Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grey_Wind
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virtos писал(а): | Я крайне разочарован, почему в вашем арсенале не оказалось самого мощного оружия ,которое
в некоторой мере спасло Гессера или Завулона от смерти,да да я говорю о подсвечнике. =
Хотя оно было применено только в книге "Лик чёрной Пальмиры" |
Потому, что данная "книга" - отстой, недостойная серии о Дозорах.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: А если не равный бой |
|
|
Grey_Wind писал(а): | Alermo писал(а): | Будет как какая-нибудь магия - типа подпитать энергией союзника. Или высосать энергию у врага...  |
Вообще-то в первоисточнике при использовании круга силы сражался всего 1 боец, на которого был перекинут канал, остальные только подпитывали... |
Это я про то как реализовать этот круг силы без лишних заморочек.
Есть крутой боец который знает сильные заклинания, но энергия у него быстро кончается. Есть куча слабых помощников. Сильный кастует свои мега заклинания на врага, а слабые кастуют заклинания подпитки энергией на сильного. Вот тебе и весь круг силы. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimohod
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: А если не равный бой |
|
|
Alermo писал(а): | Есть крутой боец который знает сильные заклинания, но энергия у него быстро кончается.
Есть куча слабых помощников.
Сильный кастует свои мега заклинания на врага, а слабые кастуют заклинания подпитки энергией на сильного. Вот тебе и весь круг силы. |
В таком случае "круг силы" и "вампиризм" должны быть "убыточными" заклятьями (стоить 5 ман а давать 3-4). Чтобы избежать взаимной прокачки.
Может, легче ввести "круг силы" просто как позволение кому-то забирать свою энергию?
А с "массовым вампиризмом", который у инкубов намечается, вообще поосторожней надо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инакомыслящая
Зарегистрирован: 22.06.2004 Сообщения: 35 Откуда: Сумеречная Франция
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ваще не понимаю, зачем нужно человеческое оружие! а магия зачем?? _________________ Время решит за нас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wenton
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 227 Откуда: г. Ростов-на-Дону, Дневной Дозор
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оружие, как я понимаю, нужно будет только на начальных уровнях, так как новобранцы еще слабы в магии, но на курок уже нажать способны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Матвей писал(а): | Одинокое привидение согласись что 2 ствола енто не серьезно |
Да я считаю что это вообще не принципиально, пусть хоть одна палка стреляет - тут важен сам факт наличия огнестрельного оружия для магов 7-6го уровней.. потом эта палка им не нужна будет.. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snark Снарк проекта

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Snark (Вт Ноя 30, 2004 6:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самаэль
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос... Правда может уже задавали или просто ответ где-то есть... Каюсь, не все читал (
Как происходит бой между магом и оборотнем?
Существует ли вариант, что оборотень просто не добежит до мага?
Оборотни деруться только в "обернутом" виде или могут в человеческом канделябром по голове треснуть?
Также, они в боевой форме находяться в Сумраке или в "реале" и могут ли переходить туда, обратно?
Тоже самое с вампирами?
И есть ли у вампиров свобода перемещения между почти всеми слоями Сумрака как в книге?
Реализуется ли Сумеречный Облик и дает ли преимущества?
Все в настоящем времени, поскольку в разработчиках не сомневаюсь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Konst
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ещё вот что хотел спросить.
Сказали боевая система будет пошаговая и в бою может учавствовать несколько человек. Как будет проходить фаза хода? То есть персонажи ходят по очереди, и все остальные ждут, пока следущий закончит ход? А если у человека вдруг проблемы с инетом, или другие проблемы - то все ждут N-ное количество времени, пока у него все не нададится? Разъясните кто-нибудь пожайлуста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде максимум 15 минут будет отводиться на ход... Кажется... _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я где-то это услышал левым ухом. Скорее всего это не так. Но ограничение по времени точно будет. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Burik
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 4:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если я на 1 ходу войду в сумрак то мой оппонент будет меня видеть на протяжении 1 хода или ему сразу надо будет идти в сумрак или у меня в сумраке тока увеличеваются очки действия?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно ли будет видеть персонажей находящихся через слой глубже тебя???  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ILFA писал(а): | А можно ли будет видеть персонажей находящихся через слой глубже тебя???  |
нее. как это ? ты сможешь видеть только на один уровень выше. например с 3-го на 2-й.. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и правильно! _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|