Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RomanWinner

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: ПРИНУДИТЬ НА ДУЭЛЬ ! |
|
|
Я предлагаю сделать стандартной магией - " принудить на дуэль" или что-нибудь подобное! Я перевёрт 5у , мне, как впрочем и многим другим не нравиться сидеть и ждать добровольца, который будет дуэлится!Такой приходит раз в пол часа! Поэтому предлагаю сделать, что-нибудь , что может повлиять на это! Я лично предлагаю магию!(конечно так , чтобы её не всегда можно было использовать! например при использовании накладывается проклитие или т.п) Если есть какие-то другие предложения , пишите , обсудим вместе !  _________________ У вас всега есть два пути,даже если вас съели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айва
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько я понимаю, принудительная дуэль это нападение, а такая возмозжность уже есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomanWinner

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну мне нападать - самоубийство . Я СВЕЛЫЙ !  _________________ У вас всега есть два пути,даже если вас съели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RomanWinner писал(а): | ну мне нападать - самоубийство . Я СВЕЛЫЙ !  |
Обнулись в тёмного. Что за бред? Принуждать человека дуэлится. А вдруг у него измот -4 да ещё и энка не собрана? убежать из дуэли нельзя и вот у него уже измот -5. Сам неужели не понимаеш что бред несёш?  _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RomanWinner писал(а): | ну мне нападать - самоубийство . Я СВЕЛЫЙ !  |
Ты какого уровня? Можешь приходить ко мне, подуэлимся я тёмный... меня всегда можно найти по асе, так что если захочешь, приходи  _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siorinex
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в своё время гамился в "Территорию" - забросил после того, как какой-то м... из руководства того проекта сделал "подарок" к какому-то празднику - разрешил всем подряд вызовы кидать! Ну и к чему это привело??? Стоишь, ждёшь после боёвки восстановления, прибегает (цензура, цензура, цензура) и принуждает к бою! Причём:
1) Тебя за компом нету - пошёл чаю налить, т.к. полное восстановление минут на пять
2) Этот .... на три уровня старше
3) После того, как грохает персонажа, который возможности ответить НЕ ИМЕЕТ, он его вызывает по второму разу - возрождение в той-же точке! А потом по третьему! И по четвёртому!
А админы бухают всё это время и на матерные вопли игроков не реагируют!
Так что, пошёл ты ... лесом-полем с такими "благими" идеями, "светленький" ты наш! Хочешь боёвки? Есть нападение - порти себе карму! Не хочешь портить - честно вызывай на дуэль! Хочешь не портить карму? Сбрасывайся в человека и начинай отыгрыш в тёмного!
P.S. Каких усилий стоило не написать на 90% больше - там был-бы сплошной мат! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец, что сдержался, а то банан бы получил....
Закрываю. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|