Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Перст так и не пофиксили?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ailk2

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот кому-кому, а Nihilus'у грех жаловаться, с его критами по 50 выносит меня как раз за один ход Wink Ни разу ещё у него не выигрывал...

Так что без перста некромант --- пустое место, хотят последнее утешение отнять Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nihilus

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прям все на меня взьелись Rolling Eyes
З.Ы. Можете писать мое имя по - русски, я не обижаюсь, а вам лишнюю работу делать не придется Smile
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего обсуждаем? Некромантов? Перст? Ну погнали...

1. Распад на 4-м левеле у некромантов снимает довольно нехило (за счет того, что 2 ОД), так что пусть не ноют зря.

2. Перст у 4-го Некроманта не должен выбивать по 256 критом. Уровне на 2-1 - наверно да, но никак не на 4-м.

3. Самое время ввести защиту от перста. Ее просто нету на 4-м уровне. ИМХО бред давать защиту от инферно только тем, кто сам некромант (про Сферу не напоминайте - она помогает от распадов/перста также, как и от когтей перевертов).

4. Надо увеличить количество энергии восстанавливаемой за ход в реале. По 6-8 энки за ход - это смешно.

5. Нужно усилить действие Передачи энергии в зависимости от уровня (например так же, как усиливается с ростом левела Восстановление у перевертов). На 4-м уровне смешно передавать по 8-10 энки за раз.
Nihilus

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а сколько должен бить этот палец? 76, как бывает иногда, я и не почувствую, 256 - перебор.... Rolling Eyes
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nihilus писал(а):
Хм, а сколько должен бить этот палец? 76, как бывает иногда, я и не почувствую, 256 - перебор.... Rolling Eyes

Думаю, что максимальный крит по 100-130 самое оно на 4-м левеле (особенно, если учесть частоту критов у некросов).
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду это повторять, пока вас мутить не начнёт!
1. Вы сносите некроса когтями за 1 ход. А некрос вас всего лишь энергии лишает.
2. Некросу за дуэль где он перым ходом вас спустил в реал, вторым перешёл на 2й слой, а третьим добил дадут 80-100 опыта. А вам, за то что вы первым ходом некроса убьёте - 180 опыта.
L_Dar

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
Nihilus писал(а):

Думаю, что максимальный крит по 100-130 самое оно на 4-м левеле (особенно, если учесть частоту критов у некросов).

так... максимальный крит 100-130
значить берем 115 и делим на 2 (так как это крит)= 57.5... но 57.5 это при максимально возможном уроне на уровне 4, значить делим еше на 2 = 28.75
28.75 повреждение перста... а не слабо... я за... хотя нет! это даже много Twisted Evil давайте его по 10 сделаем и енки пусть по 50 отнимает. Twisted Evil

"(особенно, если учесть частоту критов у некросов)" а что у некросов криты чаще остальных??? какой странный класс... удача у всех одна, а у них критов больше Shocked
Nihilus

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"(особенно, если учесть частоту критов у некросов)" а что у некросов криты чаще остальных??? какой странный класс... удача у всех одна, а у них критов больше Shocked

Как ни странно, но это так Razz
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L_Dar писал(а):

Если ты не в курсе криты зависят не только от удачи. У перевертов, например, они зависят от рукопашки. А у некросов видать еще от чего-то. Я хз почему, но критуют они минимум каждым вторым перстом.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L_Dar писал(а):
так... максимальный крит 100-130
значить берем 115 и делим на 2 (так как это крит)= 57.5... но 57.5 это при максимально возможном уроне на уровне 4, значить делим еше на 2 = 28.75
28.75 повреждение перста... а не слабо... я за... хотя нет! это даже много Twisted Evil давайте его по 10 сделаем и енки пусть по 50 отнимает. Twisted Evil

Что касается урона - давай не будем рассматривать тех, кто неправильно раскидал статы/навыки. Переверты, с неправильными статами и навыками для тебя всего лишь кусок мяса Wink
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
А у некросов видать еще от чего-то. Я хз почему, но критуют они минимум каждым вторым перстом.

От восприятия. Но каждое очко в восприятие - это ослабление универсалки, т.е. сферы. В результате некрос не стоит в мясе дольше 1-2 ходов. А ты там можешь сидеть вечно. Этого вам мало? Критов по 50 когтями через сферу вам мало? Что вам ещё дать? Ярость на 5м уровне?
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Я буду это повторять, пока вас мутить не начнёт!
1. Вы сносите некроса когтями за 1 ход. А некрос вас всего лишь энергии лишает.
2. Некросу за дуэль где он перым ходом вас спустил в реал, вторым перешёл на 2й слой, а третьим добил дадут 80-100 опыта. А вам, за то что вы первым ходом некроса убьёте - 180 опыта.

1. Сношу если повезет нанести урон почти одними критами (что получается относительно редко) и если у некроса не было ни одного крита перстами.

2. Заяц, что за бредовые теории? Если меня первым ходом снесли в реал - мне кранты. Следующим ходом некрос идет на 1-й и добивает меня распадами, ибо при наре жнки 8 за ход я не могу ни отлечиться ни перейти на 2-й слой. А улетаю я в реал почти всегда - только если все кинуть в концентрацию, у некросов не будет шансов, ибо у меня тогда будет почти 500 энки в максимуме.

Последний раз редактировалось: Raid Boss (Пт Авг 26, 2005 1:56 am), всего редактировалось 1 раз
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):

2. Заяц, что за бредовые теории? Если меня первым ходом снесли в реал - мне кранты. Следующим ходом некрос идет на 1-й и добивает меня распадами, ибо при наре жнки 8 за ход я не могу ни отлечиться ни перейти на 2-й слой.

А если меня первым ходом снесли в 0, 0 - мне не кранты?
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
А если меня первым ходом снесли в 0, 0 - мне не кранты?

Дык это еще успеть надо - после второго скастованного перста я 100% улетаю в реал. А некоторые некросы и по 3 перста за ход кастуют Wink Я же упеваю до второго перста или 1 раз клыками или 3 раза когтями, что крайне редко достаточно, чтобы убить противника Wink
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу тока одно. Перст это убийство Crying or Very sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: