Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Объясните мне, пожалуйста.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крылья

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 2:00 am    Заголовок сообщения: Объясните мне, пожалуйста. Ответить с цитатой

Вопрос к многоуважаемым Администраторам.Вот почему допустим если я сделаю двух темных персонажей то тут же пойдет тема мол мультовод.Я вот поиграл за мага и захотел разовоплотиться.

Мне начали задавать вопросы я ответил на все ок и тут (неожиданно для меня)с меня потребовали книгу и пиво.

Для начала я хотел бы предложить идею про то что бы с самого начала игры у тебя было бы пиво и книга.А во вторых по поводу квестов.Почему после разовоплощения низя выполнять квесты??
Прошу ответить.

Последний раз редактировалось: Крылья (Чт Авг 25, 2005 2:40 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправь название темы и спокойно опиши свою проблему. Потом этот топик закроют как баян, а тебя не забанят.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Название, я уже поправил..

По теме. пиво и книга, нужны для того, чтобы просто так кучу раз не перерегестрировались.

А вот почему у тебя квестов нет, точно не знаю, но возможно это баг, просто в БД уже написано, что такой-то квест выполнен. А при обнуле, бд не почистили, вот мы и получили...

Хотя, я не админ, точно не знаю.

Совет, чем меньше раз используеш слово админ, или их имена, тем лучше. Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: