Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Light Defender

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: Дневной Дозор против Light Defender |
|
|
24 августа я был арестован за ограбления. Я сдался, получил срок, пересидел, все нормально. Сегодня получил письмо - опять дело! За ограбления! Какие ограбления, подумал я, содержимое карманов уже показывается автоматически, из них я ничего не брал. Посмотрел логи боев - они все были проведены ДО 24 августа, причем даже ДО подачи моего первого дела. Вопрос - какого ___? Разве нельзя соединить все обвинения против меня в одно? Почему я должен два раза лишаться тела? Или ДД - организация, в которой правая рука не знает, что делает девая, или это делается специально. После введедения автоматического просмотра карманов КАК Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ СРОК ЗА ОГРАБЛЕНИЯ? Причем второй подряд?! _________________ Light Defender,215,485,пр3
Отринь Тьму, защити Свет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кейден

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не исключено, что это баг. И тогда Вам может быть сюда. _________________ Есть только здесь и сейчас-завтра может быть без нас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не баг. Сегодня мной было передано в Трибунал Инквизиции еще одно дело против вас, в котором я ходатайствую о 15 часах лишения тела. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Light Defender

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно вопрос? Неужели сложно было передать это дело пораньше?Что если завтра еще один дозорный вспомнит:"Хм... LD... Где-то я его видел... А! Точно! Пару сканов завалялись! Надо на него дело завести!"
Сколько раз я еще буду лишен тела за нарушения в прошлом? Если б я был маньяком, совершил серию преступлений... Неужели меня судили б отдельно по каждому убийству?! Сотрудникам ДД не хватает слаженности действий, каждый действует поодиночке а не как команда  _________________ Light Defender,215,485,пр3
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаешь, ИМХО, это не отвечало б интересам тьмы..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Light Defender

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот что понимаю. Когда я получаю письмо от ДД(организации) со списком моих преступлений в прошлом, то я расцениваю это так - ДД провел расследование, обьединил все дела против меня и завел дело. Соответственно, когда я отбыл наказание, я могу рассчитывать на то, что за этот период я уже "отсидел". И тут просыпается из вечного сна еще какой-то сотрудник ДД и опять заводит на меня дело! Это значит, что вышеупомянутое первое расследование против меня было проведено не до конца. А это не мои проблемы. И почему я должен дважды лишаться тела - мне непонятно  _________________ Light Defender,215,485,пр3
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Light Defender писал(а): | Я вот что понимаю. Когда я получаю письмо от ДД(организации) со списком моих преступлений в прошлом, то я расцениваю это так - ДД провел расследование, обьединил все дела против меня и завел дело. Соответственно, когда я отбыл наказание, я могу рассчитывать на то, что за этот период я уже "отсидел". И тут просыпается из вечного сна еще какой-то сотрудник ДД и опять заводит на меня дело! Это значит, что вышеупомянутое первое расследование против меня было проведено не до конца. А это не мои проблемы. И почему я должен дважды лишаться тела - мне непонятно  | гм.. это оскорбление, так? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Light Defender

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это скорее обвинение в невыполнении своевременных рабочих обязательств, которое привело к сложившейся ситуации _________________ Light Defender,215,485,пр3
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дозор имеет право заводить дела на преступления Иных тогда, когда ему будет удобно. Хотя и мы даем совет стараться работать оперативнее, так как это прямые обязанности сотрудников Дипломатического отдела Дозора. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Light Defender

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно. В общем, вывод - меня лишат тела второй раз из-за неоперативности работников ДО ДД.
Тему можно закрывать. _________________ Light Defender,215,485,пр3
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По просьбе автора тему закрываю. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|