Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Прайт
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: Моя глупая идея про квест с почтой. |
|
|
Как насчёт зделать постройку почта, где каждый сможет брать себе квест. Типо доставить посылку по такомоту адресу, на другом конце города . На квест будет выдаваться небольшая сума на проезд, и самому можно будет выбрать ехать на такси или на метро, хотя это гон . А за выполнения доставки будет выдаваться чутка денег, и маааленький процент от дневного опыта . Квест можно брать только раз в сутки или ещё реже . Строго не судите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И кто будет с этим запариваться?
Либо надо давать много экспы (что бы выполняли), что нелогично.
ПыСы: Доволен критикой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Прайт
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, да критикуйте. Просто небольшая прибавка к пенсии всегда гуд. Ктому же с этим запариваться будут рады думаю большинство младших уровней так до 4-ого. А темболие ведуны, им и так деньги больше других пока нужны. А темболие можно зделать и возможность карьерного роста. Типо чем опытней тем ответственней посылка.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кортес

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Довльно странная идея, я вам скажу. _________________ Враг победивший тебя не всегда сильнее, но всегда умнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэйлиэр
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иные в роли курьеров))) Очень смешно. К тому же это не квест, тут нет загадки. Просто шататься по городу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно.... думаю что ведунам будет подспорье, ибо с тем ко-вом денег которые выдаются на апах\уровнях, особо с артами не разбежишься... да и опыт, хотябы чуть не помешаеть=) но нуно сделаь ещё так что бы были "охотники" и они бы отлавливали таких курьеров=)) вот вам и квест (собсно у кого-то сплагиатила) _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mz Karlik

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
пока бродишь человеком очень даже ничего... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кортес

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mz Karlik писал(а): | пока бродишь человеком очень даже ничего... |
Думаю, что человекам такой квест давать не будут.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
темный Пастор
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 53 Откуда: Прага средневековая
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял смысла...
Нафига почта, если все письма и так игрокам на дом приходят по е-мылу? А работать курьером... Так это и так вон тока этим и занимаемся, у нас даже есть для этого аж целый один квест! Так чего еще? Письма, посылки и подарки разносить? Или просто устроить службу доставки на дом? :]
А для человеков.. хм, было бы интересно что-то придумывать, если бы они были "третьей стороной" наравне с темными и светлыми, а не просто неинициированными новичками... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кортес

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
темный Пастор писал(а): | А для человеков.. хм, было бы интересно что-то придумывать, если бы они были "третьей стороной" наравне с темными и светлыми, а не просто неинициированными новичками... |
га, вот ты идёшь, и тебя хавает какой-нибудь вампир.... Чушь это, чушь товарищь. _________________ Враг победивший тебя не всегда сильнее, но всегда умнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teemon
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, про курьера ничего. а то деньги зарабатывать ваще никак нельзя. человеком можно кровь Здать и купить ножик, или биту. а иным сложно _________________ Вжик-вжик - уноси готовенького,
Вжик-вжик - кто на новенького... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeflyer

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшая коррекция. Можно сделать так: посылку передавать какому-то иному (НПЦ) который аходится в рандомном месте в городе и постоянно качует, дается подсказка, где его искать: напимер на юго-востоке, вот и бегай, ищи, кроме того, в паре тройке мест, где этого НПЦ нет есть другие неписи, равные примерно по силе посыльному, которые пытаются завладеть ответственной бандеролью. Зашел случайно к ним в локацию с посылкой, получите, распишитесь, прийдется сражаться...
Помоему идея не настолько тупая, как считает см автор, который принижает сам себя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sibyl

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему бы и нет?
Не знаю как вы, а я и некоторые мои знакомые частенько тоскаются по Москве иной в поисках дуэлянтов (нападения, уж извините, не приветствую), а тут хватаешь посылочку, заносишь по дороге и при этом что-то ещё и получаешь... или допустим, когда измот на - 3 на полчаса, тож можно подзаработать)))... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если курьером уж и работать, то тогда за посылками надо в свой дозор ходить, а насчет идеи, ...не знаю, сухо как-то, не цепляет... _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TanaT_85

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Моя глупая идея про квест с почтой. |
|
|
Не, в принципе задумка неплохая. Иногда после боя измоты -4, -5, надо ж чем-то себя занять, а так пошляешся, и денег срубишь с опытом! Только на проезд денег не надо давать или только на 1 проезд в метро. _________________ Удачу за хвост не поймаешь, она с рожденья дается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|