Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крылья
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: Объясните мне, пожалуйста. |
|
|
Вопрос к многоуважаемым Администраторам.Вот почему допустим если я сделаю двух темных персонажей то тут же пойдет тема мол мультовод.Я вот поиграл за мага и захотел разовоплотиться.
Мне начали задавать вопросы я ответил на все ок и тут (неожиданно для меня)с меня потребовали книгу и пиво.
Для начала я хотел бы предложить идею про то что бы с самого начала игры у тебя было бы пиво и книга.А во вторых по поводу квестов.Почему после разовоплощения низя выполнять квесты??
Прошу ответить.
Последний раз редактировалось: Крылья (Чт Авг 25, 2005 2:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Исправь название темы и спокойно опиши свою проблему. Потом этот топик закроют как баян, а тебя не забанят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Название, я уже поправил..
По теме. пиво и книга, нужны для того, чтобы просто так кучу раз не перерегестрировались.
А вот почему у тебя квестов нет, точно не знаю, но возможно это баг, просто в БД уже написано, что такой-то квест выполнен. А при обнуле, бд не почистили, вот мы и получили...
Хотя, я не админ, точно не знаю.
Совет, чем меньше раз используеш слово админ, или их имена, тем лучше.  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|