Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: Цензуру в массы. |
|
|
21:51 Итог: грр-х >[Хадар] Голубоглазый голубой ))
21:52 Хадар: наложил молчанку на Итог за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [15] минут
Прошу администрацию игры, вывесить все запрещенные слова в чате, которые должны караться молчанкой, и на сколько...
А то скоро за фЕЕчку будем молчать по 12 часов... _________________ Всему должен быть итог.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя судя по всему, если исходить из логики, если его назвали голубым и он обиделся, хотя ему дано было такое имя только за цвет ника в чате, то делаем вывод, что данный тип представитель сексуаьлных меньшинств, и значит, ожидал что-нибудь более приятно, например Солнышко, или зайчик, ну или как их там еще...
Ну что же, Хадар, как мне теперь тебя называть, если голубым нельзя? Буду звать Солнышком покамест... _________________ Всему должен быть итог.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваша фраза содержала высказывания нецензурного и ненормативного характера.
Жалоба отклоняется за отсутствием состава преступления у Дозорного. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icy
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дневной Дозор просит показать во фразе Итога "высказывания нецензурного и ненормативного характера". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, Ветерок, твой разум меня поржает...
Когда я был в ДД, я молчанки за красноглазого красного молчанки не вешал...прости, что такого приступного в том что я назвал человека по цвету ника? Если он понял это в качестве оскорбления, то что же, каждый понимает в меру своей испорченности...
Заставляет задумываться о том, кого берут в НД, и кого назначают наблюдателями от инквизиции.... _________________ Всему должен быть итог.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно я знал, что значек Инквизиции не делает Иного инквизитором.
2Veterok
Вам не кажется уважаемый, что вы ведете политику двойных стандартов? Помятуя о недавнем отстранении от работы Хэлоуина, не за то, что он наложил не правомерную молчанку, а за излишне долгую по вашему мнению. А теперь, оказывается, "голубоглазый" и "голубой" у нас считается ненормативной лексикой.
Так вот хочу напомнить вам, что "Дозоры. Гроза в сумраке." существуют на территории РФ, а это значит, подчиняются её законодательству, а у нас принят закон "О русском языке" или "О цензуре языка и ненормативной лексике" не буду говорить как он называется точно, ибо не помню. Так вот во второй его части имеется список, всех слов которые считаются не цензурными и могу уверить вас в этом списке нет ни одного слова, которое произнес Итог.
P.S.
Видимо стоит обратится к Марте, а не к вам, посколку глядя на ваше поведение я делаю вывод что вы изначально предвзято относитесь к этому вопросу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iblis
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аваддон писал(а): | Собственно я знал, что значек Инквизиции не делает Иного инквизитором.
2Veterok
Вам не кажется уважаемый, что вы ведете политику двойных стандартов? Помятуя о недавнем отстранении от работы Хэлоуина, не за то, что он наложил не правомерную молчанку, а за излишне долгую по вашему мнению. А теперь, оказывается, "голубоглазый" и "голубой" у нас считается ненормативной лексикой.
Так вот хочу напомнить вам, что "Дозоры. Гроза в сумраке." существуют на территории РФ, а это значит, подчиняются её законодательству, а у нас принят закон "О русском языке" или "О цензуре языка и ненормативной лексике" не буду говорить как он называется точно, ибо не помню. Так вот во второй его части имеется список, всех слов которые считаются не цензурными и могу уверить вас в этом списке нет ни одного слова, которое произнес Итог.
|
Уважаемый Авадон, могу Вас уверить, что я могу в чате так ласково размазать всех темных по асфальту не употребив не единого слова которые входят в этот список нецензурных.Но Русский являеться одним из самых богатых на смысловую нагрузку,поэтому я считаю провомерным это наказание.
Пример:
На вас господин Авадон надета голубая рубашка, подхожу я и говорю :"Привет, ГОЛУБОЙ!"
Это будет оскарблением?Я ведь просто указал на цвет Вашей рубашки... _________________ Я не злопамятный,просто злой и память у меня хорошая..
Переверт 6+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iblis писал(а): | Уважаемый Авадон |
Суши вёсла, братан. Ты исковеркал его ник... Сейчас тебя забанят. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iblis
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Iblis писал(а): | Уважаемый Авадон |
Суши вёсла, братан. Ты исковеркал его ник... Сейчас тебя забанят. |
Тамбовский волк тебе братан, не забанят..
И не исковеркал, а написал как положено в русском языке =)
Вторая д не несет смысловой нагрузки  _________________ Я не злопамятный,просто злой и память у меня хорошая..
Переверт 6+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исковеркал, несет, надеюсь, забанят
Ибо не надо коверкать ники ДД.. НД сколько хошь, а ДД не надо
ЗЫ Про волка и Зайца ты угадал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWarLock Глава ДД
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iblis писал(а): | Уважаемый Авадон, могу Вас уверить, что я могу в чате так ласково размазать всех темных по асфальту не употребив не единого слова которые входят в этот список нецензурных.Но Русский являеться одним из самых богатых на смысловую нагрузку,поэтому я считаю провомерным это наказание.
Пример:
На вас господин Авадон надета голубая рубашка, подхожу я и говорю :"Привет, ГОЛУБОЙ!"
Это будет оскарблением?Я ведь просто указал на цвет Вашей рубашки... |
Когда я был в ДД, как то раз кто то из Светлых поприветствовал меня таким образом: "Привет, Красноглазый." На что получил ответ: "Привет, Голубой." Кого должны банить? _________________ You don't know the power of the darkside. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Iblis
Знаете я уже привык к логопедическим проблемам Светлых, которые связаны с моим ником, так что отвык заострять на них внимание. Либо это не внимательный человек, либо у него интеллект 12-летнего подростка, если он пытается задеть меня таким способом. Поскольку мой ник имя собственное, более того, придуман он около 2000 лет назад, говорить что одна "д" не несет смысловой нагрузки, всё равно что сказать, что в воде, второй атом кислорода ничего не решает. Ваш ник по моему мнению не нисет вообще никакой наргрузки, более того, всё по тому же закону, вы должны были написать его по русски.
Если вы овладели навыками ласкового размазывания, юзайте их и не ботесь молчанок. Просто не вы один владеете такими навыками.
И я кстати не понял, вы считаете наказание правомерным, тут же приводите пример поведения аналогичного тому, как повел себя Итог и говорите, что вы хотели указать просто на цвет рубашки, не более.
Политика двойных стандартов, которую так любят Светлые.
Молчанка была не правомерной, оскорблений, оскорбительныйх сравнений небыло. А если вы мне скажите "эй, ты", а я допустим привык, что бы по мне обращались исключительно по имени (нику), я выходит в праве вас замолчать, поскольку вы оскорбили меня, по моему мнению.
Больше всего не нравится то, что уважаемый Veterok счел себя в праве просто отмахнутся от обвинения, даже не удостоив наших юристов объяснениями. Любопытное поведение, особенно для инквизитора, который притендует на то, что он судит справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дискутировоать не буду, но замечу, что нужно думать заранее о том какую смысловую нагрузку могут нести ваши слова.
Тему закрываю. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|