Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DarK__DiveR

Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 126 Откуда: Клан AvengersЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: И как после этого не шакалить ?! |
|
|
С вампирами обошлись самым жутким образом!
Дуэли с волшебницами не могу выйграть вооще, а с магами и перевертышами совсем изредка, да еще и маны вечно не хватает!
Остаётся один выход ----- нападать и ждать поддержки своих братьев по оружию, как говориться, да к тому же если учесть, что все светлые постоянно убегают, то картина уже совсем страшная. До релиза я за оборотня был и за неделю был 5м, да ктому же по малу в день играл, а щас за вампа до сих пор 6м леваком играю , даже 1го апа не заработал!!!
Не хорошо, однако! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волшебниц не можешь победить,а магов можешь
Уникальная женская стратегия боя)) _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: И как после этого не шакалить ?! |
|
|
DarK__DiveR писал(а): | С вампирами обошлись самым жутким образом!
Дуэли с волшебницами не могу выйграть вооще, а с магами и перевертышами совсем изредка, да еще и маны вечно не хватает!
Остаётся один выход ----- нападать и ждать поддержки своих братьев по оружию, как говориться, да к тому же если учесть, что все светлые постоянно убегают, то картина уже совсем страшная. До релиза я за оборотня был и за неделю был 5м, да ктому же по малу в день играл, а щас за вампа до сих пор 6м леваком играю , даже 1го апа не заработал!!!
Не хорошо, однако! | Если ты не умеешь раскачивать вампира, то не надо кричать, что они самые слабые. ИМХО ведьмы сейчас в худшем положении. Возможно вампиры далеко не самый сильный класс, но я на 6ом проиграл всего три или четыре дуэли, а на 5ом (сейчас уже 2 апа есть) всего одну. Кто виноват, что я всю бету играл Вампиром и знаю что и как лучше качать и использовать? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siorinex
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Естессно ведьмы и ведьмаки будут в худшем положении! У нас атакующих, считай, нету - всё что есть основано на артефактах, которые соорудить нельзя, т.к. в природных условиях чёрта с два найдёшь компоненты, а в магазинах - денег не на чем зарабатывать!
А бой без магии вести... Бррр... Самоубийство! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит ныть. надоело, тут должны быть конкретные предложении, для нытья есть курилка.
Закрыто. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|