Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
БОЕВАЯ СИСТЕМА
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grey_Wind

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virtos писал(а):
Я крайне разочарован, почему в вашем арсенале не оказалось самого мощного оружия ,которое
в некоторой мере спасло Гессера или Завулона от смерти,да да я говорю о подсвечнике. =Cool
Хотя оно было применено только в книге "Лик чёрной Пальмиры"

Потому, что данная "книга" - отстой, недостойная серии о Дозорах. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 6:06 pm    Заголовок сообщения: Re: А если не равный бой Ответить с цитатой

Grey_Wind писал(а):
Alermo писал(а):
Будет как какая-нибудь магия - типа подпитать энергией союзника. Или высосать энергию у врага... Twisted Evil

Вообще-то в первоисточнике при использовании круга силы сражался всего 1 боец, на которого был перекинут канал, остальные только подпитывали...

Это я про то как реализовать этот круг силы без лишних заморочек.
Есть крутой боец который знает сильные заклинания, но энергия у него быстро кончается. Есть куча слабых помощников. Сильный кастует свои мега заклинания на врага, а слабые кастуют заклинания подпитки энергией на сильного. Вот тебе и весь круг силы.
na_Mimohod

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 6:23 pm    Заголовок сообщения: Re: А если не равный бой Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Есть крутой боец который знает сильные заклинания, но энергия у него быстро кончается.
Есть куча слабых помощников.
Сильный кастует свои мега заклинания на врага, а слабые кастуют заклинания подпитки энергией на сильного. Вот тебе и весь круг силы.

В таком случае "круг силы" и "вампиризм" должны быть "убыточными" заклятьями (стоить 5 ман а давать 3-4). Чтобы избежать взаимной прокачки.
Может, легче ввести "круг силы" просто как позволение кому-то забирать свою энергию?

А с "массовым вампиризмом", который у инкубов намечается, вообще поосторожней надо. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
инакомыслящая

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ваще не понимаю, зачем нужно человеческое оружие! а магия зачем??
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оружие, как я понимаю, нужно будет только на начальных уровнях, так как новобранцы еще слабы в магии, но на курок уже нажать способны Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матвей писал(а):
Одинокое привидение согласись что 2 ствола енто не серьезно

Да я считаю что это вообще не принципиально, пусть хоть одна палка стреляет - тут важен сам факт наличия огнестрельного оружия для магов 7-6го уровней.. потом эта палка им не нужна будет..
Snark
Снарк проекта

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow

Последний раз редактировалось: Snark (Вт Ноя 30, 2004 6:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Самаэль

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос... Правда может уже задавали или просто ответ где-то есть... Каюсь, не все читал (

Как происходит бой между магом и оборотнем?
Существует ли вариант, что оборотень просто не добежит до мага?
Оборотни деруться только в "обернутом" виде или могут в человеческом канделябром по голове треснуть?
Также, они в боевой форме находяться в Сумраке или в "реале" и могут ли переходить туда, обратно?
Тоже самое с вампирами?
И есть ли у вампиров свобода перемещения между почти всеми слоями Сумрака как в книге?
Реализуется ли Сумеречный Облик и дает ли преимущества?

Все в настоящем времени, поскольку в разработчиках не сомневаюсь! Wink
na_Konst

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ещё вот что хотел спросить.
Сказали боевая система будет пошаговая и в бою может учавствовать несколько человек. Как будет проходить фаза хода? То есть персонажи ходят по очереди, и все остальные ждут, пока следущий закончит ход? А если у человека вдруг проблемы с инетом, или другие проблемы - то все ждут N-ное количество времени, пока у него все не нададится? Разъясните кто-нибудь пожайлуста.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде максимум 15 минут будет отводиться на ход... Кажется...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я где-то это услышал левым ухом. Скорее всего это не так. Но ограничение по времени точно будет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Burik

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если я на 1 ходу войду в сумрак то мой оппонент будет меня видеть на протяжении 1 хода или ему сразу надо будет идти в сумрак или у меня в сумраке тока увеличеваются очки действия? Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно ли будет видеть персонажей находящихся через слой глубже тебя??? Twisted Evil
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA писал(а):
А можно ли будет видеть персонажей находящихся через слой глубже тебя??? Twisted Evil

нее. как это ? ты сможешь видеть только на один уровень выше. например с 3-го на 2-й..
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и правильно!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: