Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Работает ли коцентрация/восприятие
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Работает ли коцентрация/восприяте
да, все отлично работает
25%
 25%  [ 38 ]
нет, следует доработать
31%
 31%  [ 48 ]
а черт его знает, я вообще не понимаю, как это работает
43%
 43%  [ 66 ]
Всего проголосовало : 152

Автор Сообщение
ValeRus

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sadgb писал(а):
концентрация и восприятие работают на ура просто всё ещё зависит от противника

насчёт перевёртов я их просто уношу на 6 уровне а на 7 маги могут и потерпеть немного

По поводу работы конц: у меня ее только 13, а критами бью через раз, при том, что люди с конц по 16 и больше постоянно жалуются, что критов нет! Так как вы думаете, это нормально?! По-моему, НЕТ!!! Хотя мне грех жаловаться на это...)))

А насчет перевертов: вы, уважаемый, доберетесь до 4-го уровня и поймете тоже, что с оборотнями и перевертами что-то не так! На 5-ом уровне я проигрывал 1 бой из 10-15-ти, дуэлясь с кем не попадя, а сейчас на 4-ом уровне оборотень для меня - запретный плод, потому как четырьмя-пятью критами под 50 каждый за ход они не оставляют от меня мокрого места!!! Sad
zanozaza

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с конценрой в 14(с благом) пару раз распад бил на 50, но это не от этого зависит, а попадать критами чаще стал Smile
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, народ, вы забываетет о навыках. если у вас много промахов и мало критов, то видимо у вас не хватает навыка...

у меня 11 конценрации! и 40% кумуляции... я почти никогда не промахиваюсь, а критами бью по 25-30. криты хоть иногда вообще не бывают, но часто по 1-2 раза за ход (из 4ёх)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Nad

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забываете вы господа совершенно про Инкапсуляцию Кумуляцию Модуляцию что бы заклинание действовало хорошее, эти умения нужно прокачивать на 5-10 пунктов выше того, что в библиотеке стоит. И от них много зависит.
Вот ПР и ОБ критами лупят потому, что на рукопашку все кидают, а мы маги разбрасываем все по этим умениям.
И пишут тут такое:
«А концентрация нормально работает - догнала до 14-ти, реально лучше стало»
И при этом еще забывают добавить что и умения другие догоняли тож вот и лучьше стало.
Наверное так, я думаю это в комплексе рассматривать нужно.
Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nihilus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nad писал(а):
Забываете вы господа совершенно про Инкапсуляцию Кумуляцию Модуляцию что бы заклинание действовало хорошее, эти умения нужно прокачивать на 5-10 пунктов выше того, что в библиотеке стоит. И от них много зависит.
Вот ПР и ОБ критами лупят потому, что на рукопашку все кидают, а мы маги разбрасываем все по этим умениям.
И пишут тут такое:
«А концентрация нормально работает - догнала до 14-ти, реально лучше стало»
И при этом еще забывают добавить что и умения другие догоняли тож вот и лучьше стало.
Наверное так, я думаю это в комплексе рассматривать нужно.
Cool

Не забываем, у меня не менялось Smile
Жан Моор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValeRus писал(а):
sadgb писал(а):
концентрация и восприятие работают на ура просто всё ещё зависит от противника

насчёт перевёртов я их просто уношу на 6 уровне а на 7 маги могут и потерпеть немного

По поводу работы конц: у меня ее только 13, а критами бью через раз, при том, что люди с конц по 16 и больше постоянно жалуются, что критов нет! Так как вы думаете, это нормально?! По-моему, НЕТ!!! Хотя мне грех жаловаться на это...)))

А насчет перевертов: вы, уважаемый, доберетесь до 4-го уровня и поймете тоже, что с оборотнями и перевертами что-то не так! На 5-ом уровне я проигрывал 1 бой из 10-15-ти, дуэлясь с кем не попадя, а сейчас на 4-ом уровне оборотень для меня - запретный плод, потому как четырьмя-пятью критами под 50 каждый за ход они не оставляют от меня мокрого места!!! Sad

Полностью согласен-переверты рулят, при том что на 5-м и 6-м они были не легкой, но добычей...
Fire Falcon

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм.. разница что 13 что 16 конц.. не увидел..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spieler

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то явно не то с концентрацией и восприятием
"Тройной кинжал" требует концентрацию, по логике, чем выше конц, тем больше должен быть наносимый ущерб.

Вот пример из боя.
До того, как я ослепил противника он стабильно выносил мне по 8 очков жизни за удар "Тройным кинжалом". Ровно столько же он выносил и после того, как я наколдовал на него "Ослепление"
na_manklop

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Костылём. Навыки многое (если не большее) дают. Хотя параметры колдуна не понятны, вначачале кумул, далее модул....ммммм...странно это. Кудес вон всегда модул качает и всё нормуль, а тут ... как обухом по голове, вот и метаться магам приходится (
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Феечко

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня концентрация 13 и не обламываюсь особо из за этого...а обламываюсь из-за того что распылил навыки....хотелось и сферу и распад и еще много чего...в итоге жду апа, что бы работало не криво...
навыки мне кажется рулят....
RAMIBOR

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

manklop писал(а):
Согласен с Костылём. Навыки многое (если не большее) дают. Хотя параметры колдуна не понятны, вначачале кумул, далее модул....ммммм...странно это. Кудес вон всегда модул качает и всё нормуль, а тут ... как обухом по голове, вот и метаться магам приходится (

Полностью поддерживаю!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно работают. Вопрос только как...

Были у меня статы - конц 14, воспр 12. Косметика - стабильно по +15-18 лечила.
Перекинул наоборот - конц 12, воспр 14. Тепеть больше +10 не добьёшься от неё...

А вот некромантия после перекида улучшилась, действительно.
Tagun_R

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю, как работает концентрация. Я маг 6ур, колдун. Все вложил в концентрацию - она у меня 16(с благом 17). Кумуляция 15%. Тройной кинжал и вифлеемский огонь бьют на 5-10, иногда до 15. Критов почти нет. В то же время более "толстые" маги(в т.ч. колдуны) бьют этими же заклами намного сильнее(10-20). Объясните мне, пожалуйста, почему так происходит. Заранее спасибо.
4eks

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему работает....
RAMIBOR

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4eks писал(а):
по моему работает....

Работает она то работает. Только весь вопрос в том как? Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: