Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дайте совет колдуну |
|
|
Nihilus писал(а): | JoyLand писал(а): | Nihilus писал(а): |
Аналогично, только у меня кастуется покрепче  |
А у тебя сколько инкапсы и концы?
У меня только 1-2 раза было, что со сферой все 3 параметра были по 10.
А так сама по себе от 3 до 7. Хотя это мне ни как не мешает, так как Бури пока ни у кого нет
Вот мешает то, что перевёртам на неё плевать, хотя я уже создавал тему, по поводу того, что физ. защита у Лужина должна быть логически по книге  |
15(16) концы и 60 инкапсы, все по плану А вот обормоты это да  |
У меня концы 14(15). Просто пока хода нет, кинул 2 очка в быстроту. Потом перекину на концу  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
бу=)) хрусталь рулит=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | бу=)) хрусталь рулит=))) |
рулит ярость без разговоров...  _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: Темный_я |
|
|
Lycon писал(а): | KoliaK23 писал(а): | бу=)) хрусталь рулит=))) |
рулит ярость без разговоров...  |
Главный колдун подошел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
если честно то надоели топы типа *как мне качаться* все тестеры на своей шкуре все прбовали и тестили как и что лучше раскидать...а теперь толпа халявщиков появилась...читайте библиотеку там все написано очень понятно.....что да как да почему...попробуй узнаешь...поправить всегда возможно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 5:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 прав от части.
Обсуждать надо, но эта тема себя исчерпала. Человеку ответили на его вопрос! _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче разясняю дабы там ктото не возмущался что не поделились ..... качать нужно комул (и забей на тех кто тебе говорит что это не так .... я колдун всю бету был и не жаловался ))) )по необходимости оснеовной школы !!!!! дальше пожеланию. _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkWizard писал(а): | Короче разясняю дабы там ктото не возмущался что не поделились ..... качать нужно комул (и забей на тех кто тебе говорит что это не так .... я колдун всю бету был и не жаловался ))) )по необходимости оснеовной школы !!!!! дальше пожеланию. |
Ты в марте-апреле стал своим колдуном 2. Магия раньше другой была и требовала другого. К моменту её изменения в принципе любой 2 колдун уже обладал кол-вом навыков, нужным для каждого закла. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | DarkWizard писал(а): | Короче разясняю дабы там ктото не возмущался что не поделились ..... качать нужно комул (и забей на тех кто тебе говорит что это не так .... я колдун всю бету был и не жаловался ))) )по необходимости оснеовной школы !!!!! дальше пожеланию. |
Ты в марте-апреле стал своим колдуном 2. Магия раньше другой была и требовала другого. К моменту её изменения в принципе любой 2 колдун уже обладал кол-вом навыков, нужным для каждого закла. |
Не дяденька секундочку )))) Дарк визард не 1 у меня перс был ))) если ты помнишь то такие как я ходили с запасом от пяти и выше запиасных 2-го 3го уровня )))))) и уж поверь как колдун должен дыть я занаю побольше чем кто либо ))) таких как я было всего трое ))) небудем тыкать пальцем но один из них был ветерок ))) и ещё некоторые остальные были ВСЕ КУДЕСНИКАМИ !!!!!!!!!!!!!!! _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это дела не меняет...хочешь сказать ты качал этих 2-3их в мае, после пределов и изменений таблицы опыта?
Тогда уже на 2 уровень не поднимались за 4-5 часов активной прокачки  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 DarkWizrard
По-твоему Эрос был плохим колдуном? Он не трогал кумул, поэтому и Лужин был, и криты паучьим на -144 и мощные групповые файеры. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят в библиотеке щас уже всё грамотно написано )))
P.S. до 3-го уровня закидывали за 22минуты )))
P.S. до 2-го заказывали со скоростью 5000-6000 (слив 1-го уровня) опыта в полторы - 2 минуты .... )))))
А за ночь какой-то умник умудрился поднять с 7-го до 1-го уровня фономана )))))))))))) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | 2 DarkWizrard
По-твоему Эрос был плохим колдуном? Он не трогал кумул, поэтому и Лужин был, и криты паучьим на -144 и мощные групповые файеры. |
колдун свебодно может качать и кумул и достаточно кидать в инкапс чтобы был лужин )))) на то он и колдун )))) я не буду комментировать никого )) каждый знает чего он сттоил на манежке ))) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkWizard писал(а): | JoyLand писал(а): |
По-твоему Эрос был плохим колдуном? |
каждый знает чего он сттоил на манежке ))) |
Знаешь, Эрос многих стоил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | DarkWizard писал(а): | JoyLand писал(а): |
По-твоему Эрос был плохим колдуном? |
каждый знает чего он сттоил на манежке ))) |
Знаешь, Эрос многих стоил  |
А как ты думаешь )))) Фономан мало стоил там ))))??? _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|