Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, Одинокое Привидение пожалуйста прокоментируйте:
"2. Противостояние света и тьмы (нападения и возможность/невозможность производить те или иные действия)
3. Энергия в локациях и ее влияние на иных, и проживание иных в районах склонных к той или иной стороне силы
4. Разделение иных на приверженцев договора и "изгоев" и как следствие возможность создания смешанных организаций"
Спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MuromecBesposhadniy писал(а): | Alermo, Одинокое Привидение пожалуйста прокоментируйте:
Спасибо за внимание. |
следите за форумом, всему свое время. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | TigerZone
заткнуть рот легче, чем самому что-то придумать... если человек - нуб, это не значит, что он глупее... это значит, что он ещё меньше знает об игре, но это одновременно значит, что у них голова работает ещё не так, как у других игроков, что она может выдать такие идеи, о которых старые игроки ещё не думали... ведь у детей на много больше идей, чем у взрослых, но они не могут их реализовать... взрослые занимают свои мозги работой и другим мусором... а дети ещё учатся, и одновременно придумывают новые вещи...
а ведь ты вряд ли даже прочитал весь мессаг полностью...
и вообще, что за дедовщина? |
Я никому не затыкаю рот, кто преподносит что то новое...И я всегда читаю, прежде чем писать...По поводу данного поста - все эти предложения уже были...некоторые не один раз...Здесь дело не в том - ньюб человек или нет, все мы ими были, просто когда я пришел в проект, я очень мало писал и очень много читал...Любой разумный человек должен действовать так - ИМНО...просто напрягает читать идеи, которые уже обсуждались и не один раз...Ладно...я выслушал твою точку зрения, ты выслушал мою...Есть вопросы\претензии - в личку...Не хочу топик зафлуживать... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Multik

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 161 Откуда: Всё в этом мире лиш суета-сует...
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | правда - блочат.
пока что не в массовых масштабах, а только злостных мультоводов - оттачиваем систему. с |
Ну а всётаки, кого заблочили-то, я вот ниодного из извесных мне мультоводов не видел заблоченым и даже не слыхал...
З.Ы. просто интересно  _________________ Любитель НД... В разные места...=)))
Иной-Хомячок.
ОК АМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё решилось. По-моему всё супер. Спсип всем. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gameplayer
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравились идеи. Особенно если люди смогут с нами взаимодействовать. Например, священник-нанести урон оборотню и вампиру; ОМОНовец-дать по Иному, неосторожно вышедшему из сумрака очередь из калаша. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш Инкогнито

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 33 Откуда: Из дремучего леса где сильный мороз....
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тогда встречный вопрос по пункту 4.
Как тогда договор будет касатса Изгоев, и какие правонарушения их учитываются. Учитывая что они не приняли договор или возможно скажем незнали ?  _________________ Скажи кто враг твой и я скажу кто ты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|