Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ShultZ

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 65 Откуда: Город- герой Москва
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: Слуги, Адепты и Отверженные... |
|
|
Господа Иные, тут такой вопрос насчет Слуг, Адептов и Отверженных: Вам не кажется, что причину перепутали со следствием???
Для примера, рассмотрим "Отверженного":
Для начала, КТО его отверг??? Тьма/Свет? Нет, такого не наблюдается... Тогда кто-же? Вы скажете, что он сам выбрал такой путь, разочаровавшись в Тьме/Свете... И что? Он сам себя отверг??? Интересно...
Затем, допустим, Иной выбрал путь Отверженного... Вы не находите нелогичным то, что все упреки будут сыпаться на него только после того, как он станет отверженным? То есть, его по- настоящему "отвергнут", только после того, как он повесит на себя этот ярлык...
Здесь- то и получается несоответствие... То же самое и со Слугами и Адептами.
Мое предложение состоит в том, что Слугами, Адептами и Отверженными надо становиться не вешая возле ника ту или иную мордочку, а именно проявляя себя в боях. А именно, хочешь ты стать Слугой/Адептом- нападай на Свет/Тьму, помогай своей стороне Силы, заслужи право на благославление, подтвердив свою преданность своей стороны Силы! Иначе, ты не Слуга/Адепт...
Так же и с Отверженными- разочаровался в своей стороне Силы? Пожалуйста! Заходи всегда за защиту в боях, заставь свою сторону Силы и ее приверженцев отвергнуть себя! Вот тогда ты станешь настоящим "отверженным"!...
Помоему, это будет правильнее и логичнее, нежели сейчас...
С удовольствием выслушаю всю конструктивную критику и предложения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Rikimoru ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это значит (как я понимаю), что склонности будут динамическими, ну то есть меняться, если иной вдруг стукнется и сменит отношение на мир, начиная мочить тех, кого защищал. В принципе удобно, к тому ж это не усложняет систему благ. Правда, непонятно что делать перешедшим на 6-й ур. Сосками они быть не могу (иначе не подтвердишь склонность)... а то лишает иных возможности уберечься от нападений и копить экспу чисто в дуэлях.
А теперь что касается отверженных, им, чтоб подтвердить свое мировозрение, придется заходить в защиту, а поскольку они изначально без склонности, то смогут заходить (без проклятия) только в защиту за Тьму... вот тут проблема, придецца словить (к примеру будущим Темным отверженным) несколько проклятий Тьмой, защищая Свет, поскольку Свет в защите чаще, чем Тьма, которую защищать было бы правильно) . Короче, свои траблы будут... но идею хорошая.
Ах вот еще... получатся, что будущим отверженным нельзя помогать иным своей стороны силы, иначе они станут адептам/слугами... а это опять же куча проклятий) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 65 Откуда: Город- герой Москва
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rikimoru писал(а): | Это значит (как я понимаю), что склонности будут динамическими, ну то есть меняться, если иной вдруг стукнется и сменит отношение на мир, начиная мочить тех, кого защищал... |
1) Динамику склонностей надо свести к минимуму, а то начнутся массовые шатания из стороны в сторону в погоне за экспой.
2) Шестых надо просто поначалу делать свободными.
3) Отверженный должен все-таки защищать другую сторону Силы= отвергать свою сторону Силы...
4) В настоящее время я вижу Свет в нападении не много реже Тьмы, особенно по ночам (в часовом поясе Москвы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|