Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Орден наблюдателей и асасинов.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите вступить в новый орден.
Да!
37%
 37%  [ 9 ]
Нет!!!
62%
 62%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
Tonatos

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень Сумрака писал(а):
"в битве двух тигров выигрывает мудрец, который сидит на дереве и наблюдает за поединком со стороны..." Wink

только иногда можно всю жизнь на жопе просидеть,а жизнь то она мимо пролетит.Надо быть в гуще событий-искать,сражаться,наслаждаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Лорд_Ранд

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень сумрака ты первый понял меня!!! Но по моему других интересует только драки! Да имено раде интриг я и создавал орден. А насчет того что здесь все раскрыто ты уверен Grey Diver и что секта тайная?.
Twisted Evil
Tonatos вам в секту я нехочу, но я непротив предстовлять ваш аналитический отдел. Но отдел должен быть самодостаточным(со своими правилами и т.п.) и иметь право влюбой момент выйти из секты.

Вельзевул, а кто сказал что мы небудем кочаться, кто сказал что небудет у нас битв? Просто это неглавная цель, как у все остальных!
Кто сказал что мы будем мочить главных в начале? Сначало надо прокачаться!
na_Лорд_Ранд

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень сумрака ты за кого? А то милости просим.
Будеш Первым Very Happy .
Tonatos

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2004 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ранд-Мастер писал(а):

Tonatos вам в секту я нехочу, но я непротив предстовлять ваш аналитический отдел. Но отдел должен быть самодостаточным(со своими правилами и т.п.) и иметь право влюбой момент выйти из секты.

так а поконкретнее.то есть подчиняться никому не будет чтоле?и делать все что хочет?где ж здесь организованный тк скзть механизм?
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ранд-Мастер писал(а):

Он со мной Smile мы в сумраке Smile
na_Тень Сумрака
Активист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):
Ранд-Мастер писал(а):

Он со мной Smile мы в сумраке Smile

Да, мы такие.... Дикие, но симпатичные Very Happy В любом случае, буду с удовольствием следить за успехами Ордена (если таковые будут). Ранд-Мастер, удачи!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нитроген

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=)) Ранд мне нравиться твоя идея и помыслы =))
я согласен тебя потдержать, в начале, но если ничего не разовьеться я уйду
на опрос я ответил ДА
na_Лорд_Ранд

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed Прстите за исчезновение. Проблемы.
Кто ответил да и никуда не ушел .Жду сообшений.
Tonatos я имею в виду, что мы будем( если вобше будем) подчиняться только вашему главорю и не кому более.
Ещё раз простите!!!
event_horizont

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут новенький кто мне обьяснит доступным русским языком...чем занимаеться орден..и кого собираються мочить...
na_Лорд_Ранд

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объесняю как могу. Мочить будем тех кто меньше заплатит.
То есть представим такую ситуацию. Один светлый маг ( не входит в дозоры) переходит дорогу тёмному. Тёмному нельзя разбератся(по неизвеснам причинам), он нанимает нас. У нас деньги и опыт у тёмного необходимый труп. Тобиш профисеональные разбой...наёмники.
Это насчёт мочилова. Если что спрашивай.

P.S. Остальные померли!?!?
Хотя бы отзавитись!
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоесть, альторнатива инквезиции? зачем вы нужны?
na_Лилит

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему сразу альтернатива Инквизиции? Инквизиция существует для поддержания баланса. В том числе и для всех остальных иных вне зависимости от категории и принадлежности силы. А данная секта (ну, насколько я поняла общую концепцию) будет работать исключительно в своих интересах: ну, там денег срубить, добиться определенного положения в иерархии иных... Чтоб все любили и боялись Wink И ничего общего с "высокими" целями Инквизиции не имеет. Какая связь между наемниками и судьями?
Этакое сборище одиночек-аферистов (в хорошем смысле слова), которые не боятся браться за, так скажем, нестандартные заказы. Только вот четверых будет мало. Надо понимать, что если ты берешься за работу киллера, очень велик шанс быть убитым. Посему не обойдетесь вы ни одними свитками, ни четырьмя "наблюдателями". Так на так, понадобятся и сильные боевые маги, и пушечное мясо.
Я даже не знаю, как относиться к этой идее. Но определенное обаяние отрицательных героев в этом есть.
Мелькор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От асасинки -не родятся апельсинки))) Assassin - пишется с двумя С
Светлый Ангел

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ранд-Мастер писал(а):
Объесняю как могу. Мочить будем тех кто меньше заплатит.
То есть представим такую ситуацию. Один светлый маг ( не входит в дозоры) переходит дорогу тёмному. Тёмному нельзя разбератся(по неизвеснам причинам), он нанимает нас. У нас деньги и опыт у тёмного необходимый труп. Тобиш профисеональные разбой...наёмники.
Это насчёт мочилова. Если что спрашивай.

P.S. Остальные померли!?!?
Хотя бы отзавитись!

Мда.... чувствую секте адвокатов будет чем занятся против даного ордена....
А теперь представим, такие вот "Робины Гуды" влитают и начинают бить либо равного себе противника, либо, как показывает опыт других игр младшего на уровни... тот не долго думая завёт своих друзей, которые превосходят по уровням даный орган и всех их изящно разбрасывает по сторонам....
После этого все кому не лень опустя морально даный орган....

Опять же есть Дозоры и Инквизиция, помоему тут всем просто охото поиметь частичку власти....

ЗЫ. Мне будет проще друзей попросить навалять по шее недругу чем идти и платить за это кому-то.
na_Putnik

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2004 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелькор писал(а):
От асасинки -не родятся апельсинки))) Assassin - пишется с двумя С

[OFF]:
"assassin" пишется с четырьмя "S" Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: