Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween писал(а): | Мдя...прчоитал новости на сайте инквизиции, и был опять поражен... |
Решение Трибунала основано на двух обстоятельствах:
1. Факт первышения полномочия на основании жалобы Темного Иного Топор.
2. Ваше признание соверешения данного деяния.
Повторюсь не знай который раз: Вы наказываетесь не за то что наложили молчанку, а за то что наложили ее на большой срок. Факт нарушения вы доказали сами, признав деяние и не отрицая того, что слова Топора истинны. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Halloween писал(а): | Мдя...прчоитал новости на сайте инквизиции, и был опять поражен... |
Решение Трибунала основано на двух обстоятельствах:
1. Факт первышения полномочия на основании жалобы Темного Иного Топор.
2. Ваше признание соверешения данного деяния.
Повторюсь не знай который раз: Вы наказываетесь не за то что наложили молчанку, а за то что наложили ее на большой срок. Факт нарушения вы доказали сами, признав деяние и не отрицая того, что слова Топора истинны. |
на сколько я понимаю, то Halloween наложин молчанку на Топора, за оскорбление/недостойное поведение... если я не ошибаюсь, то санкция этого вида правонарушения от 5 минут до 6 часов, тогда как может идти речь о том, что она наложена на большой срок? И где факт нарушения, если максимальный срок молчанки 6ч?? Или уважаемый инспектор считает, что в действиях Топора не было состава нарушения? _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда, Уважаемый Инспектор Инквизиции я хотел бы привести доказательство своей невиновности:
Цитата: | Оскорбления/Недостойное поведение (от 5мин до 6часов)
|
И я имел на выбор 4 срока:
Цитата: | 15 мин
30 мин
2 часа
6 часов
|
И выбрал срок в 2 часа, т.к оскорбление было двойным и было особо тяжким, т.к был оскорблялся Глава ДД и сотрудник ДД. Ку?
Потому что сроки от 5 мин до 30 мин накладываются за единичные преступления. Но, уважаемый, это уже вопрос этики, а юридически диапазон от 5 минут до 6 часов, тем более что имело место тяжкое ждвойное оскорбление, ку?
Или возможно, Уважаемый Инспектор, вы приведет здесь цитату из официального юридического документа, что за одновременное Оскорбление Главы ДД и сотрудника ДД срок молчанки должен быть не больше 30 минут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween, серьёзно, если признать что вы правы, значит превратить игру в "молчанку" - кто кого перемолчит. Потому что лёгкое коверкание ников, оскорбления типа "трус, шакал, феечкО, шОкОладкО" - это очень распространённое явление в игре. Даже среди сотрудников ДД, особенно новичков, вроде Raven_dlk.
Моё мнение хоть и никак не может влиять на Трибунал, всё же такого - нет таких оскорблений, за которые стоит накладывать молчанку на 120 минут.
Halloween, рекомендую морально подготовиться к новым процессам, и вести себя в игре... осмотрительнее. Ку?  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Halloween, серьёзно, если признать что вы правы, значит превратить игру в "молчанку" - кто кого перемолчит. Потому что лёгкое коверкание ников, оскорбления типа "трус, шакал, феечкО, шОкОладкО" - это очень распространённое явление в игре. Даже среди сотрудников ДД, особенно новичков, вроде Raven_dlk.
|
Ну для начала:
1. Не стоит ставить приведенные выше высказывания в один ряд, высказываени "трус", относиться к общесоциальным, а не только к миру Дозоров, как последние 3, согласны?
2. Коверкание ника главы Дозора и обычного иного - преступления разнйо степени тяжести. Мне в бете лично Судья Трибунала Александр Лукичев пригрозил, за то что я слгека непреднамеренно исковеркал его ник. Так что ваши слова как минимум не соответсвуют действительности.
Цитата: | Моё мнение хоть и никак не может влиять на Трибунал, всё же такого - нет таких оскорблений, за которые стоит накладывать молчанку на 120 минут. |
Моё мнение не совпадает с вашим, и то что официльно существуют такие строчки Цитата: | Оскорбления/Недостойное поведение (от 5мин до 6часов) | гововорит само за себя. Ку?
Цитата: | Halloween, рекомендую морально подготовиться к новым процессам, и вести себя в игре... осмотрительнее. Ку? |
То есть я могу смело сделать вывод, что Вы оставляете право людям не отвечать за свои слова и открыто оскорблять окружающих, подрывая устои игры, и это Дипломат Нд?[/code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween писал(а): |
Ну для начала:
1. Не стоит ставить приведенные выше высказывания в один ряд, высказываени "трус", относиться к общесоциальным, а не только к миру Дозоров, как последние 3, согласны? |
Нет. Во-первых, в игре любая фраза, априори, игровая, лишь в некоторых случаях выходит за рамки игрового мира. Высказывание "трус" скорее всего относилась не конкретно к твоей личности в реальном мире, а к персонажу. Во-вторых, собственно "шакал" для многих синоним "труса" - само это животное заслужило такую оценку из-за своего поведения в реале - отсюда взят и прототип.
Halloween писал(а): | 2. Коверкание ника главы Дозора и обычного иного - преступления разнйо степени тяжести. Мне в бете лично Судья Трибунала Александр Лукичев пригрозил, за то что я слгека непреднамеренно исковеркал его ник. Так что ваши слова как минимум не соответсвуют действительности. |
Ой ли? Гм... А я прекрасно помню, как Fingolfin убеждал Трибунал Инквизиции, в том, что все Иные равны, и нет никакой разницы - кто совершал преступление - Дозорный или простой Иной (это он так от правосудия спасался, на своём же слушании ). Получается, двойные стандарты?
А вообще, всё что связано с заклинанием молчания - это околоигровые дела, никак не связанные ни с Дозорами, ни с личностью Иного. Поэтому перед лицом молчанки все равны - и Светлые, и Тёмные - никакой разницы для Дозорного нет.
Halloween писал(а): | Цитата: | Моё мнение хоть и никак не может влиять на Трибунал, всё же такого - нет таких оскорблений, за которые стоит накладывать молчанку на 120 минут. |
Моё мнение не совпадает с вашим, и то что официльно существуют такие строчки Цитата: | Оскорбления/Недостойное поведение (от 5мин до 6часов) | гововорит само за себя. Ку? |
Гм... просто не могу найти причину для того, чтобы лишить Иного возможности писать в чат на четверть суток. Если вы можете - флаг в руки, но не обессудьте, если и Судья Трибунала не сможет найти эту причину.
Halloween писал(а): |
То есть я могу смело сделать вывод, что Вы оставляете право людям не отвечать за свои слова и открыто оскорблять окружающих, подрывая устои игры, и это Дипломат Нд? |
Просто, на мой взгляд - это не оскорбление, я за такое даже на 5 минут молчанку не повешу - максимум дам устное предупреждение. Повторяю ещё раз - если из-за таких пустяков будут молчанки, да ещё и на такие сроки - не будет у нас нормальной игры. Вернее, одной её части - чата.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Нет. Во-первых, в игре любая фраза, априори, игровая, лишь в некоторых случаях выходит за рамки игрового мира. Высказывание "трус" скорее всего относилась не конкретно к твоей личности в реальном мире, а к персонажу. Во-вторых, собственно "шакал" для многих синоним "труса" - само это животное заслужило такую оценку из-за своего поведения в реале - отсюда взят и прототип. |
Вы знаете, но то что на самом деле было вложено в слово, какой смысл вложил автор и то что вы мне здесь пишите - вещи абсолютно разные. Если вы проведете психиатрическую экспертизу и выясните, какой же на самом деле вкладывал Топор... то это прояснит ситуацию.
Цитата: | Ой ли? Гм... А я прекрасно помню, как Fingolfin убеждал Трибунал Инквизиции, в том, что все Иные равны, и нет никакой разницы - кто совершал преступление - Дозорный или простой Иной (это он так от правосудия спасался, на своём же слушании). Получается, двойные стандарты? |
Так ты определись, "против кого" или "кто" совершил преступление.
Цитата: | Гм... просто не могу найти причину для того, чтобы лишить Иного возможности писать в чат на четверть суток. Если вы можете - флаг в руки, но не обессудьте, если и Судья Трибунала не сможет найти эту причину. |
А я и не выносил Топору приговор такой строгостив,в то же время 2 часа абсолютное адекватное наказание за то, точнее ТЕ, преступления.
Цитата: | Просто, на мой взгляд - это не оскорбление, я за такое даже на 5 минут молчанку не повешу - максимум дам устное предупреждение. Повторяю ещё раз - если из-за таких пустяков будут молчанки, да ещё и на такие сроки - не будет у нас нормальной игры. Вернее, одной её части - чата. |
Вынужден тебя огорчить- чат рабоатет так же как и раньше, зато я очень надеюсь что некоторые несдержанные и временами неадекватные Иные научатсья отвечать за свои слова.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, оставьте этот бессмысленный спор. Ничего вы господину Хэллоуину не докажете. Потому что самое строшное оскорбление - это правда. Немногие выдерживают правду - в лицо.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Мужики, оставьте этот бессмысленный спор. Ничего вы господину Хэллоуину не докажете. Потому что самое строшное оскорбление - это правда. Немногие выдерживают правду - в лицо.  |
Блин, первое предложение было хорошее. А потом очередная порция оскорблений ) Нафик?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween писал(а): | я очень надеюсь что некоторые несдержанные и временами неадекватные Иные научатсья отвечать за свои слова.  |
Уважаемый господин Дозорный!
К сожалению, у меня нет права наложить на Вас молчанку. В свою очередь, спешу вам сообщить, как большому поклоннику юридических наук, что вышеприведенной фразой вы совершили преступление, именуемое "клевета, распространенная в средствах массовой информации" (статья 129 часть 1 УК РФ, наказание - до 3 лет лишения свободы - как видите, в юридическом отношении, по крайне мере, в данном конкретном случае я подкован не хуже вас). Оценивать адекватность кого-либо из играющих права у дозорных нет.
Теперь вопрос: есть ли в Игре официально сформулированные критерии так называемого "оскорбления", за которое накладывается "молчанка", или это - дело революционного самосознания дозорных?
Волпрос отнюдь не праздный. Три дня назад уважаемый дозорный Halloween в открытом чате признавался, что занимался шакальством, и накладывал наказания за слово "трус", а вчера его коллеги по Дозору за упоминание шакалов вешали "молчанку". Итак, что является оскорблением, а что нет? Где критерии? И если они есть, почему они не доведены до игроков?
Кстати, поясните мне, пожалуйста, является ли оскорблением данный текст:
huawei
СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Топор,ты ДИБИЛ .И твое шакльское иго - дерьмо!!!!
И как собираются бороться с этим (если, конечно, собирается) уважаемые Инквизиция и Дозоры? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукичев Александр Глава Трибунала Инквизиции
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, Иные... Дозорные, Инспекторы....
Минуточку внимания.
1. Заклинание молчания, как было сказано при переходе в релиз, - служебная магия модерирования околоигрового процесса.
2. Порядок наложения молчанок (за исключением злостных нарушений: мат, злостный флуд, целенаправленное неоднократное нарушение этических норм итп) : предупреждение с указанем причин, за которые может последовать наказание - непосредственно наказание (при отсутствии ответной реакции) - повторное более суровое наказание при повторении нарушений после "профилактического срока...
3. Дозорный в данном случае является модератором и сам обязан блюсти свою речь, включая стилистику общения в духе мира Дозоров (о чем говорилось неоднократно).
Теперь по ситуации.
Полемика с применением модераторских функций неуместна со стороны Дозорного (см. п. 3 выше)
Предупреждения со стороны Дозорного в показаниях свидетелей не было (см п.2 выше)
С точки зрения закона наложения заклинания молчание Дозорным было возможно, но также были нарушены процессуальные нормы вынесения наказания.
решение Трибунала: Вынести наказание Дозорному в виде перевода в резервный состав сроком на 2 суток фактически, на 5 рабочих дней УСЛОВНО.
Главе ДД отметиться об уведомлении и приведении приговора в исполнение.
Инспекторам завизировать данное решение.
С уважением, Судья Трибунала Инквизиции Лукичев А. _________________ Не место корысти там, где слышен крик о помощи
Последний раз редактировалось: Лукичев Александр (Чт Авг 25, 2005 10:24 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
принято. исполнено. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: странное |
|
|
Сегодня произошел такой эпизод: нахожусь в мясе, даю отсчет. И тут ни с того ни с сего, сотрудник ДД накладывает на меня за это молчанку. Что за беспредел. Отсчет это не флейм и не флуд Какого черта? _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IzuzukI

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: Re: странное |
|
|
Glubina писал(а): | Сегодня произошел такой эпизод: нахожусь в мясе, даю отсчет. И тут ни с того ни с сего, сотрудник ДД накладывает на меня за это молчанку. Что за беспредел. Отсчет это не флейм и не флуд Какого черта? |
А зачем вообще отсчет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: Re: странное |
|
|
IzuzukI писал(а): | Glubina писал(а): | Сегодня произошел такой эпизод: нахожусь в мясе, даю отсчет. И тут ни с того ни с сего, сотрудник ДД накладывает на меня за это молчанку. Что за беспредел. Отсчет это не флейм и не флуд Какого черта? |
А зачем вообще отсчет?  | штобы моск не скис _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|