Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Торквемада
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: Изменения по времени в дуэлях |
|
|
Предлагаю в дуэлях увеличить время хода до 3-х минут, но как только оба соперника сделали свой ход - автоматически, не дожидаясь окончания времени, проводить расчет оного.
Предлагаю это по следующим причинам - из-за загруженности сервера иногда на ход дается не более 30 секунд, и начинаются пропуски ходов соперниками, а когда сервер свободен то ждать пока время истечет полностью не вижу смысла, если оба соперника уже сделали свой выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iblis
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Буду цитировать ряд модераторов:
1.Афтар ввыпей йаду
2.сядь на кол
3.В Бобруйск животное
4.Убей себя
5.Сожгись
6.В топку
По существу, я против, того времени что сейчас есть вполне достаточно..Если сделать как ты просишь то дуэль может длиться часами( я переверт у меня средняя дуэль 25-30 ходов, следовательно 75-90 минут), и из игрового процеса превратиться в информационный...
Привет:
У меня выделенка, и я могу себе позволить затянуть поединок у тебя модем, делаем выводы.Я буду ждать до последнего, в конце концов у тебя будет дисконект и я тебя сделаю.. _________________ Я не злопамятный,просто злой и память у меня хорошая..
Переверт 6+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый ответчик, во первых не хами
Во вторых у меня на лбу не написано что у меня модем - а пару раз будешь заходить на последних секундах - сервер немного поглючит и не засчитает тебе ход - и ты быстро от этой тактики отучишься.
И вообще - внимательно читай то что люди пишут, я сказал что 3 минуты это максимум, а если походили оба, то ждать до конца времени нет необходимости, поэтому просьба - иди флуди в другом месте.
И еще - чужые высказывания цитировать иди в курилке - а не в идеях, если тебе так хочется - Умник  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iblis
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе и не хамил...а лишь процетировал..
И привел причину почему этого не надо делать..
Если ты не понял, извини.. Прочти мой пост еще раз..
И я не имел ввиду, что у тебя модем, а просто привел пример..
Не забывай, что есть такое понятие как диал-лап.. _________________ Я не злопамятный,просто злой и память у меня хорошая..
Переверт 6+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу, когда все сделали ходы, автоматически завершать ход мысль по-мойму хорошая. Что толку лишнее время ждать, если оба уже все решили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iblis
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адольф типа Гитлер писал(а): | По поводу, когда все сделали ходы, автоматически завершать ход мысль по-мойму хорошая. Что толку лишнее время ждать, если оба уже все решили? |
Вроде я где то слышал, что это програмно трудно осуществимо...  _________________ Я не злопамятный,просто злой и память у меня хорошая..
Переверт 6+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, бум надеяться, что и правда осуществится... траффик будет экономить людям с повременкой, это точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В других играх это работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за, а то противник пропускает половину ходов из-за лагов, а мне мол качаюсь...... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|