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поведёт поверь!
Релиз с нами сыграл злую шутку, но мы ОСИЛИМ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш Инкогнито

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 33 Откуда: Из дремучего леса где сильный мороз....
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Остается надеятся что ОСС вернет себе хотябы былую славу.
Потдержу своего брата и скажу может вы ребята отпоститесь, скажете в чем трабл , я думаю все чесные иные и соболезнующие подсобят  _________________ Скажи кто враг твой и я скажу кто ты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Меч Фемиды
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лазарь писал(а): | А куда пропало ОСС , где та гордость что переполняла наши серца при существовании этой организации, а ее варяги помогали своим братьям и вообще это была 1 из самых сильных сил иной Москвы которая небоясь могла кинуть и вызов дозорникам . Но где, где она сечас Уважаемые варяги и члены ОСС, подайте голос вы еще живы , жива ли наша надежда Может голос ОСС очаровательная Кресная Мать Мафии поведает где гордость иной Москвы  |
Мы на месте... Нас просто больше никто не трогает, потому нас и не слшно... Настали тихие времена... Я б даже сказал - скучные. _________________ Осилим!!!
ОСС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меч Фемиды писал(а): | Мы на месте... Нас просто больше никто не трогает, потому нас и не слшно... Настали тихие времена... Я б даже сказал - скучные. |
Как известно, Неуловимый Джо был неуловимым не потому, что его никто не мог поймать. Просто он нафиг никому не был нужен  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТЫ ПРАВ КАК НИКОГДА
2 ОСС бездействие в онлайн играх = смерти _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закрываю. Мам, если захочешь продолжить Независимое мнение - стучи в асю.
[closed] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|