Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ailk2
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот кому-кому, а Nihilus'у грех жаловаться, с его критами по 50 выносит меня как раз за один ход Ни разу ещё у него не выигрывал...
Так что без перста некромант --- пустое место, хотят последнее утешение отнять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прям все на меня взьелись
З.Ы. Можете писать мое имя по - русски, я не обижаюсь, а вам лишнюю работу делать не придется  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чего обсуждаем? Некромантов? Перст? Ну погнали...
1. Распад на 4-м левеле у некромантов снимает довольно нехило (за счет того, что 2 ОД), так что пусть не ноют зря.
2. Перст у 4-го Некроманта не должен выбивать по 256 критом. Уровне на 2-1 - наверно да, но никак не на 4-м.
3. Самое время ввести защиту от перста. Ее просто нету на 4-м уровне. ИМХО бред давать защиту от инферно только тем, кто сам некромант (про Сферу не напоминайте - она помогает от распадов/перста также, как и от когтей перевертов).
4. Надо увеличить количество энергии восстанавливаемой за ход в реале. По 6-8 энки за ход - это смешно.
5. Нужно усилить действие Передачи энергии в зависимости от уровня (например так же, как усиливается с ростом левела Восстановление у перевертов). На 4-м уровне смешно передавать по 8-10 энки за раз. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, а сколько должен бить этот палец? 76, как бывает иногда, я и не почувствую, 256 - перебор....  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | Хм, а сколько должен бить этот палец? 76, как бывает иногда, я и не почувствую, 256 - перебор....  |
Думаю, что максимальный крит по 100-130 самое оно на 4-м левеле (особенно, если учесть частоту критов у некросов). _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду это повторять, пока вас мутить не начнёт!
1. Вы сносите некроса когтями за 1 ход. А некрос вас всего лишь энергии лишает.
2. Некросу за дуэль где он перым ходом вас спустил в реал, вторым перешёл на 2й слой, а третьим добил дадут 80-100 опыта. А вам, за то что вы первым ходом некроса убьёте - 180 опыта. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_Dar
Зарегистрирован: 17.03.2005 Сообщения: 57 Откуда: Комната Хранителей Братствa Ориона
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Nihilus писал(а): | Хм, а сколько должен бить этот палец? 76, как бывает иногда, я и не почувствую, 256 - перебор....  |
Думаю, что максимальный крит по 100-130 самое оно на 4-м левеле (особенно, если учесть частоту критов у некросов). |
так... максимальный крит 100-130
значить берем 115 и делим на 2 (так как это крит)= 57.5... но 57.5 это при максимально возможном уроне на уровне 4, значить делим еше на 2 = 28.75
28.75 повреждение перста... а не слабо... я за... хотя нет! это даже много давайте его по 10 сделаем и енки пусть по 50 отнимает.
"(особенно, если учесть частоту критов у некросов)" а что у некросов криты чаще остальных??? какой странный класс... удача у всех одна, а у них критов больше  _________________ Добро победит зло,поставит на колени и зверски убьет(с)
так и будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "(особенно, если учесть частоту критов у некросов)" а что у некросов криты чаще остальных??? какой странный класс... удача у всех одна, а у них критов больше Shocked |
Как ни странно, но это так  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
L_Dar писал(а): | "(особенно, если учесть частоту критов у некросов)" а что у некросов криты чаще остальных??? какой странный класс... удача у всех одна, а у них критов больше  |
Если ты не в курсе криты зависят не только от удачи. У перевертов, например, они зависят от рукопашки. А у некросов видать еще от чего-то. Я хз почему, но критуют они минимум каждым вторым перстом. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
L_Dar писал(а): | так... максимальный крит 100-130
значить берем 115 и делим на 2 (так как это крит)= 57.5... но 57.5 это при максимально возможном уроне на уровне 4, значить делим еше на 2 = 28.75
28.75 повреждение перста... а не слабо... я за... хотя нет! это даже много давайте его по 10 сделаем и енки пусть по 50 отнимает.  |
Что касается урона - давай не будем рассматривать тех, кто неправильно раскидал статы/навыки. Переверты, с неправильными статами и навыками для тебя всего лишь кусок мяса  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | А у некросов видать еще от чего-то. Я хз почему, но критуют они минимум каждым вторым перстом. |
От восприятия. Но каждое очко в восприятие - это ослабление универсалки, т.е. сферы. В результате некрос не стоит в мясе дольше 1-2 ходов. А ты там можешь сидеть вечно. Этого вам мало? Критов по 50 когтями через сферу вам мало? Что вам ещё дать? Ярость на 5м уровне? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Я буду это повторять, пока вас мутить не начнёт!
1. Вы сносите некроса когтями за 1 ход. А некрос вас всего лишь энергии лишает.
2. Некросу за дуэль где он перым ходом вас спустил в реал, вторым перешёл на 2й слой, а третьим добил дадут 80-100 опыта. А вам, за то что вы первым ходом некроса убьёте - 180 опыта. |
1. Сношу если повезет нанести урон почти одними критами (что получается относительно редко) и если у некроса не было ни одного крита перстами.
2. Заяц, что за бредовые теории? Если меня первым ходом снесли в реал - мне кранты. Следующим ходом некрос идет на 1-й и добивает меня распадами, ибо при наре жнки 8 за ход я не могу ни отлечиться ни перейти на 2-й слой. А улетаю я в реал почти всегда - только если все кинуть в концентрацию, у некросов не будет шансов, ибо у меня тогда будет почти 500 энки в максимуме. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Пт Авг 26, 2005 1:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): |
2. Заяц, что за бредовые теории? Если меня первым ходом снесли в реал - мне кранты. Следующим ходом некрос идет на 1-й и добивает меня распадами, ибо при наре жнки 8 за ход я не могу ни отлечиться ни перейти на 2-й слой. |
А если меня первым ходом снесли в 0, 0 - мне не кранты? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | А если меня первым ходом снесли в 0, 0 - мне не кранты? |
Дык это еще успеть надо - после второго скастованного перста я 100% улетаю в реал. А некоторые некросы и по 3 перста за ход кастуют Я же упеваю до второго перста или 1 раз клыками или 3 раза когтями, что крайне редко достаточно, чтобы убить противника  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу тока одно. Перст это убийство  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|