Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Антишакалье Братство
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кейден

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап на правах почищенного флуда. После многочисленных предупреждений он был стерт.

Дружно читаем правила форума и изо всех сил стараемся их соблюдать. Спасибо за понимание.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередная проблема, подкинутая нам Инквизицией: если шакалов больше пяти, то такое нападение не считается преступлением и не фиксируется сканерами Дозоров. Так что теперь придется рассчитывать только на себя - и на союзников.
Топор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вынужден предупредить всех: Инквизиция вместе с Дозорами начала выносить приговоры в отношении Отверженных, входящих в бой в защиту на чужой стороне Силы. При этом наказание назначается выше, чем инициаторам боев и шакалам за аналогичной количество преступлений.
Будьте осторожны: у вас теперь есть замечательный шанс получить "шакалий крест" за антишакалью деятельность.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весело отверженным живется, весело...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
huawei

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор,ты ДИБИЛ .И твое шакльское иго - дерьмо!!!!
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

huawei писал(а):

ай яй яй.Нехорошо ругаться.И ещё так безграмотно.Противно Confused
Топор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

huawei писал(а):

Слушай, родной... Мало того, что за твое имя, если его вслух в чате произнести, от дозорных молчанку заработать можно, так у тебя еще и с русским языком проблемы...
Сочувствую. А если хочешь - могу дать пару уроков родной речи, чтобы потом не так стыдно было твои послания читать)
na_zaps666

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое вы право ваще имеете так относится к нам,и ещё называть шакалами.Можно взять любой класс,и придумать кличку обидную,приятно было бы?
Топор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaps666 писал(а):
Какое вы право ваще имеете так относится к нам,и ещё называть шакалами.Можно взять любой класс,и придумать кличку обидную,приятно было бы?

К кому это - к вам?!
И когда это "вы" классом стать успели?
А что касается шакалов, так больше года в игре незаконное нападение на младшего, раненного или ослабленного, из сумрака на находжящегося в реале или несколькими бойцами на одного носит ставшее уже почти официальным название "шакальство" - точнее, с июня 2004 года. Соответственно, те, кто практикует эти нечестные (с моральной точки зрения) и незаконные (с юридической) нападения, называются "шакалами".
Ты этого не знал? Так спросил бы сначала))
Кстати, а как ты предлагаешь относиться к тем, кто своей профессией в игре сделал бандитизм?
na_zaps666

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас шакалом называют даже любого обортня!даже если он чесно играет!меня он так оскорбляли...моих друзей......очень хорошо! Sad
Топор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaps666 писал(а):
сейчас шакалом называют даже любого обортня!даже если он чесно играет!меня он так оскорбляли...моих друзей......очень хорошо! Sad

Хм-м... Чтоя тебе могу сказать? Если оборотень в нечестной атаке - он шакал. И это не оскорбление, а констатация факта.
А в остальном... Сочувствую.
А "очень хорошо", я так понимаю, ты предлагаешь относиться к бандитам? Ну-ну))
na_zaps666

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет,ето я сааркастическим тоном,о том,что оборотней называют шакалами.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Вынужден предупредить всех: Инквизиция вместе с Дозорами начала выносить приговоры в отношении Отверженных, входящих в бой в защиту на чужой стороне Силы.

Shocked Что за бред? А нафиг тогда вообще отверженные, если не для защиты иных любой стороны силы???
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солидарен с Зайцем. Разница тогда между светлым отверженным и адептом света? То, что на отверженного прокл при нападении кладётся?
Топор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Shocked Что за бред? А нафиг тогда вообще отверженные, если не для защиты иных любой стороны силы???

Бред - не бред, а на 14 часов магии меня лишили. За 4 входа за защиту на чужой стороне силы. За 4 входа в шакальи нападения обычно дают гораздо меньше)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16

Перейти: