Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плюс 10% требуемого навыка...а не +10% от количества %, написанного в библиотеке... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю по теме ли... Но у меня такая ситуация: недавно лешили тела на 2 часа и обьявили вне закона на столько же. После истечения срока всё пришло в норму кроме магических действий!!! Не могу даже энергию собрать. Помогите плиз! _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин весь день потерял - что теперь обнуляться чтоли!? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэн Громобой
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что то странное с моим фаерболом. Кастую в бою - даже в лог не пишет. Что делать? Помогите.
З.Ы. У меня 25% инка - на 10% больше чем написано в библиотеке. Должно работать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siorinex
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня дуэлился... Ушли на первый слой сумрака, после чего "мочимся"... Про то, что 99% моих ударов весь бой уходили "в молоко" промолчу - вполне реально, если противник ставит постоянные блоки... Как он при этом по мне попадать умудрялся - х.з.!
На очередном ходу СЛУЧАЙНО выясняю тот факт. что по противнику стучать не могу - имя сереньким и без ссылки... Время поджимало - выставляю "сплошной блок" и копаюсь в логах.... В логах НИЧЕРТА нет. Пытаюсь дойти логикой - "Энергия на нуле... А, чёрт! Из Сумрака выпал я!"
ИМХО - добавить в лог выход из сумрака по энергии! Может "ручной" и работает, но "энергетический" не выдаёт в лог! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэн Громобой
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стэн Громобой писал(а): | Что то странное с моим фаерболом. Кастую в бою - даже в лог не пишет. Что делать? Помогите.
З.Ы. У меня 25% инка - на 10% больше чем написано в библиотеке. Должно работать. |
Не знаю в чем была проблема. Сделал update в клиенте. Вышел. Зашел. Заработало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэн Громобой
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стэн Громобой писал(а): | Стэн Громобой писал(а): | Что то странное с моим фаерболом. Кастую в бою - даже в лог не пишет. Что делать? Помогите.
Не знаю в чем была проблема. Сделал update в клиенте. Вышел. Зашел. Заработало. |
Значит так. В дуэлях фаербол мой работает, а в мясе даже в лог не пишется, типа я там так, для мебели. Если сферу накладываю - пишет. А фаербол - ноль на массу. Решите проблемму пожалуста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Не знаю по теме ли... Но у меня такая ситуация: недавно лешили тела на 2 часа и обьявили вне закона на столько же. После истечения срока всё пришло в норму кроме магических действий!!! Не могу даже энергию собрать. Помогите плиз! |
Возможно, что тебя лишил магических сил на сутки. _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стэн Громобой писал(а): | мой работает, а в мясе даже в лог не пишется, типа я там так, для мебели. Если сферу накладываю - пишет. А фаербол - ноль на массу. |
Всё просто.
1) Твою жертву убивают твои соратники, прежде чем ты успеваешь по ней ударить.
2) Слово проблема пишется с одной "М".  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэн Громобой
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Стэн Громобой писал(а): | мой работает, а в мясе даже в лог не пишется, типа я там так, для мебели. Если сферу накладываю - пишет. А фаербол - ноль на массу. |
Всё просто.
1) Твою жертву убивают твои соратники, прежде чем ты успеваешь по ней ударить.
2) Слово проблема пишется с одной "М".  |
1) Если бы мою жертву забили до меня то в логе было бы прописано как я пнул его хладный труп и что "→ на вид безжизненное тело слегка вздрогнуло". А так, он не только стоял не тронутый но и активно рвал кого то на части.
2) Спасибо за исправления. Куда выслать 30 копеек?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стэн Громобой писал(а): |
1) Если бы мою жертву забили до меня то в логе было бы прописано как я пнул его хладный труп и что "→ на вид безжизненное тело слегка вздрогнуло". А так, он не только стоял не тронутый но и активно рвал кого то на части.
|
Я не понял пока от чего это зависит, но по крайней мере когда я магией швыряю, очень часто не пишется про безжизненное тело, просто исчезает пара последних ударов.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MPAK
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слепота ( 7 ур, Целительство) как не работала с беты так до сих пор не пашет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айва
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут об этом писали но повторюсь!
Обворожение пробивается, это нормально, но иногда его просто как бы нет, не пишут что "очаровнаие не помогло", и что примичательно это случается на критах противника. от сюда можно сделать вывод что крит противника не обращает внимания на очарование, так?
спасибо за внимание  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэрхан

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айва писал(а): | Тут об этом писали но повторюсь!
Обворожение пробивается, это нормально, но иногда его просто как бы нет, не пишут что "очаровнаие не помогло", и что примичательно это случается на критах противника. от сюда можно сделать вывод что крит противника не обращает внимания на очарование, так?
спасибо за внимание  |
Баг. Писалось. _________________ БУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Баг или не баг не знаю......У меня модуляции 50 а морок работает толко на 1 ход((( , хотя в бете при 45 мод морок стабильно работал на 6-7 ходов _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|