Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sarkor
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DrAntipoff писал(а): | Млин ну чё за еруднда, второй раз прохожу квесты с нуля, и на квесте с гостиницей глюки, вроде должен быть снят номер а его нету, чё делать самому снимать, дык денёг нету. |
Сегодня прошел эту часть. Номер в отеле был. Так что все нормально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DrAntipoff
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sarkor писал(а): | DrAntipoff писал(а): | Млин ну чё за еруднда, второй раз прохожу квесты с нуля, и на квесте с гостиницей глюки, вроде должен быть снят номер а его нету, чё делать самому снимать, дык денёг нету. |
Сегодня прошел эту часть. Номер в отеле был. Так что все нормально |
С чем тебя и поздравляю, но у меня то не нормально, когда жму на значок дома пишет квартиру и "однокомнатный номер Китай город, Варварка, гостиница Россия", захожу - "снятых Вами номеров нет. Квест получил сегодня, так что непонятки.............. Админы дайте номер!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siorinex
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо одна из накладок, связанных со сбросом до человека... Там при сбросе предупреждают, что вообще квестов не будет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DrAntipoff
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siorinex писал(а): | Видимо одна из накладок, связанных со сбросом до человека... Там при сбросе предупреждают, что вообще квестов не будет!  |
Я не сбрасывал, я перса нового зарегил и начал с начала, старого удалил как мульта (так для справочки).
А есчё достали ироглифы во всплывающих окнах каждый раз приходится кодировку менять, и вообще тормоза полные по игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Obraen
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос.У меня не работает дуэль.Я маг 7-го уровня.Мне не положено,или с браузером что то не то?Было предположение что всплывающие окна отключены(комп рабочий),как это исправить?Рылся в настройках не нашел Заранее спасибо за ответ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DrAntipoff
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По ходу есчё одна трабла, вызываю когонить на дуель, ничего не происходит, потом открывается окно боя причём противник свой первый ход уже сделал, ну я естессно в ж..................
Я вот одно не пойму, если по игре есчё стока глюков и багов на кой было релиз запускать, её есчё тестить и тестить.
Ну вот опять тоже самое, мало того что противник сильнее меня, окно боя открылось на 2-м ходе и я уже представляю собой отбивную  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феба

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DrAntipoff писал(а): | вызываю когонить на дуель, ничего не происходит, потом открывается окно боя причём противник свой первый ход уже сделал, ну я естессно в ж..................
если по игре есчё стока глюков и багов на кой было релиз запускать, её есчё тестить и тестить.
 |
Скачай клиент. Ссылка - на главной странице игры.
После вызова на дуэль не стесняйся почаще обновлять окно вызова и основное окно игры (F5)
Не нравится - не играй. Это бесплатный проект, ты ни копейки в это не вложил. Может ты помочь можешь? - предложи админам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Rock095
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно присоединиться к Инквизиции? Если да, то по какой ссылке?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rock095 писал(а): | А можно присоединиться к Инквизиции? Если да, то по какой ссылке?  | Тока если админ. Или если очень многа сделал для проекта _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moadib
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
narod obesnite bazavuu taktiku dlia obaratnia i perekidivanie statov .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алиська

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 7:19 am Заголовок сообщения: ОБНУЛЕНИЕ |
|
|
таккс...у мене вопрос...я кароч тридня как зарегилась но с самого начала ступила сильно....много тупила все эти тридня...и тут мне сказали вопчем что есть такая тема как обнудение...сохраняется ник вроди и место проживания да?!или как?!искала в библиотеке и форуме,вроди ничего конкретного не нашла..может кто нить обьяснить что эта за тема и с чем её едят?!и не одно ли это тоже что развоплощение что как написано опасно для жизни=))) _________________ если я не в себе,то где я?!и кто же тогда во мне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetalAngel

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
помогите! нехватает терпения прочитать 48 страниц...
Ответьте пожалуйста,где брать,зарабатывать деньги?  _________________ Для мира ТЫ-кто-то,для кого-то ТЫ-целый мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Прайт
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Получать уровни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
И апы  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Прайт
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько дают денег на первом апе пятого уровня? |
|
Вернуться к началу |