Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вампиры\Оборотни\Сукубы их магия и умения.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эфраим

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: Вампиры\Оборотни\Сукубы их магия и умения. Ответить с цитатой

Просмотрев весь форум я решил всё обЪединить,конечно коечто добавив от себя и вынес на рассмотрение.
Вампир.
1.Способности
1)Укус-простая атака.
2)Мастерский укус-атака с шансом парализовать противника на 1ход/уровень.
3)Кровавый укус-укусив высасывает жизни из противника.
4)Кровавый поцелуй-снижает характеристики противника и немного портит здоровье.
5)Превращение в летучую мышь-в этом состоянии половину нанесенного урона переводит в жизни,но неможет колдовать.
Магия.
Вампирам(как впрочем и другим не человекам)вся магия недоступна,но зато у них есть своя.
Некромантия(Магия вампиров).
1)Контроль времени-Позволяет сделать второй ход.
2)Пробуждение от смерти-Вампир воскрешает союзника или только вампира во время боя.
3)Стая летучих мышей-атакующие заклинание наносит вред всем врагам.
4)Туманный облик-в этом состоянии шанс попадания по вампиру уменшаеться на 15%,но мощность удара падает на 5%.
5)Костяное копьё-атакующее заклинание на одного врага.
Оборотень.
1)Удар когтями-простая атака.
2)Быстрые когти-бЪёт всех к себе противников,но с пониженным уроном.
3)Когти смерти-очень сильный удар,но с шансом промаха.
4)Потрошашие когти-серия простых ударов по одному врагу 2-3 удара за ход.
5)Животный рефлекс(пассивная)-увеличивает шанс перехватить ход.
6)Атака зубами-позволяет откусить кусок от врага и прожевать,что увеличит жизни.
7)Отравленные зубы(пассивная,дополняет атаку зубами) отравляет противника до конца боя или до излечения.
CoolСердце волка-увеличивает прирост жизни и регенерацию.
9)Безумие-оборотень вводит себя в состояние когда на время боя увеличиваются все характ.,но после боя идёт понижение.
Сукубы\Инкубы
Магия(Разум)
1)Ментальный укол-поражает мозг врага может ввергнуть в безумие(состояние крайне низкого интеллекта),урон2-8/ур.
2)Бич разума-мозг всех врагов подвергается мощному воздействию,урон 2-14/ур.
3)Сглаз-снижает все параматры врагов,длител. 1ход/ур.
4)Инсульт врагу наносятся повреждения от 10-48/ур.
5)Духовный молот-ОЧень мощное заклинания урона.
Это конечно далеко не всё,но для начала я выложил,что было.Оцените и искренне хочу обратить внимание разработчиков. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Piru

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vygledit kruto...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Вельзевул

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эфраим круто ты придумал, если твои мысли внесут в игру я буду очень рад Very Happy
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда,и где же ты столько заклов для инкубов нашел Laughing
Эфраим

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень рад,что вам понравилось.А про суккубов спец. для тебя Грэй постарался Smile
Вотар

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, у сукуубов должно быть наверно каке-нибудь пализующее заклинание - типа, обворожение. И ещё, у вампира должна быть магия, ну, вихрь ударов или как это назвать я не знаю, ну, как в Сумеречном Дозоре Костя в поездн делал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эфраим

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про много ударов я писал Стая мышей,помоему не надо смешивать Вампов с Обортнями Rolling Eyes Так же придлагаю,чтоб вампиры могли вызывать familiars(приживал)типа летучей мыши а у Оборотней волков.
Сукубы должны с самого начала обладать правом бесплатного проезда на трамвае,а на более низких уровнях и в такси.По поводу парализации я считаю что у всех их атак должне быть шанс на парализацию Idea .Но можно сделать и отдельную атаку/заклинание.
Эфраим

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ а вообще то что мы тут пишем кто нить из АДминов читает,а то выйдет зря старались Sad
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читает
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Эфраим

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как?Есть хоть крупица полезности? Confused
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Высший вампир может превратиться во что угодно! А вихрь ударов очень нужен!
nocturn

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA писал(а):
Высший вампир может превратиться во что угодно! А вихрь ударов очень нужен!

Это окуда вы взяли такое, уважаемый, если не секрет... Мне казалось, что такие как мы можем обращаться только в летучих мышей, если я не прав то разубедите меня...
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СД внимательно читал?? Там Костя в зайца превращался! Rolling Eyes
nocturn

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA писал(а):
СД внимательно читал?? Там Костя в зайца превращался! Rolling Eyes

Вот вы меня и разубедили Smile... но в игре я думаю надо оставить возможность превращения только в летучую мышь...
Эфраим

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен с Noctrum-ом
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: