Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воландино писал(а): | Надо же какая Вы догадливая... а можно нам всё-таки дождаться пояснений автора того поста или Вы уже ответили за него??  |
Для тех кто в танке, спецмально повторю, что это мое личное мнение! _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии писал(а): | Воландино писал(а): | Надо же какая Вы догадливая... а можно нам всё-таки дождаться пояснений автора того поста или Вы уже ответили за него??  |
Для тех кто в танке, спецмально повторю, что это мое личное мнение! |
так оставте его при себе..вашего мнения, кажеться, никто не спрашивал, а ждали ответа от dronnorda. _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно.
Последний раз редактировалось: Воландино (Чт Авг 25, 2005 8:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вас забыла спросить, сударь, можно мне высказать свое мнение или нет. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии писал(а): | Вас забыла спросить, сударь, можно мне высказать свое мнение или нет. | Мама, спокойнее.
А мне вот даже больше интересно мнение Саши, чем Дроноррда. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Креcтнaя Мать Мафии писал(а): | Вас забыла спросить, сударь, можно мне высказать свое мнение или нет. | Мама, спокойнее.
А мне вот даже больше интересно мнение Саши, чем Дроноррда. |
Так вот и лучше б Сашиной Маме рот не затыкать)))) _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии писал(а): | Надо какие все любопытные. Я поясню, как я это понимаю. |
Понимаю это так же. Но все-таки стоит, тем более Инквизитору, хоть и внештатному, следить за своими высказываниями, дабы не возникали никакие двусмысленности..тем более..такого характера.
А действия dronnord'а вызывают достаточное количество претензий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НД помолчали бы....
6 часов за пионЭра давать...постыдились бы что-либо говорить... _________________ Всему должен быть итог.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dronnord

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SETT писал(а): | Креcтнaя Мать Мафии писал(а): | Надо какие все любопытные. Я поясню, как я это понимаю. |
Понимаю это так же. Но все-таки стоит, тем более Инквизитору, хоть и внештатному, следить за своими высказываниями, дабы не возникали никакие двусмысленности..тем более..такого характера.
А действия dronnord'а вызывают достаточное количество претензий. | а что тебя смутило в слове *петушок* тем более это уменьштительноласкательное от слова которое означает птичку петух _________________ Имея не ценишь теряя жалеешь
http://ovt.jino-net.ru/
ОВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord писал(а): | а что тебя смутило в слове *петушок* тем более это уменьштительноласкательное от слова которое означает птичку петух |
Как мне помнится, о петушке я ничего не говорила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукичев Александр Глава Трибунала Инквизиции
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... (*задумался*....)  _________________ Не место корысти там, где слышен крик о помощи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord писал(а): | предоставь все скрины с начала разговора и как ты оскорбил дороти и всех темных присутствующих тогда будет разговор а такие оскорбления в мою сторону я не терплю |
Это бред. Мы пришли в локацию все вместе и сразу вошли в бой.
Первая его фраза Цитата: | 19:15 Uga: грр-х >[Дороти] фу, девушка |
Вторая и последняя
Цитата: | 19:16 Uga: грр-х >[Дороти] >[dronnord] дуры |
Которая из них оскорбила ВСЕХ темных? Наверно первая, про девушку
Оба эти высказывания были ответом на хамство Дороти.
Uga больше НИЧЕГО не говорил. Лог есть, все 23 минуты=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dronnord

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uga приношу свои извинения если я тебя чемто обидел но я не люблю когда в моем присутствии ругаются с девушками сожаалею что так вышло а на счет стороны это я погорячился _________________ Имея не ценишь теряя жалеешь
http://ovt.jino-net.ru/
ОВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord писал(а): | Uga приношу свои извинения если я тебя чемто обидел но я не люблю когда в моем присутствии ругаются с девушками сожаалею что так вышло а на счет стороны это я погорячился |
aaaa....dronnord inkvizitor...xaxaxa.....poidu viprignu iz okna _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | dronnord писал(а): | Uga приношу свои извинения если я тебя чемто обидел но я не люблю когда в моем присутствии ругаются с девушками сожаалею что так вышло а на счет стороны это я погорячился |
aaaa....dronnord inkvizitor...xaxaxa.....poidu viprignu iz okna |
Проснулся... А мишк0 и Визирь - дозорные.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uga
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord, я в свою очередь хочу извиниться и заверить что дурой тебя не считаю.
Но извинения излишне, мои честь и достоинство не были оскорблены. Тема не об этом. При использовании инквизиторских спецвозможностей были совершенно необоснованно попраны мои права и продемонстрировано лояльное отношение к нарушениям Тёмных. Кроме этого, на протяжении уже этой темы, мы все наблюдали поведение, несочитающееся с образом непредвзятого и честного инквизитора: начиная от лжи и клеветы на меня и заканчивая демонстрацией полнейшего непонимания своей роли и обязанностей на занимаемом посту.
По совокупности фактов считаю оптимальным выходом из ситуации освобождение dronnord от обязанностей внештатного сотрудника Великой инквизиции и лишение его связанных с этим спецвозможностей.
Впрочем, дальнейшая судьба претензии целиком в руках НД, который любезно предложил свою помощь в моей защите по этому делу. Тему, по-видимому, можно закрывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|