Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | Гы- гы, какраз с кудесами и колдунами у меня все ок(ау, летите ко мне на зов! ), у меня проблема с некросами. Не веришь? спроси у Geer и L_Dar(я не стесняюсь! |
Чо мне уважаемых людей беспокоить, я могу прекрасно спросить у http://logs.dozory.ru
И вот что он отвечает:
Код: | 00:59 Nihilus вызвал на дуэль L_Dar
00:59 БОЙ НАЧАТ
01:00 Бой, Ход 1 Фаза 2
L_Dar наколдовал распад на Nihilus
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -14
Фаза 3
L_Dar наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 3 хода
Фаза 4
Nihilus наколдовал файербол на L_Dar
→ защита отразила часть урона. здоровье -20
Фаза 5
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -16
Nihilus наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 4 хода
Фаза 6
L_Dar наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 5 ходов
Фаза 8
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -20
Nihilus наколдовал файербол на L_Dar
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -68 |
Остаётся к тебе только один вопрос, когда ты прекратишь писать сочинения о плохой работе фаербола?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алаиша

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично, а как тогда вам этот лог (кусочек):
Фаза 2
Кей Дач наколдовал распад на Алаиша
→ защита отразила часть урона. здоровье -11
Алаиша наколдовала на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 2 хода
Фаза 4
→ защита отразила часть урона. здоровье -12
Фаза 5
Алаиша наколдовала файербол на Кей Дач
→ здоровье -13
Фаза 6
→ защита отразила часть урона. здоровье -9
Фаза 8
→ здоровье -16
→ здоровье -13
18:50 Бой, Ход 3 Фаза 1
Алаиша наколдовала проклятие на Кей Дач
→ проклят на 2 хода
Фаза 2
Алаиша наколдовала на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 4 хода
→ защита отразила часть урона. здоровье -7
Фаза 4
→ защита отразила часть урона. здоровье -11
Фаза 5
→ здоровье -19
Фаза 6
→ защита отразила часть урона. здоровье -13
Фаза 8
→ здоровье -14
→ здоровье -12
18:50 Кей Дач получил 58 опыта в этом бою
18:50 Алаиша получила 1 опыта в этом бою
Бьет примерно одинаково, при том что на мне сфера, но у меня 2 удара, а не 3. И это мой самый удачный бой с некросом Серьезно.
Подскажите тогда, умники, и что я неправильно делаю? 
Последний раз редактировалось: na_Алаиша (Чт Авг 25, 2005 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты и цвет выбрал...
Хм, сегоднешнии бои не показываются? Ну тогда ладно. Просто некр сносит за ход больше чем колдун  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алаиша писал(а): | Отлично, а как тогда вам этот лог:
|
Никак. Какие ты ошибки в развитии персонажа допустила я не знаю, к сожалению. Вон поговори с товарищем Nihilusом, может он тебе поможет.
Цитата: | Просто некр сносит за ход больше чем колдун |
Ага, сносит. Если всё бросить в восприятие и кумуляцию. И остаться совсем без щитов. А твой фаербол - от инкапсуляции зависит. И твоё колдовство - от концентрации. Всё это усиливает твои щиты. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Алаиша писал(а): | Отлично, а как тогда вам этот лог:
|
Никак. Какие ты ошибки в развитии персонажа допустила я не знаю, к сожалению. Вон поговори с товарищем Nihilusом, может он тебе поможет.
Ага, сносит. Если всё бросить в восприятие и кумуляцию. И остаться совсем без щитов. А твой фаербол - от инкапсуляции зависит. И твоё колдовство - от концентрации. Всё это усиливает твои щиты. |
Гы - гы, я про то, что 4 распада зв ход( а критуют они довольно часто) невыдерживает никакая защита, в отличае от моего фаера. И побеждали, кстати, меня некросы, у которых воспр 13
(ой, а у вас впереди еще танатос за 2 од...) _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | Гы - гы, я про то, что 4 распада зв ход( а критуют они довольно часто) невыдерживает никакая защита, в отличае от моего фаера. |
А ты сферку-то колдуй не только в начале хода, но и в серединке...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Nihilus писал(а): | Гы - гы, я про то, что 4 распада зв ход( а критуют они довольно часто) невыдерживает никакая защита, в отличае от моего фаера. |
А ты сферку-то колдуй не только в начале хода, но и в серединке...  |
Колдуй бабко - колдуй дед, колдуй северный медведь!Ррррр!
А я и колдую сферку дра раза, сферка +5 не держит распада  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алаиша

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Алаиша писал(а): | Отлично, а как тогда вам этот лог:
|
Ага, сносит. Если всё бросить в восприятие и кумуляцию. И остаться совсем без щитов. А твой фаербол - от инкапсуляции зависит. И твоё колдовство - от концентрации. Всё это усиливает твои щиты. |
Я тоже не знаю, к сожалению Товарищ Nihilus, что скажете? (пора бы в курилку перенести, че-то мы от темы уклонились)
концентрация 14(с благом 15), инкапсуляция 30. Мало?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алаиша писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Алаиша писал(а): | Отлично, а как тогда вам этот лог:
|
Я тоже не знаю, к сожалению Товарищ Nihilus, что скажете? (пора бы в курилку перенести, че-то мы от темы уклонились)
По не мной придуманной стратегии, колдуну нужно все кидать в инкапсу, к 4 урню нужно иметь ее 60.
Ха - ха, только что по обычной сфере фаером - 7 ударил  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_Dar
Зарегистрирован: 17.03.2005 Сообщения: 57 Откуда: Комната Хранителей Братствa Ориона
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, раз уж про меня вспомнили, я тоже впишусь в спор.
Nihilus, зря шум поднимаешь мы друг друга примерно 50 не 50 побеждаем (если тебя это кажется наглой ложью посмотри наши логи)
Теперь дальше... с перстом конечно небольшой перебор, но все же кроме перста на уровне 4 у нас нечего нет, разве чти распад остался еше с шестого уровня, а так ни ударной ни Шитов. тогда как у колдунов фаербол по 60 за удар сносит и Лужина ни чем не пробьешь кроме того же распада шестого уровня.
А когда у нас появиться Танатос... то что?
Он столько энергии жрет, что если за ход врага не снесешь, то прощай энка здравствуй реал (а Шитов то кроме инферно все еше нету )... _________________ Добро победит зло,поставит на колени и зверски убьет(с)
так и будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
L_Dar писал(а): | Ладно, раз уж про меня вспомнили, я тоже впишусь в спор.
Nihilus, зря шум поднимаешь мы друг друга примерно 50 не 50 побеждаем (если тебя это кажется наглой ложью посмотри наши логи)
Теперь дальше... с перстом конечно небольшой перебор, но все же кроме перста на уровне 4 у нас нечего нет, разве чти распад остался еше с шестого уровня, а так ни ударной ни Шитов. тогда как у колдунов фаербол по 60 за удар сносит и Лужина ни чем не пробьешь кроме того же распада шестого уровня.
А когда у нас появиться Танатос... то что?
Он столько энергии жрет, что если за ход врага не снесешь, то прощай энка здравствуй реал (а Шитов то кроме инферно все еше нету )... |
Хм, где - то 70/30 в твою пользу
Далее, защита от огонька появляется в универе.
и третье, самое главное:
К 3 урню единственная защита от инферно - это наша милая, любимая сферка А сферка не держит и простого распада(закл 6 урня) Танатос поступит с ней вот так
Больше одного хода и не понадобиться
Хотя, танатоса в релизе никто не видел, так что я поспешил
З.Ы. Предлагаю тему пееименовать, дабы не флудить в "Некросов так и не пофиксили?"  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алаиша

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
З.Ы. Предлагаю тему пееименовать, дабы не флудить в "Некросов так и не пофиксили?"  |
Поддерживаю, тем более что Танатос маячит на горизонте- зачем лишние темы плодить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAMIBOR
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | Алаиша писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Алаиша писал(а): | Отлично, а как тогда вам этот лог:
|
По не мной придуманной стратегии, колдуну нужно все кидать в инкапсу, к 4 урню нужно иметь ее 60.
Ха - ха, только что по обычной сфере фаером - 7 ударил  |
А я вот так и сделал  _________________ Молчание - золото... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RAMIBOR писал(а): | Nihilus писал(а): | Алаиша писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Алаиша писал(а): | Отлично, а как тогда вам этот лог:
|
А я вот так и сделал  |
Всегда рад светлым не некромантам  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAMIBOR
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | RAMIBOR писал(а): | Nihilus писал(а): | Алаиша писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Алаиша писал(а): | Отлично, а как тогда вам этот лог:
|
А я вот так и сделал  |
Всегда рад светлым не некромантам  |
Эх... жду не дождусь когда же мы с тобой сразимся  _________________ Молчание - золото... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|