Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПРИНУДИТЬ НА ДУЭЛЬ !

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RomanWinner

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: ПРИНУДИТЬ НА ДУЭЛЬ ! Ответить с цитатой

Я предлагаю сделать стандартной магией - " принудить на дуэль" или что-нибудь подобное! Я перевёрт 5у , мне, как впрочем и многим другим не нравиться сидеть и ждать добровольца, который будет дуэлится!Такой приходит раз в пол часа! Поэтому предлагаю сделать, что-нибудь , что может повлиять на это! Я лично предлагаю магию!(конечно так , чтобы её не всегда можно было использовать! например при использовании накладывается проклитие или т.п) Если есть какие-то другие предложения , пишите , обсудим вместе ! Wink
Айва

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько я понимаю, принудительная дуэль это нападение, а такая возмозжность уже есть Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanWinner

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну мне нападать - самоубийство . Я СВЕЛЫЙ ! Confused
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RomanWinner писал(а):

Обнулись в тёмного. Что за бред? Принуждать человека дуэлится. А вдруг у него измот -4 да ещё и энка не собрана? убежать из дуэли нельзя и вот у него уже измот -5. Сам неужели не понимаеш что бред несёш? Evil or Very Mad
Fresh1991

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RomanWinner писал(а):

Ты какого уровня? Можешь приходить ко мне, подуэлимся Wink я тёмный... меня всегда можно найти по асе, так что если захочешь, приходи Twisted Evil Very Happy Surprised Laughing
Siorinex

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в своё время гамился в "Территорию" - забросил после того, как какой-то м... из руководства того проекта сделал "подарок" к какому-то празднику - разрешил всем подряд вызовы кидать! Ну и к чему это привело??? Стоишь, ждёшь после боёвки восстановления, прибегает (цензура, цензура, цензура) и принуждает к бою! Причём:
1) Тебя за компом нету - пошёл чаю налить, т.к. полное восстановление минут на пять
2) Этот .... на три уровня старше
3) После того, как грохает персонажа, который возможности ответить НЕ ИМЕЕТ, он его вызывает по второму разу - возрождение в той-же точке! А потом по третьему! И по четвёртому!
А админы бухают всё это время и на матерные вопли игроков не реагируют!

Так что, пошёл ты ... лесом-полем с такими "благими" идеями, "светленький" ты наш! Хочешь боёвки? Есть нападение - порти себе карму! Не хочешь портить - честно вызывай на дуэль! Хочешь не портить карму? Сбрасывайся в человека и начинай отыгрыш в тёмного!

P.S. Каких усилий стоило не написать на 90% больше - там был-бы сплошной мат!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец, что сдержался, а то банан бы получил....

Закрываю.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: