Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
И как после этого не шакалить ?!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DarK__DiveR

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: И как после этого не шакалить ?! Ответить с цитатой

С вампирами обошлись самым жутким образом!
Дуэли с волшебницами не могу выйграть вооще, а с магами и перевертышами совсем изредка, да еще и маны вечно не хватает!
Остаётся один выход ----- нападать и ждать поддержки своих братьев по оружию, как говориться, да к тому же если учесть, что все светлые постоянно убегают, то картина уже совсем страшная. До релиза я за оборотня был и за неделю был 5м, да ктому же по малу в день играл, а щас за вампа до сих пор 6м леваком играю , даже 1го апа не заработал!!!
Не хорошо, однако!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волшебниц не можешь победить,а магов можешь Very Happy Very Happy Laughing
Уникальная женская стратегия боя))
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Re: И как после этого не шакалить ?! Ответить с цитатой

DarK__DiveR писал(а):
С вампирами обошлись самым жутким образом!
Дуэли с волшебницами не могу выйграть вооще, а с магами и перевертышами совсем изредка, да еще и маны вечно не хватает!
Остаётся один выход ----- нападать и ждать поддержки своих братьев по оружию, как говориться, да к тому же если учесть, что все светлые постоянно убегают, то картина уже совсем страшная. До релиза я за оборотня был и за неделю был 5м, да ктому же по малу в день играл, а щас за вампа до сих пор 6м леваком играю , даже 1го апа не заработал!!!
Не хорошо, однако!
Если ты не умеешь раскачивать вампира, то не надо кричать, что они самые слабые. ИМХО ведьмы сейчас в худшем положении. Возможно вампиры далеко не самый сильный класс, но я на 6ом проиграл всего три или четыре дуэли, а на 5ом (сейчас уже 2 апа есть) всего одну. Кто виноват, что я всю бету играл Вампиром и знаю что и как лучше качать и использовать?
Siorinex

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естессно ведьмы и ведьмаки будут в худшем положении! У нас атакующих, считай, нету - всё что есть основано на артефактах, которые соорудить нельзя, т.к. в природных условиях чёрта с два найдёшь компоненты, а в магазинах - денег не на чем зарабатывать!
А бой без магии вести... Бррр... Самоубийство!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит ныть. надоело, тут должны быть конкретные предложении, для нытья есть курилка.

Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: