Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Развитие персонажа вне категорий

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли вы логичным продолжение развития персонажа после выхода из категорий?
ДА
100%
 100%  [ 3 ]
НЕТ
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 3

Автор Сообщение
na_Терион

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 2:31 am    Заголовок сообщения: Развитие персонажа вне категорий Ответить с цитатой

И так. Хоть мне до вк еще далеко, но об этом я задумался уже.
Поясняю: в игре, на выходе из категорий развитие персонажа останавливается. Но это не логично. Любой Иной с возрастом развивается, получает новые знания, новый опыт, изучает новую магию, обучается новым школам... Ведь представте: сходятся в бою два мага вк. Одному 200 лет, другому 2000! Вы хотите сказать, что бой будет равноценен?! Да старший "сосунка" в порошок сотрет не напрягаясь! А тут выходит, что весь полученый после выхода из категорий опыт уходит впустую.

Короче, предложение: после выхода из категорий, каждые сколько-то очков дают ап. Равные промежутки.

Последний раз редактировалось: na_Терион (Пт Авг 26, 2005 2:36 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 2:34 am    Заголовок сообщения: Re: Развитие персонажа вне категорий Ответить с цитатой

Терион писал(а):

Короче, предложение: после выхода из категорий, каждые сколько-то очков дают ап. Равные промежутки.

А с чего ты взял что останавливается? Апы на ВК давно обещали. Только ты не думай что до ВК просто добраться. Прокачки секутся, за бои с низшими уровнями дают зело мало, а равных там почти не будет...
na_Терион

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 2:41 am    Заголовок сообщения: Re: Развитие персонажа вне категорий Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Апы на ВК давно обещали.

Не знаю, обещали ли. Если сделали - то хорошо. Если нет - эта тема - очередное напоминание, что это надо сделать.

zaiats_2k писал(а):

Только ты не думай что до ВК просто добраться. Прокачки секутся, за бои с низшими уровнями дают зело мало, а равных там почти не будет...

А я что сказал, что это легко? Знаю, что тяжело. Если у меня мало сообщений - это не значит, что я полный ньюб. Просто мало писал на форуме. Да и имя сменил. Witch Hunter-ом я был
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 2:53 am    Заголовок сообщения: Re: Развитие персонажа вне категорий Ответить с цитатой

Терион писал(а):
А я что сказал, что это легко? Знаю, что тяжело. Если у меня мало сообщений - это не значит, что я полный ньюб. Просто мало писал на форуме. Да и имя сменил. Witch Hunter-ом я был

Да причём тут твои сообщения. Просто напоминаю - что даже в бете нереальным качем до ВК не дошли... а щас это ещё сложнее будет.
na_Терион

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что сложнее, это точно. Хотя позже для высоких уровней квестов должно быть больше, но боями - уже не то. Тут прокачка просто не поможет.
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будут и уровни после ВК, будет и перерождение...

Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: