Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кейден

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ап на правах почищенного флуда. После многочисленных предупреждений он был стерт.
Дружно читаем правила форума и изо всех сил стараемся их соблюдать. Спасибо за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очередная проблема, подкинутая нам Инквизицией: если шакалов больше пяти, то такое нападение не считается преступлением и не фиксируется сканерами Дозоров. Так что теперь придется рассчитывать только на себя - и на союзников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вынужден предупредить всех: Инквизиция вместе с Дозорами начала выносить приговоры в отношении Отверженных, входящих в бой в защиту на чужой стороне Силы. При этом наказание назначается выше, чем инициаторам боев и шакалам за аналогичной количество преступлений.
Будьте осторожны: у вас теперь есть замечательный шанс получить "шакалий крест" за антишакалью деятельность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весело отверженным живется, весело... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
huawei
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор,ты ДИБИЛ .И твое шакльское иго - дерьмо!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
huawei писал(а): | Топор,ты ДИБИЛ .И твое шакльское иго - дерьмо!!!! |
ай яй яй.Нехорошо ругаться.И ещё так безграмотно.Противно  _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
huawei писал(а): | Топор,ты ДИБИЛ .И твое шакльское иго - дерьмо!!!! |
Слушай, родной... Мало того, что за твое имя, если его вслух в чате произнести, от дозорных молчанку заработать можно, так у тебя еще и с русским языком проблемы...
Сочувствую. А если хочешь - могу дать пару уроков родной речи, чтобы потом не так стыдно было твои послания читать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_zaps666

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какое вы право ваще имеете так относится к нам,и ещё называть шакалами.Можно взять любой класс,и придумать кличку обидную,приятно было бы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaps666 писал(а): | Какое вы право ваще имеете так относится к нам,и ещё называть шакалами.Можно взять любой класс,и придумать кличку обидную,приятно было бы? |
К кому это - к вам?!
И когда это "вы" классом стать успели?
А что касается шакалов, так больше года в игре незаконное нападение на младшего, раненного или ослабленного, из сумрака на находжящегося в реале или несколькими бойцами на одного носит ставшее уже почти официальным название "шакальство" - точнее, с июня 2004 года. Соответственно, те, кто практикует эти нечестные (с моральной точки зрения) и незаконные (с юридической) нападения, называются "шакалами".
Ты этого не знал? Так спросил бы сначала))
Кстати, а как ты предлагаешь относиться к тем, кто своей профессией в игре сделал бандитизм? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_zaps666

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас шакалом называют даже любого обортня!даже если он чесно играет!меня он так оскорбляли...моих друзей......очень хорошо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaps666 писал(а): | сейчас шакалом называют даже любого обортня!даже если он чесно играет!меня он так оскорбляли...моих друзей......очень хорошо!  |
Хм-м... Чтоя тебе могу сказать? Если оборотень в нечестной атаке - он шакал. И это не оскорбление, а констатация факта.
А в остальном... Сочувствую.
А "очень хорошо", я так понимаю, ты предлагаешь относиться к бандитам? Ну-ну)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_zaps666

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет,ето я сааркастическим тоном,о том,что оборотней называют шакалами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Вынужден предупредить всех: Инквизиция вместе с Дозорами начала выносить приговоры в отношении Отверженных, входящих в бой в защиту на чужой стороне Силы. |
Что за бред? А нафиг тогда вообще отверженные, если не для защиты иных любой стороны силы??? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Солидарен с Зайцем. Разница тогда между светлым отверженным и адептом света? То, что на отверженного прокл при нападении кладётся? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Что за бред? А нафиг тогда вообще отверженные, если не для защиты иных любой стороны силы??? |
Бред - не бред, а на 14 часов магии меня лишили. За 4 входа за защиту на чужой стороне силы. За 4 входа в шакальи нападения обычно дают гораздо меньше))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|