Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квесты.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_DJ SID

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА а ещё лучше квусты для всех......уровней........А с запозданием выполнять квесты не очень то и интересно я думаю будет......
iO

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Склонность
- Вам необходимо самостоятельно искать задания (0 опыта)

Question
Siorinex

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще пришёл в Дозоры только из-за того факта, что по данным сайта можно тут качаться не на вечной боёвке а на квестах, производстве аммулей и вообще зарабатывать честным трудом....
Угу... 6/8 шестого левела на квестах получил и усё...
Ну не люблю я боёвки! Не люблю! Моё дело маленькое - погодку сделать нормальную, артефактик соорудить... Не нужны мне те бои!

А на практике - без боёвки не продвинишься СОВСЕМ, т.к. квестов тю-тю пока, денег заработать негде, компонентов в парках и т.п. нет, а насчёт денег на их покупку - см. выше...

Итого - захожу раз в сутки и смотрю - вдруг стало лучше?

P.S. Откуда фраза насчёт поиска квестов??? Они что, есть, но искать надо??? Надеюсь они не с той-же периодичностью всплывают, как и компоненты на полянках???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба к разработчикам, введите пожалуйста квесты хотя бы для маленьких животных. А то нам, тушканчикам, совсем жизни нет. То наступит кто, то большие животные обидят(всякие львы, пантеры, волки!) Вот и приходится у себя в клетки целый день сидеть!
Тварь ли я дрожащяя, или право имею Question
na_messirschmidt

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю сделать квест, купи себе хоть чё-нибудь, если кто-то купит себе что-нибудь дороже 3000р. тот будет просто алегархом в игре... когда наконец с экономикой в игре нормально будет??? Twisted Evil
na_Akona

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то можно таки найти гдето квест или нет?
я вампир 6 уровня
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Akona писал(а):
то можно таки найти гдето квест или нет?
я вампир 6 уровня

Нет
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Akona

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит в дуэлях опыт набивать?
Папаша Димка

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Akona писал(а):

На дуэлях я поднялся до 5-го + 1ап. Дальше на дуэлях и в боях на стороне защиты поднялся до 4-го + 1ап. Так что все возможно Smile
Valenok131

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КвестbI хорошая штука и правильно сказано что они помагают светлbIм
Cool
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Akona писал(а):

К сожалению, пока только на дуэлях, или, что более реально для слабых чаров, в массовках. Не забываем, что опыт дают не только за битие своих конкурентов, но и за защиту своих союзников. Я счас 5й, 1ап. Все заработал тока в групповухе.
Хотя предпочел бы пройти пару квестов, чесслово.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_SkaTER29

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то не очень скоро наступает это скоро.Ну где же квесты. Confused Sad Sad Question Evil or Very Mad
Sarbona

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемые администраторы, можете ли вы сообщить хоть примерную дату появления квестов?
na_Rols

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да очень хочеься пройти квесты
когда?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_SkaTER29

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААаааааааааааааааааааАааааааааааааааааа.......................
ГДЕ ЖЕ КВЕСТЫ!!!!!!!! Shocked Shocked Sad Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: