Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nihilus

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Nihilus писал(а): | Что - то не вериться, ваши удары наверное и за счет ур-ня поднимаются  |
Более чем уверен, что зависит только от силы и рукопашки переверта, а также силы/рукопашки противника. Именно поэтому маги/инкубы/ведьмы пробиваются на ура, вампы потруднее, а обормоты с трудом.
И вообще о том, что урон перевертов/обормотов зависит именно от этого, писал человек, слова которого я цитирую в подписи. Пока что опровержений этого я не нашел
ЗЫ: Рукопашка 100% достигается на 2-м апе 4-го лева. Сила, с появлением клыка, лично у меня достигает 19 с благом. Всерьез подумываю довести ее до 20, урезав быстроту, которой у меня и так 18-20 |
Ну чтож, выростим - проверим  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TigerKras
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Только на 2-м мы получим ярость (которую обещали тоже понерфить). А на 3-м маги будут нас сносить за здорово живешь заклами 3-го уровня. Что будет на 2-м и 1-м - я хз, поглядим. |
Мне говорили что ярость подправят, но на самом форуме я както про это не читал... пропустил чтоли.. Не можешь сказать где это было написано? _________________ горе делает нас только сильней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 дня я отсутствовал - кошмар что нафлудили!
Начнём по порядку. Некросы почему то жалуюцца что им тяжело до 4 уровня дойти. Странно. Распад бьёт на много лучше того же цепного, причём он 2 о.д.
На 4 уровне распад может и слаб конечно уже, но есть заклинание марево, а некросы как раз и качают кумуляцию. Теперь снова о персте. Многие тут говорят, что ничего не надо фиксить, так как на него и расчитывали, когда развивались. Фиксить - имееца ввиду не ослаблять его, а сделать его зависимым от навыка. Так как сейчас он от него независим и бьёт по максимуму. Давайте тогда колдунам файеры сделаем независимо от инкапсы пусть бьют по -54 через любую защиту и критом на -108 (Ведь никакая защита не держит перст, даже защита от инферно+сфера).
То что некросы плачут от файеров - это единичные случаи, когда везёт и получаюцца криты. Да, у меня максимальный крит файером -80, но он очень редкий. причём через защиту он идёт на -40-50. А некроманты не ставят защиту, так как уверены снести перстом за 1 ход (как раз 3 перста).
Теперь ещё такая вещь - я обратил внимание, что сила щитов сферы не зависит от инкапсуляции, хотя в бэте зависила, но об этом в другой теме. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ура!!! всем криты...и кудесам!!!! даешь стену по -80 на всех в мясе!!!!
а вообще почти каждый удар перстом у некросов это крит...фигня какаято на 4 уровне и постоянные криты...сделайте всем остальным на 4 уровне их магию одни криты...колдунам фаеры кудесам стену и все в порядке тогда буде....а то некросы критуют и критуют.....и распады нередко критами бьют....пусть критуют по 250 но не на 4 уровне а выше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Некросы почему то жалуюцца что им тяжело до 4 уровня дойти. |
Нет, не жалуемся.
JoyLand писал(а): | Давайте тогда колдунам файеры сделаем независимо от инкапсы пусть бьют по -54 через любую защиту и критом на -108 |
Давайте! Обеими руками буду за! А то он сейчас бьёт -60-70!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | JoyLand писал(а): | Некросы почему то жалуюцца что им тяжело до 4 уровня дойти. |
Нет, не жалуемся.
JoyLand писал(а): | Давайте тогда колдунам файеры сделаем независимо от инкапсы пусть бьют по -54 через любую защиту и критом на -108 |
Давайте! Обеими руками буду за! А то он сейчас бьёт -60-70!  |
Ну кто-то там жаловался, что типа на 5 уровне у вас нет атакующей магии кроме против вампиров
А криты по -60-70, это ещё раз повторяю, довольно редко (кстати, с ясновидением ещё реже чем без ) и без защиты, то есть по перевётрам. А через сферу они у меня по -17-20 бьют (не крит). _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|