Предыдущая тема :: Следующая тема |
Работает ли коцентрация/восприяте |
да, все отлично работает |
|
25% |
[ 38 ] |
нет, следует доработать |
|
31% |
[ 48 ] |
а черт его знает, я вообще не понимаю, как это работает |
|
43% |
[ 66 ] |
|
Всего проголосовало : 152 |
|
Автор |
Сообщение |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sadgb писал(а): | концентрация и восприятие работают на ура просто всё ещё зависит от противника
насчёт перевёртов я их просто уношу на 6 уровне а на 7 маги могут и потерпеть немного |
По поводу работы конц: у меня ее только 13, а критами бью через раз, при том, что люди с конц по 16 и больше постоянно жалуются, что критов нет! Так как вы думаете, это нормально?! По-моему, НЕТ!!! Хотя мне грех жаловаться на это...)))
А насчет перевертов: вы, уважаемый, доберетесь до 4-го уровня и поймете тоже, что с оборотнями и перевертами что-то не так! На 5-ом уровне я проигрывал 1 бой из 10-15-ти, дуэлясь с кем не попадя, а сейчас на 4-ом уровне оборотень для меня - запретный плод, потому как четырьмя-пятью критами под 50 каждый за ход они не оставляют от меня мокрого места!!!  _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanozaza

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с конценрой в 14(с благом) пару раз распад бил на 50, но это не от этого зависит, а попадать критами чаще стал  _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так, народ, вы забываетет о навыках. если у вас много промахов и мало критов, то видимо у вас не хватает навыка...
у меня 11 конценрации! и 40% кумуляции... я почти никогда не промахиваюсь, а критами бью по 25-30. криты хоть иногда вообще не бывают, но часто по 1-2 раза за ход (из 4ёх) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забываете вы господа совершенно про Инкапсуляцию Кумуляцию Модуляцию что бы заклинание действовало хорошее, эти умения нужно прокачивать на 5-10 пунктов выше того, что в библиотеке стоит. И от них много зависит.
Вот ПР и ОБ критами лупят потому, что на рукопашку все кидают, а мы маги разбрасываем все по этим умениям.
И пишут тут такое:
«А концентрация нормально работает - догнала до 14-ти, реально лучше стало»
И при этом еще забывают добавить что и умения другие догоняли тож вот и лучьше стало.
Наверное так, я думаю это в комплексе рассматривать нужно.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nad писал(а): | Забываете вы господа совершенно про Инкапсуляцию Кумуляцию Модуляцию что бы заклинание действовало хорошее, эти умения нужно прокачивать на 5-10 пунктов выше того, что в библиотеке стоит. И от них много зависит.
Вот ПР и ОБ критами лупят потому, что на рукопашку все кидают, а мы маги разбрасываем все по этим умениям.
И пишут тут такое:
«А концентрация нормально работает - догнала до 14-ти, реально лучше стало»
И при этом еще забывают добавить что и умения другие догоняли тож вот и лучьше стало.
Наверное так, я думаю это в комплексе рассматривать нужно.
 |
Не забываем, у меня не менялось  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ValeRus писал(а): | sadgb писал(а): | концентрация и восприятие работают на ура просто всё ещё зависит от противника
насчёт перевёртов я их просто уношу на 6 уровне а на 7 маги могут и потерпеть немного |
По поводу работы конц: у меня ее только 13, а критами бью через раз, при том, что люди с конц по 16 и больше постоянно жалуются, что критов нет! Так как вы думаете, это нормально?! По-моему, НЕТ!!! Хотя мне грех жаловаться на это...)))
А насчет перевертов: вы, уважаемый, доберетесь до 4-го уровня и поймете тоже, что с оборотнями и перевертами что-то не так! На 5-ом уровне я проигрывал 1 бой из 10-15-ти, дуэлясь с кем не попадя, а сейчас на 4-ом уровне оборотень для меня - запретный плод, потому как четырьмя-пятью критами под 50 каждый за ход они не оставляют от меня мокрого места!!!  |
Полностью согласен-переверты рулят, при том что на 5-м и 6-м они были не легкой, но добычей... _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм.. разница что 13 что 16 конц.. не увидел.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что-то явно не то с концентрацией и восприятием
"Тройной кинжал" требует концентрацию, по логике, чем выше конц, тем больше должен быть наносимый ущерб.
Вот пример из боя.
До того, как я ослепил противника он стабильно выносил мне по 8 очков жизни за удар "Тройным кинжалом". Ровно столько же он выносил и после того, как я наколдовал на него "Ослепление" _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_manklop

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 54 Откуда: Аленемаг, отец Вагутагина
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Костылём. Навыки многое (если не большее) дают. Хотя параметры колдуна не понятны, вначачале кумул, далее модул....ммммм...странно это. Кудес вон всегда модул качает и всё нормуль, а тут ... как обухом по голове, вот и метаться магам приходится ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Феечко

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 27 Откуда: Рюмочная рядом с соседями Агузаровой
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня концентрация 13 и не обламываюсь особо из за этого...а обламываюсь из-за того что распылил навыки....хотелось и сферу и распад и еще много чего...в итоге жду апа, что бы работало не криво...
навыки мне кажется рулят.... _________________ Бог наблюдает за тобой- живи так, что бы ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAMIBOR
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
manklop писал(а): | Согласен с Костылём. Навыки многое (если не большее) дают. Хотя параметры колдуна не понятны, вначачале кумул, далее модул....ммммм...странно это. Кудес вон всегда модул качает и всё нормуль, а тут ... как обухом по голове, вот и метаться магам приходится ( |
Полностью поддерживаю! _________________ Молчание - золото... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно работают. Вопрос только как...
Были у меня статы - конц 14, воспр 12. Косметика - стабильно по +15-18 лечила.
Перекинул наоборот - конц 12, воспр 14. Тепеть больше +10 не добьёшься от неё...
А вот некромантия после перекида улучшилась, действительно. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tagun_R
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю, как работает концентрация. Я маг 6ур, колдун. Все вложил в концентрацию - она у меня 16(с благом 17). Кумуляция 15%. Тройной кинжал и вифлеемский огонь бьют на 5-10, иногда до 15. Критов почти нет. В то же время более "толстые" маги(в т.ч. колдуны) бьют этими же заклами намного сильнее(10-20). Объясните мне, пожалуйста, почему так происходит. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4eks

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
по моему работает.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAMIBOR
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4eks писал(а): | по моему работает.... |
Работает она то работает. Только весь вопрос в том как?  _________________ Молчание - золото... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|