Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как ты относишься к попсе? |
ФТОПКУ!!! АЦЦТОЙ!!! |
|
87% |
[ 98 ] |
рулезз... |
|
12% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 112 |
|
Автор |
Сообщение |
Lion_in_dark
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
tiara писал(а): | Маня ржЁвская так зафлужена чё я стесняюсь вносить лепту( |
очень хорошо получилось! а зачем нам отдельный форум??? и тут хорошо, пусть все видят, тоже захотят присоединиться. А секту нет смысла создавать - некоторые, наверно, уже в др. секте; а если бы мы создали секту, я бы стал лидером, да?))) _________________ Гладиатор, Пять раз Забаненный. Будет возрождаться вечно))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 675 Откуда: из далёкого будущего
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
э........ пожалуй не нужна секта а то у некоторых странные желания..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lion_in_dark
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
tiara писал(а): | э........ пожалуй не нужна секта а то у некоторых странные желания..... |
у меня? что я хотел бы быть лидером? _________________ Гладиатор, Пять раз Забаненный. Будет возрождаться вечно))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gладиатор

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня отличное предложение! Пусть у тех, кто флудит в фан-клубах попсы под ником на форуме будет написано "Борец с попсой"! И это будет очень почётно, таких Иных все будут любить и уважать. У суперфлудеров будет написано "Борец с попсой, Почётный флудер", а у меня "Борец с попсой, Основатель". Это же я придумал флудить в их фан-клубах. Я пока больше всех ищу такие сайты. Думаю, надо написать в личку Алермо или ОП. Тока вы пишите - мне пока лучше с ОП не связываться))) _________________ Гладиатор, Трижды Забаненный, Возрождённый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как же я? Мне тож лучше с ними не связываца.. как говорил Алубизан -политическая преступница( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gладиатор

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tiara писал(а): | А как же я? Мне тож лучше с ними не связываца.. как говорил Алубизан -политическая преступница( |
а что ты сделала? _________________ Гладиатор, Трижды Забаненный, Возрождённый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gладиатор

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё на одном сайте вывешена реклама "игры про фз"))) только на этот раз "игра" не вирус, а троян! скоро буду управлять чужими компами Когда они запустят сервер, будет написано - "Данная программа работает только под Unix"))) Хорошо я придумал  _________________ Гладиатор, Трижды Забаненный, Возрождённый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gладиатор

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Это игра с вирусом..." Как я ненавижу антивири! И того админа, который предупредил всех. Хорошо хоть, меня не заподозрили. Я выступал не за "создателя", а за "фанатку фабрики, которая эту игру нашла". Надо было bat xp им дать, что и на чаруме. Его антивири ещё не засекают. Мой антивирь не засекает. _________________ Гладиатор, Трижды Забаненный, Возрождённый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мервин
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я регулярно бываю на чаруме фабрики - там что-то всё ещё не приходилось сталкиваться в словестных перепалках с фанатами фабрики... а жаль!!!! Где они???
Гладиатор, скинь мне на личку ссылки на форумы фанатов любых попсовиков - я это выложу на главной страничке дневничков - так и готов к работе подключим!
Ксатати , о дневничках... ради смеха загляните сюда:
http://www.darkdiary.ru/users/Barbie_princess
это не для слабонервных! 5 страниц дневника девушки , считающей себя... куклой барби!!! Я очень люблю коментировать её записи и некоторых её "друзей" : Stacie, dolce_bestia . А на днях там ещё один "розовенький дневничок завёлся :
http://www.darkdiary.ru/users/Kroshka_Nasty_Girl
Все эти чудики , если я не ошибаюсь , сделали доступ для коментирования максимальный - т.е. , если есть желание почитать о себе несвязную ругань , просто выскажите им что-нибудь , что им даже чуть-чуть не понравится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gладиатор писал(а): | tiara писал(а): | А как же я? Мне тож лучше с ними не связываца.. как говорил Алубизан -политическая преступница( |
а что ты сделала? |
плохую подпись (не вежливуб по отношения к админу), вывесила но форуме разговор из лички с админом и вообщем плохо себя вела. За это мой персонаж Марита Великая (люто ненавидящая "шАкала Гладиатора") был удалён а вход на форум временно забанен.
Ох не дай админ снова это пережить(. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мервин писал(а): | а я регулярно бываю на чаруме фабрики - там что-то всё ещё не приходилось сталкиваться в словестных перепалках с фанатами фабрики... а жаль!!!! Где они???
Гладиатор, скинь мне на личку ссылки на форумы фанатов любых попсовиков - я это выложу на главной страничке дневничков - так и готов к работе подключим!
Ксатати , о дневничках... ради смеха загляните сюда:
http://www.darkdiary.ru/users/Barbie_princess
это не для слабонервных! 5 страниц дневника девушки , считающей себя... куклой барби!!! Я очень люблю коментировать её записи и некоторых её "друзей" : Stacie, dolce_bestia . А на днях там ещё один "розовенький дневничок завёлся :
http://www.darkdiary.ru/users/Kroshka_Nasty_Girl
Все эти чудики , если я не ошибаюсь , сделали доступ для
коментирования максимальный - т.е. , если есть желание почитать о себе несвязную ругань , просто выскажите им что-нибудь , что им даже чуть-чуть не понравится  |
А как комментировать?
Честно говоря, мне кажется это не девушка а голубой мальчик.. или я совсем от жизни отстала... прям комплекс щас возникнет какая я всё-таки грубая, неженственная и вообще(...
А с другой стороны она такая нудная... конечно, сломанный ноготь это горе, можно весь вечер это обсуждать по телефону но уж не писать в дневнике, а перекрашенный в розовый пудель это пошло, неоригинально, вульгарно и старо нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мервин
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если там в коментариях окно не появляется , значит они всё-таки ( я просто не проверял ) поставили доступ к коментариям только для пользователей дневничка. Если уж очень хочется сказать им что-нибудь - регистрируйся , дня через два админы тебя проверят и допустят к пользованию дневником и коментариям (если зарегишься - сообщи ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gладиатор

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
tiara писал(а): | а вход на форум временно забанен. |
временно... а вот мне навсегда... вечный бан Гладиатору, Kipelov'у (в игре и на форуме), лишение возможности писать лс Lion_in_dark'у, хотя это перс моего друга, а не мой и самое приятное IP-БАНЯ НА ФОРУМЕ! За всё это я хочу сказать спасибо Одинокому привидению))) ОП - ты самый лучший админ!))) _________________ Гладиатор, Трижды Забаненный, Возрождённый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gладиатор писал(а): | tiara писал(а): | а вход на форум временно забанен. |
временно... а вот мне навсегда... вечный бан Гладиатору, Kipelov'у (в игре и на форуме), лишение возможности писать лс Lion_in_dark'у, хотя это перс моего друга, а не мой и самое приятное IP-БАНЯ НА ФОРУМЕ! За всё это я хочу сказать спасибо Одинокому привидению))) ОП - ты самый лучший админ!))) |
А я Алермо больше люблю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мервин писал(а): | Если там в коментариях окно не появляется , значит они всё-таки ( я просто не проверял ) поставили доступ к коментариям только для пользователей дневничка. Если уж очень хочется сказать им что-нибудь - регистрируйся , дня через два админы тебя проверят и допустят к пользованию дневником и коментариям (если зарегишься - сообщи ) |
Уже отписалась под ником "Гёрла" и зарегилась но пока не подтвердила |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|