Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
СЕГОДНЯ КВЕСТ! Для тех, кому надоело бессмысленное мясо.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TNTClaus

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: СЕГОДНЯ КВЕСТ! Для тех, кому надоело бессмысленное мясо. Ответить с цитатой

Итак, народ. У меня есть концептуальное предложение. Я могу провести сегодня квест в игре для 13-14 человек. Для этого НЕ НУЖНО вмешательство программеров, не нужна администрация игры. Нужно только желание игроков поиграть и наличие у них 100% свободного времени сегодня с 23.00 по москве до 1-2 ночи.

Квест достаточно простой - не ждите чего-то особенного Smile Я просто хочу хоть как-то разннобразить игру. Бесконечное мясо и постоянные метания из локации в локацию уже достали.

Итак, есть два мастерских персонажа. Светлый и тёмный. Собственно это я и один мой друг - светлый, вместе с ним квест и был придуман. Имени его я пока не скажу Wink От их имени участникам, светлым и тёмным соответственно, будут отправлены письма с указаниями на ИГРОВУЮ ПОЧТУ. Если в-кратце пересказать содержание писем, то соберутся 2 группы в разных локациях. Тёмные должны будут отобрать у светлых загадочный предмет. Светлые - этот предмет защитить. Но на этом квест не закончится. Smile Дальше узнаете по ходу игры...

В квесте есть определённые требования и условия:

1. Участников 4 - 5 уровня ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО. На-6х это ограничение не налагается. Со светлой стороны будет взято 1-2 4х лвл, 2 5х и 3 6х. Количество тёмных я подберу сам Wink

2. Для тёмных убитых в бою квест заканчивается. Извинте, но такова задумка Smile

3. Для 1го светлого убитого в бою квест так же заканчивается, кроме светлого МП - если он умрёт в числе 1х 3х он всё равно останется в игре. Smile

4. Если желающих будет больше нужного количества - играть будут не все Smile

5. Оставляя здесь пост напишите в нём:
5.1 ваш игровой ник (Абсолютно с точностью до буковки Smile )
5.2 уровень вплоть до апов, и класс персонажа. Негров и фаербольщиков прошу отметиться особо Wink
5.3 сторону силы.

6. Если вы решили учавствовать в квесте, то ПОЖАЛУЙСТА, будьте уверены в том, что ВЫ ТОЧНО не ляжете спать, не убежите по внезапно обнаружившимся делам, т.е. 100% будете за компом и сможете играть в дозоры. Иначе вы нарушите баланс и подведёте всех игроков (а особенно - меня Twisted Evil Smile )

7. Ни денег ни артов ни дополнительной экспы участники квеста не получат. Мы не программисты проекта. Квест проводится, как уже написано выше, для разнообразия игрового процесса. Smile

Несогласных с этими 7ю пунктами прошу сюда не писать. Игра состоится при наличии как минимум 13 желающих.

Надеюсь вам понравится Wink

В 23 часа по москве - начало квеста Smile К этому времени вы должны быть уже в игре и смтреть эту тему, а так же почту Wink
TNTClaus

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл добавить. Если не наберётся сегодня 13 человек, можно будет провести потом... Smile
Regnarok

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Участие Ответить с цитатой

Regnarok
4 level 0 up Mag- Nekromant
Dark side
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Прайт

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прайт
5 левел 0 апов целитель кудесник
Свет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Даэнур

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не получается квест. хм
просто Вампир

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. просто Вампир
2. Оборотень 6-го уровня с одним апом
3. Тьма
киллер Лион

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. киллер Лион
2. Оборотень, 6-ой
3. Тьма
Dadhi

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dadhi, светлый колдун 6го уровня с апом
UomoGato

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перевёрт 5го ур-ня

Адепт Света

присылайте

перевёрт 3го уровня
MrMagic

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrMagic
ВМ 6, Слуга Тьмы Smile правда без апов Sad
UomoGato

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UomoGato

перевёрт с 1 апом

Адепт света

если уж точно... Cool Cool Cool

перевёрт 3го уровня
Магистр Магии

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Магистр Магии
2. Маг 4-ый (некромант без апов)
3. Адепт света
Negodyajka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Negodyajka
temnaya
6-oj uroven'
odin ap
Вадим Ширин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим Ширин.
Вампир 6-го уровня без апов.
Слуга тьмы.
Я Светлая

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5. Оставляя здесь пост напишите в нём:
5.1 ваш игровой ник (Абсолютно с точностью до буковки )
5.2 уровень вплоть до апов, и класс персонажа. Негров и фаербольщиков прошу отметиться особо
5.3 сторону силы.

1. Я Светлая
2. 4 уровень. волшебница. колдун(с файером)
3. Свет
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: