Предыдущая тема :: Следующая тема |
Считаете ли вы логичным продолжение развития персонажа после выхода из категорий? |
ДА |
|
100% |
[ 3 ] |
НЕТ |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Терион

Зарегистрирован: 22.07.2005 Сообщения: 69 Откуда: Лига Древних, ГлаваЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:31 am Заголовок сообщения: Развитие персонажа вне категорий |
|
|
И так. Хоть мне до вк еще далеко, но об этом я задумался уже.
Поясняю: в игре, на выходе из категорий развитие персонажа останавливается. Но это не логично. Любой Иной с возрастом развивается, получает новые знания, новый опыт, изучает новую магию, обучается новым школам... Ведь представте: сходятся в бою два мага вк. Одному 200 лет, другому 2000! Вы хотите сказать, что бой будет равноценен?! Да старший "сосунка" в порошок сотрет не напрягаясь! А тут выходит, что весь полученый после выхода из категорий опыт уходит впустую.
Короче, предложение: после выхода из категорий, каждые сколько-то очков дают ап. Равные промежутки.
Последний раз редактировалось: na_Терион (Пт Авг 26, 2005 2:36 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Развитие персонажа вне категорий |
|
|
Терион писал(а): |
Короче, предложение: после выхода из категорий, каждые сколько-то очков дают ап. Равные промежутки. |
А с чего ты взял что останавливается? Апы на ВК давно обещали. Только ты не думай что до ВК просто добраться. Прокачки секутся, за бои с низшими уровнями дают зело мало, а равных там почти не будет... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Терион

Зарегистрирован: 22.07.2005 Сообщения: 69 Откуда: Лига Древних, ГлаваЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:41 am Заголовок сообщения: Re: Развитие персонажа вне категорий |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Апы на ВК давно обещали. |
Не знаю, обещали ли. Если сделали - то хорошо. Если нет - эта тема - очередное напоминание, что это надо сделать.
zaiats_2k писал(а): |
Только ты не думай что до ВК просто добраться. Прокачки секутся, за бои с низшими уровнями дают зело мало, а равных там почти не будет... |
А я что сказал, что это легко? Знаю, что тяжело. Если у меня мало сообщений - это не значит, что я полный ньюб. Просто мало писал на форуме. Да и имя сменил. Witch Hunter-ом я был _________________ Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:53 am Заголовок сообщения: Re: Развитие персонажа вне категорий |
|
|
Терион писал(а): | А я что сказал, что это легко? Знаю, что тяжело. Если у меня мало сообщений - это не значит, что я полный ньюб. Просто мало писал на форуме. Да и имя сменил. Witch Hunter-ом я был |
Да причём тут твои сообщения. Просто напоминаю - что даже в бете нереальным качем до ВК не дошли... а щас это ещё сложнее будет. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Терион

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
что сложнее, это точно. Хотя позже для высоких уровней квестов должно быть больше, но боями - уже не то. Тут прокачка просто не поможет. _________________ Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будут и уровни после ВК, будет и перерождение...
Закрыто. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|