Предыдущая тема :: Следующая тема |
Таганга "преемница" Манежки ? |
Да |
|
54% |
[ 50 ] |
Нет |
|
18% |
[ 17 ] |
По всей Москве будет Мясо. |
|
26% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 91 |
|
Автор |
Сообщение |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 5:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А седня в Соколы завезли пополнение Так что и там идут бои. Правда пока тока среди младших уровней, но через пару недель думаю будет бойня... _________________ ООН такие заявления решительно осуждает.
Последний раз редактировалось: Ночной всадник (Пт Авг 26, 2005 11:20 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Бегония

Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 21 Откуда: Ботанический сад г. Москвы.
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но на МГУ творится что-то невероятное. Я даже фанфик написала "МЯСО", в котором от своего имени рассказываю что каждый день там происходит. _________________ Тёмные маги предупреждают: перевёртыши опасны для вашего здоровья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 156 Откуда: БалашихаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот когда заселятся в основные районы Иные на Манежку все и потянутся  _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уточню если думает ктото что дозорным платят зарплату ... огорчунам не платят её )))) и даже небыло случая чтоды нам заплатили её ))))) правительство иной москвы не платит зарплаты ((( _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | А седня в Соколы завезли пополнение Так что и там идут бои. Правда пока тока среди младших уровней, но через пару недель думаю будет бойня... |
Пусть до 5-4 качаются - приду в гости  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisako

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)) Живейшие отклики вызвала моя тема ))
Я думаю, что сейчас какой-то из районов должен заработать ТАКУЮ репутацию, что бы все потянулись туда за мяском и после того как жизнь в Москве Иной нормализуется.
Да, а в Сокол сейчас поселили моего недавно инициированного друга)) Кошмар, Темного в самое логово ФеечкО...
Мне в принципе наше не прекращающееся мясо на Таганке нравится) Только этим и спасаюсь, мне с моими кривыми статами на дуэлях до 5 вообще не добраться  _________________ Не выёживайтесь!
И да не выежены будете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Денег сделают больше а там все и начнем собираться в одном месте. Было ж время когда 100 на 100 да с присутствием в бойне глав ДД и НД, Даже инквизитор Громовержец на одну такую забегал.
Я бы ездил на такие сборища.
Люблю кипишь, кроме голодовки  _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|