Предыдущая тема :: Следующая тема |
Работает ли коцентрация/восприяте |
да, все отлично работает |
|
25% |
[ 38 ] |
нет, следует доработать |
|
31% |
[ 48 ] |
а черт его знает, я вообще не понимаю, как это работает |
|
43% |
[ 66 ] |
|
Всего проголосовало : 152 |
|
Автор |
Сообщение |
RAMIBOR
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: Работает ли коцентрация/восприятие |
|
|
Не так давно мы лицезрели ввод в игру некоторых новшеств: красочные картинки, при загрузки дуэли или нападения, просмотр логов боя любого героя, ссылку на героя. Я конечно признателен Господину Alermo и другим программистам, за столь интересные элементы. Это все конечно хорошо, но все же как мне думается это не главное. Это все так сказать придает дополнительные штрихи к уже практически законченному проекту. А что же главное спросите Вы? Главное – отвечу я – главное это то, с чем мы, как игроки, сталкиваемся каждый день, и необходимо нам как воздух. Концентрация и восприятие, вот что важно для игрового процесса. Маги-толстяки бьют критами по два раза за ход. Это позвольте спросить нормально? Для меня же это просто мечты, фантазии из далекой недосягаемости. При том, что все очки у меня вложены в конц и воспр, не говоря уже о том, что благо урезали. Теперь вообще его практически не чувствуешь, что оно есть, что нет. С обормотами и прочей нечистью вообще не реально стало биться.
Ответьте мне. Что это такое?? Это так и должно быть? И это просто говорит во мне недовольство за проигранные бои. Или же действительно имеет место быть корявость работы этих двух характеристик.
P.S. Мой опрос, прежде всего, для магов, т.к. это наиболее важные для них характеристики _________________ Молчание - золото... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот по поводу восприятия не знаю, а концетрация нормально работает! после обнуления с 13 концентрации не разу не промазал... это ведь что-то говорит... а нечисть можно убить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
immortal warrior
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом и проблема, 13 ничем не отличается от 16, а 11 быстроты заметно круче 8. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юзай поиск
Но тема правда интересная.Не вижу разницы между 13 и скажем 15 и 16 _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
immortal warrior писал(а): | В этом и проблема, 13 ничем не отличается от 16, а 11 быстроты заметно круче 8. |
При конц 16 неплохо пробиваю сферу + лужин, а меня не пробивают( у противников было много жизней конц было где - то 13)
Меня больше интересует другое, как там с работой концы 17+ помню плохо работало...  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sadgb
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
концентрация и восприятие работают на ура просто всё ещё зависит от противника
насчёт перевёртов я их просто уношу на 6 уровне а на 7 маги могут и потерпеть немного _________________ Где в сумраке выключатель
а то на 5-ом слое как-то темновато |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И у носят меня и уносят меня в звенящую снежную даль три подлых распада, три подлых распааадааа  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | три подлых распада, три подлых распааадааа  |
Распад - читерская штука
А если по теме, то по-моему концентрация сейчас работает вполне нормально (как уже писалось, при 13 - без промахов). Насчёт восприятия не знаю, т.к. всю дозорную жизнь играл с "10"  _________________ а вот нету подписи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня было:
конц: 13
воспр: 13 (при благе 15)
я перекинул
конц:14
воспр:10 (при благе 11)
На счет концы, чисто субьективно кажется, что стал попадать чаще.
А воспр, работает точно, лечилки стали работать ощутимо хуже, разница в 4 очка ощутима.
Имеет ли смысл сделать 16 конц? или она работает так же как 14? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется конц заработала только недавно. С благом у меня 17 и... ни одного промаха и всегда криты (бью вифлеемом) _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На распад восприятие, влияния не оказывает. Зато при повышении конц распад вроде лучше заработал. Все это странно, в библии сказано что на некромантию влияет воспр  _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убрал с восприятия на концентрацию - распадом стал бить на 44 критами (до этого 30 максимум) и лечилка не изменилась. Я вамп если че, именно тот перс, которому необходимо восприятие. Необходимости не заметил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алаиша

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | И у носят меня и уносят меня в звенящую снежную даль три подлых распада, три подлых распааадааа  |
Хорошо что у кого-то еще хватает чуства юмора над этим смеяться- у меня уже нет С вампами не дерись, с обормотами не связывайся, на некросов не нарывайся Проще на игру забить
А концентрация нормально работает - догнала до 14-ти, реально лучше стало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orim
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алаиша писал(а): | А концентрация нормально работает - догнала до 14-ти, реально лучше стало  | хорошо тебе..
а вот что делать ведьмаку? мне восприятие больше нужно (согласно библиотеке)
вот и получается неразрешимая ситуевина.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orim писал(а): | Алаиша писал(а): | А концентрация нормально работает - догнала до 14-ти, реально лучше стало  | хорошо тебе..
а вот что делать ведьмаку? мне восприятие больше нужно (согласно библиотеке)
вот и получается неразрешимая ситуевина.. |
А это к Костылю.
Хм, вы всеравно универсалкой сражаетесь? Ну дат концу ставь большой....Имхо, конечно  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|