Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ведьмаки.Артефакты "на себе".

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tarasik

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ведьмаки.Артефакты "на себе". Ответить с цитатой

У меня родилась идея по поводу создания классвми вд\вк
артефактов "на себе".
В книге С.Л. Писателя (Сумеречный Дозор)
Было написано что обезоружить ведьму полностью можно
лишь если обрить ее налысо,обстрич ногти и т.д.
Сейчас в Игре вд\вк - наиболее слабый класс( я сам ведьмак поэтому и задумался над этим Very Happy )
Думаю если дать возможность вк\вд делать арты,только для себя("на себе",
из простейших заклинаний различных школ магии, то на 7-6-5 уровнях они смогут реально чтото противопоставить остальным классам.
В общем суть идеи выложил(хоть и кривовато, но все-же =) )
создавать такие арты должно быть не сложно,из нескольких часто встречаемых ингридиентов (иначе смысл теряется =) )
Я сказал. Хао.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siorinex

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из семи боёв - 1 победа! У всех какие-то плюшки, а все плюшки Ведуна гробятся на корню отсутствием бабок и компонентов!!! Админы, сделайте хоть что-то?! Лично я в игру входить не буду до исправления ситуации хоть как-то: или квесты появятся, или ингры можно будет набрать, или денег можно будет заработать!
Ну в самом деле? У нашего класса все плюшки - артефакты!
Tarasik

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты ищи магов которые криво раскачаны.
А вообще жаловацца не тут нада =)))
Ктонитьт выскажитесь по поводу топика.Интересно мнение НЕведьм
АртКудесник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Пять с плюсом, только введут это когда мы уже будем 2го лвл шастать Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tarasik

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе я на втором левеле тоже непротив,допустим энки себе в ногти залить, чтоб потом откусив их в бою пополнить ссебе маны и наложить защитку какую ни есть........
а вообще я считаю что через чур огранично как кол-во так и качество артов,лучшеб было еслиб от вк зависело что у него выйдет, чем он круче, тем лучше арт.ну да это говорилось и не раз..
Хотелось бы услышать мнение РазРабов, по теме.
АртКудесник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 4:24 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Слушай, а че, идея, Артефакт "Накладные ногти"=)
Я серьезно, пойду запишу идейку=)
P.S. по теме, вот ногти обормотов обгрызть Smile Very Happy
Tarasik

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не,ты неверно видно воспринял.
не Артефакт "накладные ногти" или еще чет типа.
а именн чтоб ведьма\ведуе
могли себя как арт юзать,ну как по книге, что непродавались эти арты и не передавались,и делались просто,чтоб вк\вд могли их сделать достаточно быстро, но ,допустим, получив измот на пару часов.
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это были имено арты. Просто замаскерованые под что-нить. К примеру волос, на который наложено заклинания, танатос (для примера) прячеться в других волосах. Ты же не будеш искать в куче волос, один волос? вот отсюда и пошло, надо обрить.... так же можно и под ногти себе что-нить приклеить, к примеру яд.... кстати так и делали, если хотели кого-нить травануть...

Но идея ясна, арт который был бы всегда при тебе, и который нельзя отнять.... Я за.

Надо придумать серию артов "для себя". Только ведунам и им приравненым дать по ... слоту для этих артов.

На 7-5 один слот, на 4-2 два слота, на 1 и ВК по 3 слота для этих артов...

Последний раз редактировалось: Джони (Пт Авг 26, 2005 9:07 am), всего редактировалось 1 раз
АртКудесник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Пашол штопать=) Very Happy
Siorinex

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, ведунам до зарезу нужен артефакт для аккамулирования маны! (или как тут её обзывают)
На днях дрался с оборотнем:
Сумрак, эта светлая зараза в тигрином облике...
"Измот", т.е. выдавливание его в реальность по концу энергии не проходит, т.к. у меня возможности восстановить энергию нет - в сумраке за сбор энергии берут чуть-ли не больше, чем восстанавливает, а эта зараза прошибает своими коготками сквозь все щиты, блоки и уворачивания! И нажравшись крови получает энергию, на которой торчит в Сумраке до опупения!
А так - простенькие артефакты, которые позволяют Ведунам накопить в них энергии и "выпускать" её в процессе боя ОЧЕНЬ помогут решить ситуацию!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: